ЭКО-беременность

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мне не комфортно за рулем
будете смеяться, но я в РД и из РД ехала сама на машине ))) так уж сложились обстоятельства, и мне было нормально. Манера езды моего мужа меня всегда раздражала, а в Б особенно, хотя он якобы старался ездить аккуратно, чтоб меня не растрясти, но мне казалось, что стало только хуже ((( поэтому старалась ездить сама.
По поводу сиденья и длины ног, у меня не изменилось расстояние, вернее я не стала дальше отодвигать сиденье, т.к. до педалей стало бы дальше, хоть и доставалось бы, но ехать было бы не комфортно. Поэтому, как Юля правильно написала
это зависит от авто,от посадочного

Иркин, привет пропажа ))) Молодец, что отчиталась, очень интересно почитать. Но про яблоки - жесткач. Я сначала подумала, что у меня что-то с глазами... Мне кажется при любом раскладе и любой аргументации даже в 3 мес это очень рано, а вам ещё нет трех... Я для себя решила, что любую рекомендацию или назначение участкового педиатра буду проверять как минимум в 3-х других инстанциях, чтобы потом не жалеть.
Я кстати, как выписались из РД, не сдавала никаких анализов, хотя меня по билирубину ну очень склоняли, но я и так знала, что он повышен и к 3 мес. должен пройти сам, чтобы смотреть динамику надо и того чаще было делать ан-з... Про критические и опасные значения и признаки я прочитала на РМС, а то что было у нас - это оч. распростр. явление и опасности не представляет, поэтому я отказалась. А др. анализов нам не предлагали сдать.

Melena, Дианочку с предгодием!!! Большухи вы уже ))) Будьте здоровы!!!

ynik

New member
Иркин, поздравляю с крещением деток!
Действительно Исида права по поводу введения, просто несколько лет назад все прикормы действительно начинались с нескольких капель ябл.сока, потом поскаблённого яблочка, потом овощ.пюре, потом каши, на данный момент всё пересмотрено и считается что яблоко не раньше полугода, а первое что вводят это либо каша либо овощ.пюре монокомпонентное- выбор зависит от массы детей, если опережают в весе то лучше овощи, если не добирают то каши ( безглютеновые т.к. боятся целиакии), катастрофы в яблоке конечно нет -раньше всем детям так давали, но гемогл. на яблоке может подняться из-за лучшего всасывания препарата железа а не из-за того что оно очень полезно поэтому может стоит всё взвесить и решить что лучше. В любом случае желаю здоровья тебе и твоим деткам!

Уна

Active member
Иркин, а почему свернули ГВ? У тебя же молочка было очень много?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, по этой схеме, прикорм вводтся сразу овощных пюре? или я что-то не так поняла?
можно и с овощей, а можно и с каш, если нет недобора в весе и других проблем. Я начинала с гречневой безмолочной каши в 5,5 месяцев.

Мякушка, какие же вы уже большухи. ТТТ. Молодец, что решилась на фотоссесию, потом не забудь похвастаться ;)

ЛюлькА, уговаривай мужа, потом будешь тааааааак жалеть, если упустишь запечатлеть такой классный эпизод из жизни((((

Melena, Дианочку с предгодием!!! Большухи вы уже ))) Будьте здоровы!!!
присоединяемся.

Ugalek

Active member
и грудь сдулась
у меня, когда нормализовалось с ГВ, то грудь тоже далеко не шикарная была, т.е. если после выписки у меня был С, то потом стал В, а когда начала кормить только ночью, то грудь стала А, сейчас вообще меньше А)))) при этом пока сама не завершила ГВ, молоко было всегда! даже, когда думала ,что его нет))))
неужели у тебя приливов никаких не было, когда полностью прекратила давать грудь? как у меня, я еще неделю как точно сцеживалась, после завершения ГВ..

Мякушка

New member
Иришка!
посмотрела твой альбом - какие солнышки у тебя мальчишки!!!!!! ттт на них!!!:angel::angel:
а можно вопрос: сколько им было во время съемки?

Иркин

New member
Мякушка, 1,5 месяца. Но все фотографы советуют делать фотосессию в первые 3 недели. И я жалею, что их не послушала. Дети в первые три недели спокойней себя ведут (едят и спят) . А мы намучали детей и фотографа

ЛюлькА

Member
Девочки,привет! С недельками моих сонедельниц)) Отеки у меня начались(( Вот именно сегодня утром ощутимее всего,гадость еще та,скажу я вам. Вчера чуть сняла кольцо обручальное,точнее,муж, смазал палец солидолом и снял с большим трудом,аж больно было, сегодня бы уже точно не сняли, бо прям с утра непрятно в кулак пальцы сжимать. Кто что делал? Помню,Марте назначали Хофитол, Марта, сколько шт в день их пить?

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, с недельками! Отекам пройти! Надо контролировать давление и мочу

MAPTA

Active member
Марта, сколько шт в день их пить?
Люлька, я пила по 2 таб. 3р.д. курс 10 дней. Потом 2 курса пила по 1 таб. 3 р.д. Хофитол курсами пить надо, чтобы он накопился в организме. Мне так врач объяснила. И еще сказала незадолго до родов тоже пропить. Часто бывает, что после родов мамочки сильно отекают. Вот думаю в 35 неделек еще по 1 таб. 3 р.д. пропить.
Девочки, у меня тоже вопрос: кто страдал изжогой, отзовитесь! Как от нее избавиться???
И еще вопрос: кому-нибудь в 33-35 нед. назначали сдать кровь на стафилококки, стрептококки? Хочушкаааа, отзовись! Какие анализы у тебя были???

Последнее редактирование:

Leto2010

New member
Люлька,
Девочки, у меня тоже вопрос: кто страдал изжогой, отзовитесь! Как от нее избавиться???

У меня изжога появляется когда я съем что-то мучное, мне мгновенно помогает Боржоми и еще просто свежий огурец.
Но я так понимаю, что у меня лайт-версия изжоги на моем пока сроке.

Уна

Active member
MAPTA, у меня изжоги не было. Некоторые спасаются молоком или семечками подсолнуха.

Romantika

Active member
MAPTA, у меня была изжога оба раза, в первый раз я вычислила, что от свежих огурцов и чая черного, во второй раз от всего подряд была, сначала спасало молоко, потом перестало, принимала Ренни

MAPTA

Active member
Некоторые спасаются молоком

спасало молоко,

Мне помогало только теплое молоко.
...а я кефиром глушу :wacko: Спасибо, девочки!
А у меня еще вопросы назрели: когда живот начинает опускаться? Какие-нибудь ощущения при этом возникают? :)

Сверху