Мы когда были маленькими, то на машине никуда не ездили, у нас были осенние трансформеры конверт-комбез, малых я выносила гулять на улицу в люльках, мы уже засыпали в лифте))), мне мои конверты очень нравились, запихнул малых побыстренькому и уже на улице), но наверное и вправду с ручками удобнее, тогда малые съезжать не будут вниз)Маруся_я, конверты теплее, но не удобнее. Мои психуют в них. (мы купили вместо осенних комбезов, комбез-конверт). Неудобны тем, что в конвертах малых не закрепишь в кресле переноске, т.к. между ножек никак ремень не протянешь. Еще, когда конверт большеват, то почему-то дети сползают вниз, ноги поджимаются и малые начинают психовать. Лично я жалею об этой пакупке
покупали в Польше, TAKO ALIVE DUOМаруся_я, а какая марка коляски, где покупали?
да, согласна, базу будем на первом этаже оставлять, муж будет помогать, нам главное до весны продержаться)), потом ремонт в доме закончим и переедем.Маруся_я, коляска классная, но одной на улицу будет трудновато выйти, если вы не в своем доме живете.
очень симпатичные! а какого размера думаешь заказать, с ножками или мешочком внизу?Вот такие
а где именно? муж тоже в Польшу едетхочу в Польше посмотреть
мальчик и девочка Спасибо за искреннее поздравление,очень приятно!!кто там у тебя в пузике?
ой,девочки,что-то я совсем запуталась уже)) А вообще,видела конверты мешочком,но специальные лямки там для того,чтобы пристегнуть к автокреслу.может есть смысл смотреть комбез трансформер в конверт?
именно такой вывод и сделала после ваших отзывов,девочки! Спасибо большое,что откликнулись!но наверное и вправду с ручками удобнее, тогда малые съезжать не будут вниз)
а переноски? люльки от коляски большие и тяжелые, в польку на руках нести?а автокресло мы пока не будем покупать,
Тогда вообще клёва) с малюпасами в своем доме - моя мечта)))))потом ремонт в доме закончим и переедем.
Один раз в месяц сходить в польку - совсем не тяжело) а сейчас мы вообще раз в два месяца ходим), леньки мне туда ходить для того, чтобы взвеситься)а переноски? люльки от коляски большие и тяжелые, в польку на руках нести?
Уау)))))Дважды супер!!!!!! Рыла рыла архив прочитать как всё случилось,но времени было мало не нашла. Еще раз мои поздравления и ООООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ за вас рада) Рожать где планируете в родном или в Минске? легких вам оставшихся неделек.мальчик и девочка
Оль а ты меня огорчила(((((( блин ну не болейте вы больше!!!!!!!!!!!!!!!!От нас с дочей вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На неболение и выздоравливание!К.Т., про грибочки насмешила)))
Хочу вот сюда записаться на несколько блоков записаться
У нас вот такие конверты
магазин "Бамбино", ул. Гандлевая,1а где именно? муж тоже в Польшу едет
переноска весит 3 кг, люлька 5. Да и я согласна са переноски? люльки от коляски большие и тяжелые, в польку на руках нести?
Один раз в месяц сходить в польку - совсем не тяжело) а сейчас мы вообще раз в два месяца ходим), леньки мне туда ходить для того, чтобы взвеситься)
Ну а по всяким специалистам (невролог, ортопед, окулист) все равно с мужем ездим, каждый по малюпасу - и вперед)
мне после однокомнатной квартиры это вообще сказкой кажется))Тогда вообще клёва) с малюпасами в своем доме - моя мечта)))))
Мне подружка советовала заказывать сразу на размер 62-68. Хочу брать с ножками.очень симпатичные! а какого размера думаешь заказать, с ножками или мешочком внизу?
Вроде вот-вот должны уже начаться. К моему огромному удивлению муж сказал что хочет со мной пойти на блок "Уход за новорожденными" Боюсь даже переспрашивать не показалось ли мне )слушай, классные какие курсы, прям вот тоже захотелось записаться, надо только посмотреть когда, ато мы уже такие большухи - можем на все и не успеть
У кого какой беременный мозг)))) Я ходила после 30 недель в свою ЖК на платные курсы, сидеть было не тяжело и отходила где-то месяц)))) Там расписание так было составлено, что могла одну неделю раз сходить, а другую три... Сидеть было не тяжело, т.к. на мягких диванчиках)))) Перед родами пришлось открыть блокнотик, т.к. большая часть выветрилась)))) Записи оказались очень полезны))))Девочки, а на моем сроке на курсы не рано? В голове что-то за 2 месяца останется?