ЭКО-беременность

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Иркин, мы католики, у нас не нужно детей полностью раздевать, им только на лобик воду святую льют при крещении. Мы планируем деток пораньше покрестить, если конечно болеть не будут

наша коляска, уговорила таки мужа собрать)

Вложения

• IMG_5039.JPG
    IMG_5039.JPG
    114 KB · Просмотры: 97

К.Т.

Member
ЛюлькА, Я такая ворона!!!@как я такую новость пропустила!!!от всей души поздравляю и с Б. и с двойней и с такими серьезными недельками!кто там у тебя в пузике? какой пол у малышат? растите здоровыми и до срока !!!!
про конверты комбезы мое имхо:в коляске конверт однозначно удобнее.но...Иркин пишет про автолюльку.так?там конверт никак не застегнешь.мы поэтому в свое время конверт и не купили.но мы то апрельские).хотя в комбезе довольно много покатались.может есть смысл смотреть комбез трансформер в конверт?
И да .....Иркин не могу пройти мимо яблочка от гемоглобина.....лучше грибочки маринованые, картошечку и сало))(((думала что только в России так врачи отжигают ...твое конечно право....но...жесть....

Romantika

Active member
Маруся_я, все красивое такое! Коляска отпад!

Мы обошлись прошлой зимой комбезом–трансформером, доставшимся от братика, конверт только на выписку пригодился и на крещение

К.Т., про грибочки насмешила)))

Астарта

мамааня
Маруся_я, конверты теплее, но не удобнее. Мои психуют в них. (мы купили вместо осенних комбезов, комбез-конверт). Неудобны тем, что в конвертах малых не закрепишь в кресле переноске, т.к. между ножек никак ремень не протянешь. Еще, когда конверт большеват, то почему-то дети сползают вниз, ноги поджимаются и малые начинают психовать. Лично я жалею об этой пакупке
Мы когда были маленькими, то на машине никуда не ездили, у нас были осенние трансформеры конверт-комбез, малых я выносила гулять на улицу в люльках, мы уже засыпали в лифте))), мне мои конверты очень нравились, запихнул малых побыстренькому и уже на улице), но наверное и вправду с ручками удобнее, тогда малые съезжать не будут вниз)

Маруся_я, коляска классная, но одной на улицу будет трудновато выйти, если вы не в своем доме живете.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, а какая марка коляски, где покупали?
покупали в Польше, TAKO ALIVE DUO

Маруся_я, коляска классная, но одной на улицу будет трудновато выйти, если вы не в своем доме живете.
да, согласна, базу будем на первом этаже оставлять, муж будет помогать, нам главное до весны продержаться)), потом ремонт в доме закончим и переедем.
а автокресло мы пока не будем покупать, до поликлиники от дома пешком 10 минут, а больше поездок мы не планируем, все бабушки с дедушками далеко от нас живут, одни вообще за 2000 км.

ЛюлькА

Member
очень симпатичные! а какого размера думаешь заказать, с ножками или мешочком внизу?
хочу в Польше посмотреть
а где именно? муж тоже в Польшу едет
Маруся_я, и коляска и конвертик просто сууупер!! очень-очень:so_happy:
!кто там у тебя в пузике?
мальчик и девочка:) Спасибо за искреннее поздравление,очень приятно!
может есть смысл смотреть комбез трансформер в конверт?
ой,девочки,что-то я совсем запуталась уже)) А вообще,видела конверты мешочком,но специальные лямки там для того,чтобы пристегнуть к автокреслу.

но наверное и вправду с ручками удобнее, тогда малые съезжать не будут вниз)
именно такой вывод и сделала после ваших отзывов,девочки! Спасибо большое,что откликнулись!
а автокресло мы пока не будем покупать,
а переноски? люльки от коляски большие и тяжелые, в польку на руках нести?

Астарта

мамааня
потом ремонт в доме закончим и переедем.
Тогда вообще клёва) с малюпасами в своем доме - моя мечта)))))

Один раз в месяц сходить в польку - совсем не тяжело) а сейчас мы вообще раз в два месяца ходим), леньки мне туда ходить для того, чтобы взвеситься)
Ну а по всяким специалистам (невролог, ортопед, окулист) все равно с мужем ездим, каждый по малюпасу - и вперед)

К.Т.

