зачем?Исида, пошли в центр доктору расскажешь.
погугли, даже здесь на семействе кому то делали без наркоза.
зачем?Исида, пошли в центр доктору расскажешь.
+1000вы наверное новостей родных не читаете, аналогичная ситуация в каком-то котедже под минском происходила, что-то около 15-ти лет.
+1000
И у нас в стране много что происходит, но много замалчивается, чтобы по шапке не получить.
А так ничего (у нас же все прекрасно) - абы не было войны :bad:
Romantika, там по тексту еще про МФ было, поэтому 1 фоликул - 1% шанс
Вопрос о жалости: а вам не жалко пару, где 10 лет нет детей
И что?Давайте, ставьте штамп - дом малютки!
А к чему тогда было:А вообще вопрос был жалко/не жалко? почему вы опять с советами???
По-моему однозначный призыв для поиска вариантов выхода из ситуации...И что?Давайте, ставьте штамп - дом малютки!
добавлю от себя: а сестра, к примеру?а если бы это были ваши близкие друзья, с детства, ближе просто нет никого, тогда как?
Вот лично бы я брату бы отдала бы, если возникла бы такая ситуация.добавлю от себя: а сестра, к примеру?
мой муж сказал, что не против бы был отдать, дальше тему не стала развивать ямуж не хочет развивать эту тему
а если белорусский, то стыдно должно быть?менталитет совершенно не белорусский
Родная то да, но только ДЯ, и сурмамой могла бы стать для родной сестры, для других нет. Эгоизм?добавлю от себя: а сестра, к примеру?
сестре, возможно, да, но не уверена, потому как одно дело рассуждать, другое с этим столкнуться и отдать.добавлю от себя: а сестра, к примеру?
, но в тоже время из закона:Использование эмбрионов в научно-исследовательских целях запрещается.
это что они с ними делают?Невостребованные в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионы могут быть использованы для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий, если срок их развития не превышает 14 дней, и при наличии письменного согласия пациентов, с участием половых клеток которых образовались эмбрионы. Наличие согласия анонимного донора на использование эмбрионов, которые образовались с участием его половых клеток, для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий не требуется.
я тоже спросила) он был бы не против, но сказал, что если бы он не знал что такое ЭКО, или его спросили бы про это до того как он столкнулся с этим, то вряд ли он ответил положительномой муж сказал, что не против бы был отдать,
Симона-Таисия, по-моему ты действительно сильно утрируешь. А кто должен выбирать как одеть моего ребёнка, которому 2,5 года? Продавщица в магазине?Ну и в итоге - МОЙ ребёнок! Как же, как не родной матери лучше знать, какая одежда ему больше подходит, на какие занятия его надо водить... и какой муж/жена ему необходимы!. И если дочь/сын вдруг начинают сопротивляться, то такая мать испытывает сильнейший стресс и с обидой начинает выкладывать "козыри": я же ночи не спала, я же тебя выкормила, я же тебе всю себя отдала и т.д. и т.п.
Может слишком утрировано, но обычно так всё и происходит.