будете смеяться, но я в РД и из РД ехала сама на машине ))) так уж сложились обстоятельства, и мне было нормально. Манера езды моего мужа меня всегда раздражала, а в Б особенно, хотя он якобы старался ездить аккуратно, чтоб меня не растрясти, но мне казалось, что стало только хуже ((( поэтому старалась ездить сама.Мне не комфортно за рулем
По поводу сиденья и длины ног, у меня не изменилось расстояние, вернее я не стала дальше отодвигать сиденье, т.к. до педалей стало бы дальше, хоть и доставалось бы, но ехать было бы не комфортно. Поэтому, как Юля правильно написала
это зависит от авто,от посадочного
Иркин, привет пропажа ))) Молодец, что отчиталась, очень интересно почитать. Но про яблоки - жесткач. Я сначала подумала, что у меня что-то с глазами... Мне кажется при любом раскладе и любой аргументации даже в 3 мес это очень рано, а вам ещё нет трех... Я для себя решила, что любую рекомендацию или назначение участкового педиатра буду проверять как минимум в 3-х других инстанциях, чтобы потом не жалеть.
Я кстати, как выписались из РД, не сдавала никаких анализов, хотя меня по билирубину ну очень склоняли, но я и так знала, что он повышен и к 3 мес. должен пройти сам, чтобы смотреть динамику надо и того чаще было делать ан-з... Про критические и опасные значения и признаки я прочитала на РМС, а то что было у нас - это оч. распростр. явление и опасности не представляет, поэтому я отказалась. А др. анализов нам не предлагали сдать.
Melena, Дианочку с предгодием!!! Большухи вы уже ))) Будьте здоровы!!!