Member
мальчик и девочка
Уау)))))Дважды супер!!!!!! Рыла рыла архив прочитать как всё случилось,но времени было мало не нашла. Еще раз мои поздравления и ООООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ за вас рада) Рожать где планируете в родном или в Минске? легких вам оставшихся неделек.
К.Т., про грибочки насмешила)))
Оль а ты меня огорчила(((((( блин ну не болейте вы больше!!!!!!!!!!!!!!!!От нас с дочей вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На неболение и выздоравливание!

Мякушка

New member
Хочу вот сюда записаться на несколько блоков записаться

слушай, классные какие курсы, прям вот тоже захотелось записаться, надо только посмотреть когда, ато мы уже такие большухи - можем на все и не успеть :))

У нас вот такие конверты

какая прелесть!!!! очень нежно и стильно!!!!! :eek:k:

Девочки, а как поступают, если роддом закрывают на мойку - идешь куда захочешь или назначают куда идти?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
а где именно? муж тоже в Польшу едет
магазин "Бамбино", ул. Гандлевая,1

переноска весит 3 кг, люлька 5. Да и я согласна с
Один раз в месяц сходить в польку - совсем не тяжело) а сейчас мы вообще раз в два месяца ходим), леньки мне туда ходить для того, чтобы взвеситься)
Ну а по всяким специалистам (невролог, ортопед, окулист) все равно с мужем ездим, каждый по малюпасу - и вперед)

Тогда вообще клёва) с малюпасами в своем доме - моя мечта)))))
мне после однокомнатной квартиры это вообще сказкой кажется))

Leto2010

New member
очень симпатичные! а какого размера думаешь заказать, с ножками или мешочком внизу?
Мне подружка советовала заказывать сразу на размер 62-68. Хочу брать с ножками.
Один комбез она уже мне отдала от своей дочи, осталось докупить второй. Наполнитель на зиму буду брать 250-300.

слушай, классные какие курсы, прям вот тоже захотелось записаться, надо только посмотреть когда, ато мы уже такие большухи - можем на все и не успеть
Вроде вот-вот должны уже начаться. К моему огромному удивлению муж сказал что хочет со мной пойти на блок "Уход за новорожденными" :) Боюсь даже переспрашивать не показалось ли мне )

Romantika

Active member
Мякушка, если рд по прописке закрыт на мойку, то отправляют в ближайший менее нагруженный, если рд закрыт, в котором обменка подписана, то как правило везут по прописке

К.Т., спасибо большое, ещё огорчу(( у Никиты бронхит (((

Иркин

New member
Маруся_я, цвет классный.
Мы свою базу от коляски в машине оставляем. Очень удобно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Маруся_я, и я присоединяюсь к восхищениям! Деткам однозначно все понравится!

Иркин, посмотрела твоих карапузиков! Лапушки и мне показалось, что похожи между собой, а позировали то как))))

AVVE

Well-known member
А где вы фото смотрите?
Romantika, Никите выздоровления скорейшего!

Parallelka

New member
Девочки, а на моем сроке на курсы не рано? В голове что-то за 2 месяца останется?
У кого какой беременный мозг)))) Я ходила после 30 недель в свою ЖК на платные курсы, сидеть было не тяжело и отходила где-то месяц)))) Там расписание так было составлено, что могла одну неделю раз сходить, а другую три... Сидеть было не тяжело, т.к. на мягких диванчиках)))) Перед родами пришлось открыть блокнотик, т.к. большая часть выветрилась)))) Записи оказались очень полезны))))

На зиму у нас был комбез + конверт, похожий, как показала Nayada. Мне казалось, что просто в комбезе ребенок замерзнет)))) Гуляли мы зимой всегда на улице (не на балконе) и часа по два (это я про нашу первую зиму). Понятно, что при морозе до -8 градусов.

Сверху