ЭКО //7//

Девочки, может кто-нибудь знает. Куда дешевле доехать на поезде- в Москву или в Польшу (в Гданьск). И где дешевле гостиницы можно найти - в Москве или в Гданьске?
На сайте Польской клиники INVICTA есть список гостиниц, но что-то я цены не могу там найти.

Vikusinka

New member
ОльгаОльга, вероятно,Гданьск, с точки зрения проезда, не самый удобный вариант, но если бы выбирала я, одназначно выбор пал бы на Гданск, я бы с удовольствием провела там 2 недели. А в 10 км от него Сопот и Гдыня с великолепными парками, морем и свежим воздухом. По ценам соориентируйтесь на booking.com, но я думаю у клиники есть адреса, но по ним надо прозванивать.

Alenkiji

New member
ОльгаОльга, по поводу цен на жилье в Москве ничего точно не скажу, но уверена что там будет ооочень дорого, а вот месяц на букенге мониторю цены на жилье в Гданьске, так вот цена варьируется от 600 тыс. до 1,5 млн. за две ночи. и мы планируем ехать на машине.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мониторю цены на жилье в Гданьске, так вот цена варьируется от 600 тыс. до 1,5 млн. за две ночи.
В Польше есть гостиницы ещё дешевле, но таких обычно на букинге (и т.п.) не бывает)))))) По первому разу можно снять через подобный сайт, а потом на месте найти самому и взять визитку.

Alenkiji

New member
Симона-Таисия, спасибо! но в первый раз в самом деле немного страшно ехать не зная, где остановиться, да и времени совсем мало будет) если есть какие-то варианты, то буду очень благодарна!)))))

Zaka

New member
ОльгаОльга, поезд из Белостока до Гданьска стоит примерно 67 зл.
Вот расписание - http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe...66137.1406491796&sortConnections=minDeparture
Из Кузницы до Белостока билет стоит 10,5 зл., а границу сейчас вообще можно пешком пройти, в Кузнице до вокзала с границы минут 10 пешочком.
Девочки, сейчас можно недорого снять номер в студенческой общаге (например в Сопоте) (как девочки делают в Белостоке)

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Нашим протокольным девочкам и тем кто готовиться к своему самому победному протоколу, 12-ти недельное, двойняшковое, скорее всего разнополое ААААПППЧЧЧХИИИИ!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gerdochka, поздравляю с долгожданным двойным чудом! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Я так и думала, что ты уже пузатик)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Gerdochka, это просто счастье - читать такие новости! Поздравляем от всего сердца!!! Растите здоровыми малышами и появляйтесь в срок!
Подробности не секрет? ;)

Gerdochka

Все есть!
не секрет
польша, Ботян, апрель-май 2014, 6 поездок, длинный протокол, эко+ИМСИ, 5 эмбрионов, 2 подсадили, 3 заморозили.. Это если в кратце )))

ПрЫнцеска

New member
Gerdochka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите и рождайтесь ровно в срок, самыми здоровыми и счастливыми.

Vikusinka

New member
Gerdochka, Танюша, от всего сердца, поздравляю вас всех четверых!!! Спокойной беременности и родов в срок! @@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Gerdochka, урааааа!!! Поздравляю от всей души, замечательные новости, тааак окрыляют;):) легкой беременности!
А можно вопросик, Вы на сколько в Польше оставались после подсадки?

AVVE

Well-known member
Gerdochka, ттт на вас! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

Сверху