ЭКО-беременность

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо за советы! Теплое молоко действует! :)
я что уже следующая???
Маруся, когда планируешь сдаваться? Последнее УЗИ уже было? Сколько малышня весит? Потерпи до 38 недель, следующая, наверно, моя очередь будет :swoon:
Зато у меня новая проблема - ренит беременных,
надеюсь, на малышах это не скажется :( Ттт, на тебя, чтоб все хорошо было.
Девочки,а как ваша изжога проявляется?
у меня не только по вечерам, но и днем. На самые разные продукты. Съем и чувствую, как стержнем в горле стоит. А если наклониться или лечь, то (пардон) назад лезет. :(

покупать комбез-конверт по моему мнению пустая трата денег
...а я купила. На рост 68. Мне наоборот подумалось, что это оптимально. До полугода относим.
Еще купила шапочку к комбезику. Она из искусственного меха.
Как думаете, надо ее перестирывать или нет? Она все же на чепчик одеваться будет. А если перестирать вид потеряется, жалко...
Маруся, классный конвертик и коляска!
Мы тоже купили колясон. Anmar Hamer lux, если кому интересно. :)

у Никиты бронхит
Romantika, и где вы его нашли? Поправляйтесь поскорее! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA,с 68 размером на полгода не рассчитывай, но это я по польским вещам сужу.
Теплые шапки я не перестировала и комбезы тоже.
От изжоги, если совсем уже никак, пила полчайной ложки соды, кроме этого ничего особо не помогало.

MAPTA

Active member
MAPTA,с 68 размером на полгода не рассчитывай,
Комбез польский. А на сколько тогда рассчитывать?
Народ, забыла поделиться метаморфозами своего организма: по результатам последних анализов сахар упал до 4,2 (стала питаться, как эндокринолог сказала: с утра молочная каша, в обед супчик и легкий ужин с кефиром. Ну само-собой тортики не трескала :) ), а гемоглобин повысился со 122 до 138 (все время яблоки точу. Никогда особо не любила, а сейчас так нравится. Может из-за этого) :)

MAPTA

Active member
MAPTA, с хорошими анализами! Почему не спишь в такую рань?))
Спасибо! :)
гыы, бока ноют так, что в горизонтальном положении находиться не возможно.
Уже неделю встаю часа в 4. Думаю, пора переселяться в деревню, там все так встают: печку протопить, корову подоить, свинням дать, а в городе полная засада. Приходится в тетрис играть, пока петухи не запоют. :)))

AVVE

Well-known member
MAPTA, с хорошими анализами! Жаль, что не спится. Потом и хотеть будешь и не всегда возможность будет выспаться

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
..а я купила. На рост 68. Мне наоборот подумалось, что это оптимально. До полугода относим.
мы в три месяца были 67 )) (но сын и крупный конечно у нас), мне кажется вряд ли в полгода 68 рост налезет. )

Еще купила шапочку к комбезику. Она из искусственного меха.
Как думаете, надо ее перестирывать или нет? Она все же на чепчик одеваться будет. А если перестирать вид потеряется, жалко...
я всегда все вещи после покупки стираю (тем более детские, неизвестно где они валялись)... может на деликатной стирке какой попробовать что бы вид не терялся.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся, когда планируешь сдаваться? Последнее УЗИ уже было? Сколько малышня весит? Потерпи до 38 недель, следующая, наверно, моя очередь будет
на 36 неделе буду ложиться в роддом, УЗИ думаю еще одно будет, в 32 недели девченки весили 1900 и 2060. До 38 недель вряд ли дотерплю, у меня уже живот опустился, и один ребенок совсем низко теперь лежит, в последний раз датчик КТГ чуть ли не в паху стоял)) Иногда живот тянет как при М., очень чувствительно. Так что я уже готовлюсь потихоньку)) Мне бы до 36 недель долежать, и я более-менее спокойна буду.

гыы, бока ноют так, что в горизонтальном положении находиться не возможно.
Уже неделю встаю часа в 4.
вот и я так же, только не в 4, а в 5. Мои шевелиться начинают одновременно, видимо режим у нас такой потом будет. Днем спать не могу, т.к. не могу удобную позу найти, все болит, тянет. Еще и нос заложен, днем я его только промываю, капаю только на ночь. В общем все прелести беременности))

я всегда все вещи после покупки стираю (тем более детские, неизвестно где они валялись)... может на деликатной стирке какой попробовать что бы вид не терялся.
полностью согласна, особенно вещи из Польши, видела я как наши перекидчики перевозят вещи через границу, пряча их в самых труднодоступных местах:)))
шапка же из искуственного меха, что с ней станется, постирай руками.

MAPTA

Active member

Маруся_я

Мама двух принцесс))
чем стирать: детским мылом можно?
можно и хозяйственным

Девочки, мне мама передала куклу-пупса, которым я еще играла, это была моя любимая игрушка, почему-то имя я ей дала Вася:))). Я даже не ожидала, что мама ее хранила. Так приятно от воспоминаний и от того, что мои девочки будут играть моими игрушками.

Лилия_15

Active member

Маруся_я

Мама двух принцесс))
А я только детское все моющее использую.
хозяйственным мылом точно можно, я помню раньше детский порошок и представлял собой струганное хозмыло, такое настоящее, советское, коричневого цвета.

Мякушка

New member
Так приятно от воспоминаний и от того, что мои девочки будут играть моими игрушками.

Какая молодец твоя мама!!!!!!
Я помню какие это насыщенные впечатления, когда тебе дают вещь, с которой играла твоя мама: ты на эту игрушку смотришь как на чудо, потому что не верится совсем что мама была такая маленькая. Но игрушка то - вот она, значит мама и правда была маленькая, такая же как ты сама, значит не такая она и другая - взрослая, большая, а в душе есть где-то та маленькая, которая многое может понять и ощутить так же как и ты сама и мама от этого понимания становится тебе духовно ближе - это такая связь времен, такая энергетика!!!!

А родился стандартненько - 53 см. и 5330 гр.

И я вот тоже от таких "стандартов" чуть не упала: во думаю люди таких огого каких богатырей рожают и считают нормой, а я тут думаю как рожать :)))

Сверху