ЭКО //7//

Copperhead

идет по жизни смеясь
ну, пиши сколько и какого, а там уже я буду в районе Иванки, или в известном нам куафюрном салоне оставлю, с разрешения хозяйки.

oxi76

New member
а расскажите, как у вас в израиле проходят протоколы эко ? какими препаратами стимулируют, что в поддержке ? И удачи вам!!!!!!!

Как и везде,протоколы длиные,короткие,у меня был короткий,из лекарств декапептил и овитрель,в поддержке один раз был утрожестан,одна поддержка в ЕЦ была без не чего(это и была удача),а вообще все назначают по разному,моей подружке назначали гонал и поддержка была чуть ли не до самых родов,все зависит от проблемы по которой женщина не беременеет и от врачей которые ее ведут

Lenusik555

Budumamoy
Всем привет! тут знаете, как в заброшенном лагере, так грустно, когда-то здесь так было хорошо, было много общения, поддержки, чихов, кулочков, тапок... Хочу поделиться с вами моей очередной неудачей (( Делала ЭКО в МИД, к сожалению пролет.... А Как у Вас дела?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Lenusik555, не опускать руки, бороться до тех пор, пока есть желание и возможность! Держись и не отчаивайся!

Lenusik555

Budumamoy
Shokoladka, это была пятая, спасибо, обязательно напишу..
Маруся_я, akulka, спасибо девочки, ч стараюсь не опускать руки

Lenusik555

Budumamoy
Shokoladka, к доктору не попала, она ушла в отпуск, буду ждать ее выхода..
ЛИСТИК, Исида, спасибо, мои хорошие

Lenusik555

Budumamoy
Shokoladka, как жалко, а какая попытка, фактор и в каком центре, лучше бы поздравлять, а не принимать в такие ряды, но не в наших силах.. пусть в следующий раз обязательно получится, я плохой пример

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Shokoladka, сочувствую, не теряйте надежду, все будет! А сколько всего эмбрионов получилось после оплодотворения?

Zhelatinka

Active member
Lenusik555, очень сочувствую!!! и
Shokoladka тоже.. После неудачного короткого протокола в декабре, иду на длинный протокол в июле (я очень надеюсь, что ничего не сорвется!!) Сдали анализы на HLA-типирование: 5 совпадений из 6 :(. И никто не знает причины предыдущей неудачи, может быть любая.

ЛИСТИК

New member
ОльгаОльга, расскажите про себя.Мне думается у вас все замечательно

Zhelatinka, пусть длинный протокол окажется счастливым!

Marisobel

New member
Shokoladka подскажите плиз про белосток!планируем тоже туда, как вы записывались?заранее или просто приехали?и про консультацию входят ли в стоимость анализы? Спасибо

Marisobel

New member
Shokoladka, спсибо за полезную инфу!)еще один вопрос а оплата как? Все сразу или поэтапно?спасибо

ОльгаОльга, расскажите про себя.Мне думается у вас все замечательно
Да нет, к сожалению пока похвастаться нечем. Про неудачную попытку в Питере я уже наверно здесь писала. Сейчас делала еще попытку в Москве (клиника Поколение Некст). Здесь подход мне нравится больше. Биопсию от эмбрионов для ПГД здесь мне сделали не как в Питере на 3-и сутки, а на 5-е сутки, а эмбрионов заморозили. Из 15-ти эмбрионов до 5-х суток дожили 8 эмбриончиков. Это очень хороший результат, т.к. до 5-х суток, как сказала мне эмбриолог, доживает обычно процентов 35.
Из этих 8 эмбриончиков нашли 3 хороших. Так вот, в июне я ездила в Москву в криопротокол, чтобы подсадить эмбриончика, но у меня тонковатый эндометрий. Он даже на больших дозах гормонов нормально не вырос, и меня сняли с криопротокола, отменили перенос.
Сейчас в июле пока моя врач была в отпуске, я ходила на физиотерапию. В августе опять поеду в Москву в криопротокол за своим эмбриончиком. Сейчас главное, чтобы меня снова эндометрий не подвел. Мне врач сказала, что для переноса эмбриона надо, чтобы эндометрий был хотя бы 8 мм. А у меня он сначала рос, был уже 7,6 или 7,8 мм, не помню. А потом сдулся и стал 6 мм. И врач сказала, что на 6 мм она подсаживать не будет.

А, и еще в этот раз помимо проверки на мутации, я доплатила и мне еще проверили эмбрионы на 7 основных хромосом.

Последнее редактирование:
Сверху