Полжизни плаваю, а вот сейчас как-то в воду стремно.
Пошли куда-нибудь вместе
ага)) Катькина б воля, она бы только грудь и ела бы)))если я правильно поняла вы + ко всему ГВ
УРА!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!Принимайте меня в вашу дружную компанию! Нам сегодня восемь недель! А у меня счастья - полные штаны!
Обычно на 5-е, у нас была желтушка - выписали на 9-еДевочки, через сколько дней после родов выписывают домой?
Я тоже так планирую, с овощей, потом каша и т.д. Ну и мамамы пытались начать в 6 месяцев, не пошло (то есть не хотела, то высыпало), сделала перерыв и с 7,5 месяцев кушаем. Начинала с овощей, потом безмолочные каши, фрукты, творог, мясо, яйцо. Сейчас уже ест все, ну и мама))
:air_kiss:Ivоn@,вы, как всегда прелестны!
Поздравляю!!! Ура!!! Присоединяйся конечно. Пришли информацию о себе, для таблички.Принимайте меня в вашу дружную компанию! Нам сегодня восемь недель! А у меня счастья - полные штаны!
Ой время так быстро пролетит не заметишь, а особенно лето.же хочется своего скорее, а еще носить и носить....
Нас выписали на 7 день.Девочки, через сколько дней после родов выписывают домой?
У меня такого не былоУ меня вопрос, такое ощущение что расходятся тазовые кости, пока хожу -- вроде нормально, а как лягу, когда переворачиваюсь с боку на бок, такое ощущение, что сначала кости в кучку нужно собрать.
Так и есть. У меня ужасно болел копчик вообще, сидеть с трудом могла, прошло после родов.такое ощущение что расходятся тазовые кости,
Спасибо!:air_kiss: Конечно будет. Мы вот мальчика хотим еще.Ivоn@, доча просто прелесть!!! Надеюсь и у меня доча еще будет!
:biggrin: Эт точно.борцы блин... надо создать достойный заменитель, а потом начинать бороться...
Спасибо!! Покажитесь какие вы уже большуны.:so_happy:Ivоn@,вы, как всегда прелестны!
сертификат дается на партию товараони не могут пока пройти сертификацию, а так на складах в Минске есть
меня, после кесарева выписали на пятые сутки, три из которых были в реанимации.Девочки, через сколько дней после родов выписывают домой?
а как же швы?меня, после кесарева выписали на пятые сутки,
Ну вот и проблема Фрисо коснулась и меня!!! Нет нигде((((в Бусликах,даже в инет магазинах!!! Что-то с таможней!У нас фрисо есть только в бусликах,
Меня после КС выписали на 9-е сутки.Девочки, через сколько дней после родов выписывают домой?