ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Доча

New member
Принимайте меня в вашу дружную компанию! Нам сегодня восемь недель! А у меня счастья - полные штаны!

ПрЫнцеска

New member
Доча, УРА!!! Поздравляю от всей души. Здоровья крепкого-крепкого тебе и пузку, растите и появляйтесь ровно в срок.

Доча

New member
ПрЫнцеска, спасибо за поздравления! Я так хотела побыстрее в эту темку, и вот - сбылось!

Танюлик

Active member
Доча, поздравляю!!!!
victory.gif
Очень за тебя рада, растите здоровенькие!
Ставь линеечку.

Девочки, через сколько дней после родов выписывают домой?

Уна

Active member
Полжизни плаваю, а вот сейчас как-то в воду стремно.

У меня тоже есть какие-то сомнения, тем более выделения мои не прекратились... Через неделю иду к врачу, спрошу ее мнения.

Пошли куда-нибудь вместе

Я только за.

akulka

чудеса со мной)
если я правильно поняла вы + ко всему ГВ
ага)) Катькина б воля, она бы только грудь и ела бы)))

Принимайте меня в вашу дружную компанию! Нам сегодня восемь недель! А у меня счастья - полные штаны!
УРА!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!

Обычно на 5-е, у нас была желтушка - выписали на 9-е

Ivоn@

New member
мы пытались начать в 6 месяцев, не пошло (то есть не хотела, то высыпало), сделала перерыв и с 7,5 месяцев кушаем. Начинала с овощей, потом безмолочные каши, фрукты, творог, мясо, яйцо. Сейчас уже ест все, ну и мама))
Я тоже так планирую, с овощей, потом каша и т.д. Ну и мама :), хочу как можно дольше. Вы молодчинки!!!
Ivоn@,вы, как всегда прелестны!
:air_kiss:
Поздравляю!!! Ура!!! Присоединяйся конечно. Пришли информацию о себе, для таблички.;)
же хочется своего скорее, а еще носить и носить....
Ой время так быстро пролетит не заметишь, а особенно лето.
Нас выписали на 7 день.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Доча, Ой какая новость замечательная, а я читаю темку о протоколах и прям в улыбке расплылась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Samanta Fox

New member
У меня вопрос, такое ощущение что расходятся тазовые кости, пока хожу -- вроде нормально, а как лягу, когда переворачиваюсь с боку на бок, такое ощущение, что сначала кости в кучку нужно собрать. Больше всего чувствуется в области лобка (простите за подробности), но может кто подскажет, что это, может к врачу нужно?
Кстати началось такое недель с 20.

Танюлик

Active member
У меня вопрос, такое ощущение что расходятся тазовые кости, пока хожу -- вроде нормально, а как лягу, когда переворачиваюсь с боку на бок, такое ощущение, что сначала кости в кучку нужно собрать.
У меня такого не было
dntknw.gif
.

liza81

New member
Доча, вот и к тебе пришло счастье!!!! разреши поздравить и порадоваться вместе с тобой этой отличной новости!!!!! пусть легко-легко протекают и остаются позади тревожные недельки, чтобы быстро вступить в переид наслаждения своим состоянием!!!!!

Доча

New member
ПрЫнцеска,
Ivоn@,
*Снежинка*,
akulka,
Танюлик,
lisa81, девочки! Спасибо за теплые слова! Теперь все точно будет хорошо! УРА!

Romantika

Active member
Доча, поздравляю!!!! Легкой беременности и крепкого здоровья вам!!! На учет в жк еще не вставала? У же тоже вроде 22-я поликлиника?
Ivоn@, доча просто прелесть!!! Надеюсь и у меня доча еще будет!
akulka, скажи, а у тебя ЕР были потому что ты от КС отказалась или так врачи решили?
Танюлик, сегодня видела твою коляску в живую, смотрится вообще офигенно!!!

Ivоn@

New member
такое ощущение что расходятся тазовые кости,
Так и есть. У меня ужасно болел копчик вообще, сидеть с трудом могла, прошло после родов.

Ivоn@, доча просто прелесть!!! Надеюсь и у меня доча еще будет!
Спасибо!:air_kiss: Конечно будет. Мы вот мальчика хотим еще.;)
борцы блин... надо создать достойный заменитель, а потом начинать бороться...
:biggrin: Эт точно.
Ivоn@,вы, как всегда прелестны!
Спасибо!! Покажитесь какие вы уже большуны.:so_happy:

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Доча,принимайте и от нас поздравления!!!
они не могут пока пройти сертификацию, а так на складах в Минске есть
сертификат дается на партию товара ;) без сертификата товар подлежащий сертификации не выйдет из таможни. Если смесь уже на складе, значит дело в другом.
меня, после кесарева выписали на пятые сутки, три из которых были в реанимации.

Tayi

Здесь был статус....
Ivоn@,
сняли и выписали. Роддом на мойку закрывался.

Chelsi

New member
У нас фрисо есть только в бусликах,
Ну вот и проблема Фрисо коснулась и меня!!! Нет нигде((((в Бусликах,даже в инет магазинах!!! Что-то с таможней!
Меня после КС выписали на 9-е сутки.

Доча, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!

PUPSIKULKA

New member
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!!!!
НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС МАЛЬЧИК АНТОШКА!!!!!!!!!!РОДИЛСЯ 21 АПРЕЛЯ В 10 05....ВЕС 3440 ГР...РОСТ 53 СМ 8/10 ПО АПГАР....ВСЕ ХОРОШО...ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ.....
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху