ОльгаОльга
New member
Спасибо большое!)ОльгаОльга, вам отличного эндометрия и победного криопротокола!
Спасибо большое!)ОльгаОльга, вам отличного эндометрия и победного криопротокола!
не скромный вопрос- а пгд сразу 8 эмбрионам делали? сколько это вышло по цене??? каким методом делали пгд? и почему отдельно платили за 7 хромосом,разве сейчас при пгд не проверяют все???Спасибо большое!)
не скромный вопрос- а пгд сразу 8 эмбрионам делали? сколько это вышло по цене??? каким методом делали пгд? и почему отдельно платили за 7 хромосом,разве сейчас при пгд не проверяют все???
Большое спасибо!))ОльгаОльга, только победы вам желаю в криопротоколе и здоровеньких деток!Все получится!
Врач ничего не говорит, так как я себя заставить не могу к ней поехать. А заплатили мы 107 млн за ЭКО+ИКСИ, это без поддержки.Что ваш врач говорит, есть предположения, почему опять неудача? Если не секрет, сколько сейчас в Минске стоит длинный протокол?
Я очень вам сочувствую! У самой руки опустились.И да подарок я свой так и не получила у меня пролет(((
Мы уже тоже передумали. Я не готова выбрасывать такие деньги на ветер. В прошлый раз все на лишний вес кивали, мол, из-за этого не растут. Ну-ну. Похудела на 20 кг. В этот раз росли еще хуже. Дозы лекарств были адские, потому и дорого. Плюс 5 млн. за октагам.но мы потом передумали там делать эко.