Обязательно покажу, Юльчик. Думаю даже успею скомпоновать из них альбом - (будет же 4 дня до родов - теоретически должна успеть )) ) и покажу тебе уже не одиночно, а таким профессиональным альбомом а-ля портфолио. Я же сейчас занялась домашними фотками: компоную альбомы и в типографии их заказываю, потому как потом явно мне не до фоток будетМякушка, Настя, молодчина, что сделали фотосессию. Покажешь потом?
Настя, как ходишь? Как дела?
Знаешь, хожу больше по необходимости )) , стараюсь лишнего не ходить - уже тяжеловато, хотя не могу сказать, что я отшельница: мы и гостей пока принимаем в обычном режиме три-четыре раза в неделю и сами ездим по делам и в гости
Мякушка, как вкусно рассказываешь))) тож хочу фотосессию,но муж не хочет((
Юль, а ты ему скажи, что нас фотограф называла "мама и папа" - разве это не аргумент?
меня это дело так приятно смущало. Причем именно потому, что она это не сюсюкаясь, без заискивания и всех этих умильных "ути-пути-мамочки-папулечки" говорила, а спокойно так и уверенно и вот главное буднично "так, мама, положите голову папе на плечо, а вы, папа, обнимайте маму за живот".
И звучало это так, как будто тебя уже так и положено звать. Так что проникаешься и такая умиротворенность и спокойствие от её этого обращения наступает - вот ничего так мне уверенности не придавало, как эта обыденность в голосе от таких волшебных слов!
А сколько длилась и сколько стОит? И где проходила?
Длилась где-то часа четыре и приехала она сама к нам с целым багажником аксессуаров, фонов и т п .
Мы с ней за пару дней оговорили какая может понадобиться одежда, но, честно говоря, даже если у тебя будет только твое нижнее белье, то у нее хватит одежды и всего прочего для очень разных образов - она как волшебница все доставала и доставала и своих запасов такие разные и необычные вещи, что я перед каждым "мама, переодевайтесь в белое/сиреневое/черное/розовое/опять белое бельё" чувствовала себя ребенком в предвкушении подарка из мешка Деда Мороза - ну вот реально невозможно предсказать что она от туда достанет ))
По стоимости - вообще меня порадовало: я думала такого уровня фотосессии да еще и на дому стоят раза в два дороже. Наверное тут неуместно писать ни цены ни контакты, если решишься, то я тебе в личку напишу. всеравно она просто так не примет, и желательно сослаться на личное знакомство.
точнее она то и без этого примет, но я заметила как поменялось ее официальное отношение на более дружеское что-ли, после того как я сослалась на знакомство с ее первой беременюшкой ( а это было огого когда - у этой девочки уже второй родился )
ну в общем как бы сказать, мои слова "я о вас узнала от ..... ....."
поменяли её фразу "в ближайший месяц ничего не получится"
на "да? ну тогда давайте созвонимся завтра и я попробую освободиться для вас уже через 2 недели "
Юль, поэтому сама понимаешь все только в личку: не буду же я тут свои биографические данные выкладывать , так что если решишься - и ее контакты тебе дам, и свои данные тебе напишу и даже ту девочку предупрежу, что она тебя знает, т к "друзья друзей - тоже друзья" ))