ЭКО-беременность

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Люлька, со вчерашними недельками тебя, Juuu, тебя с красивыми недельками и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с деткой! Пусть всё будет хорошо! Удачи!
Девочки, не могу вспомнить у кого ещё в воскресенье недельки, простите. Поздравляю всех!!! Табличка/списочек пропал с первой странички... Помню у Мякушки среда и всё... белый лист((( Надо как-то восстановить данные.

Svetlyachki

New member
Люлька, со вчерашними недельками тебя, Juuu, тебя с красивыми недельками и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с деткой! Пусть всё будет хорошо! Удачи!
Присоединяемся и от всей нашей компании желаем только хорошего самочувствия!

Девочки-мамочки, кто недавно рожал в Мать и дитя, напишите пожалуйста в личку какие там условия пребывания, что с собой брать себе и детке, отношение и т.д.в общем все, подружке отказываются у нас кесарево делать, отправляют туда.

ЛюлькА

Member
Табличка/списочек пропал с первой странички... Помню у Мякушки среда и всё... белый лист((( Надо как-то восстановить данные.
ага,очень неудобно теперь(( это,наверное,Исиду надо просить,чтоб перенесла с предыдущей темки.

pelmeshka

//м0а1м//а
ynik, Марта, с недельками!!!

Девченок и малышей, с прошедшими недельками!!!

Juuu, тебе кесарево будут делать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки, кто желает взять на себя тему, пишите. в первом сообщении поменяем автора и будете сами редактировать как раньше. у меня нет такой возможности, поэтому открыла, чтобы вы хотя бы смогли общаться, т.к. предыдущая тема ушла уже за 100 стр.

Астарта

мамааня
Juuu, очень красивые у тебя недельки, сто миллионов кулачищев на приятную встречку с малюпасом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, как мне снова к вам захотелось......

ynik

New member
Ой, девочки, как мне снова к вам захотелось......
:biggrin: ну вот никак не могу понять что для некоторых это наслаждение и что по этому можно скучать, может когда моим детям будет год я буду думать по другому, но в данный момент чувствую себя бегемотом который проскакал на лошади без седла, ни встать ни лечь и скакать ещё мне и скакать, быстрей бы наступила 37-38 неделя, родить здоровеньких детей, наслаждаться мамством и не вспоминать что пережил за беременность.

oliki

счастливая мама
ynik,думаю (хотя не факт) что будешь скучать)) я вот тоже снова мечтаю в этой темке оказаться, но муж на второе эко не согласен, снежинок у нас нет, а чудо...уж даже не знаю верить или не надеяться зря)
Leto2010, taliya с недельками - здоровья пузикам))
OLECHKA., принцесу с тремя месяцами!!!

AVVE

Well-known member
Leto2010, taliya с недельками - здоровья пузикам))
OLECHKA., принцесу с тремя месяцами!!!
поздравляю!
oliki, жаль, что муж не согласен. Пусть случится чудо у вас!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
А мы были на УЗИ, девочки наши подросли 1900 и 2060. Одна в головном, вторая в поперечном положении. Все хорошо, только вот у одной поставили гидронефроз. Зато моя Г. в ЖК отожгла в очередной раз. Сказала что у меня очередной критический срок подходит 33 недели, я должна лечь в больницу, я говорю зачем все же хорошо, даже ОАМ уже нормальный, ШМ вообще по УЗИ 40 мм, она говорит вот раз все хорошо, то для профилактики и полежите))) я написала отказ, т.к. без него никак. Я ей говорю, что если лягу в 33 недели в роддом, то уже вряд ли меня выпустят, ее ответ меня просто в ступор вогнал: "А вы уверены что доносите хотя бы до 36 недель?":shok: Нормальный у меня врач? Позитивный и оптимистичный:diablo:

ЛюлькА

Member
Маруся_я, я вообще фигею от твоего Г:spiteful: Впрочем, на каждом приеме тоже слышу о том,что у меня сейчас критический срок, и не так уж важно, 20 неделек или 25, все-равно критический)))
подросли 1900 и 2060
умнички! пусть и дальше растут! и тебе минимум до 37 неделек доходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что за зверь?
эх, как же я хочу на узиииии,уже целая вечность прошла

Маруся_я

Мама двух принцесс))
это что за зверь?
расширение почечных лоханок, надеюсь что пройдет. УЗИст сказал что вполне возможно что это из-за того что у меня гидронефроз, вот и у ребенка проявился. Вообще правильно это называется пиелоэктазия.

AVVE

Well-known member
Маруся_я, пусть пройдет! Доносить до хорошего срока!

лилура

Active member
поставили гидронефроз
Нам тоже в 32 недели ,поставили такой диагноз ,ох я уж и напереживалаль,в 36 недель диагноз подтвердился ,и после рождения тоже ,но сейчас такой диагноз ставят деткам очень часто ,т.к трехмерное изображение дает возможность все увидеть на экране ,раньше люди рождались и жили всю жизнь не зная (если заболевание не прогресировало)что у них есть эта проблема .Ты не переживай возможно твоя малышня как нибудь неудобно лежит в пузике и им тесновато поэтому такой диагноз,но вообще осведомлен значит вооружен ,если вдруг после родов в течении года анализ подтверждается предлагают лечь на обследование в больницу ,мы ложились ,нам сделали мини операцию без разрезов и проколов ,рассекли какую то штучку которая препятствовала свободному прохождению мочи ,и перегружала почку .Пока все нормуль анализ всегда в норме ,контролируем!Удачи вам пусть диагноз не подтвердиться!!!

Мякушка

New member
Девочки!
а я с Вами делюсь радостью:
у нас была фотосессия!!! :wub:
причем я же не знала получится ли у нас - и она человек занятой да и всетаки срок у нас уже такой, что любой день может стать последним, но все получилось и бог дал нам получить такой кусище позитива!
И такая умничка у нас была фотограф: во всем чувствуется, что это настоящий профи, да еще и креативная, приехала с миллионом аксессуаров и прочих антуражных вещей, у нее такой неизбитый подход к сьемке, в общем молодец одним словом.
и фотки сказала будут готовы через месяц - это как раз накануне родов будет мне такая позитивная волна :)
я, конечно, не знаю насколько красиво получилась - фоток то я не видела, но даже если они будут наполовину такими, как это казалось изнутри, то это будет просто шикарная память!!!

svetlana_sl

New member
Мякушка, с недельками пузик и мамочку!!!! И с фотосессией и положительными эмоциями!!!! Такая память останется, я вот жалею что в своё время не подумала про это.

AVVE

Well-known member
Мякушка, молодец! С недельками! Я была в восторге от своих беременных фоток

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Настя, молодчина, что сделали фотосессию. Покажешь потом? ;) Уверена, что получится всё просто супер, с учетом такого креативного подхода фотографа. У меня так и не получилось сделать красивых беременных фоток, хотя очень хотелось мне, но с ремонтом и проч. хоз. заботами было ну никак, ведь такие фотки как ты описываешь требуют серьезного подхода и подготовки, а в тех наших условиях это никак не сопоставлялось. А лишь бы сделать не хотелось...
Настя, как ходишь? Как дела? ;)

ЛюлькА

Member
Мякушка, как вкусно рассказываешь))) тож хочу фотосессию,но муж не хочет(( уже подумываю одной хоть пару фоточек.. А сколько длилась и сколько стОит? И где проходила? Настя,какие вы уже большие! Как самочувствие,где пропадаешь?

Сверху