Обязательно покажу, Юльчик. Думаю даже успею скомпоновать из них альбом - (будет же 4 дня до родов - теоретически должна успетьМякушка, Настя, молодчина, что сделали фотосессию. Покажешь потом?
Настя, как ходишь? Как дела?
Знаешь, хожу больше по необходимости
Мякушка, как вкусно рассказываешь))) тож хочу фотосессию,но муж не хочет((
Юль, а ты ему скажи, что нас фотограф называла "мама и папа" - разве это не аргумент?
меня это дело так приятно смущало. Причем именно потому, что она это не сюсюкаясь, без заискивания и всех этих умильных "ути-пути-мамочки-папулечки" говорила, а спокойно так и уверенно и вот главное буднично "так, мама, положите голову папе на плечо, а вы, папа, обнимайте маму за живот".
И звучало это так, как будто тебя уже так и положено звать. Так что проникаешься и такая умиротворенность и спокойствие от её этого обращения наступает - вот ничего так мне уверенности не придавало, как эта обыденность в голосе от таких волшебных слов!
А сколько длилась и сколько стОит? И где проходила?
Длилась где-то часа четыре и приехала она сама к нам с целым багажником аксессуаров, фонов и т п .
Мы с ней за пару дней оговорили какая может понадобиться одежда, но, честно говоря, даже если у тебя будет только твое нижнее белье, то у нее хватит одежды и всего прочего для очень разных образов - она как волшебница все доставала и доставала и своих запасов такие разные и необычные вещи, что я перед каждым "мама, переодевайтесь в белое/сиреневое/черное/розовое/опять белое бельё" чувствовала себя ребенком в предвкушении подарка из мешка Деда Мороза - ну вот реально невозможно предсказать что она от туда достанет
По стоимости - вообще меня порадовало: я думала такого уровня фотосессии да еще и на дому стоят раза в два дороже. Наверное тут неуместно писать ни цены ни контакты, если решишься, то я тебе в личку напишу. всеравно она просто так не примет, и желательно сослаться на личное знакомство.
точнее она то и без этого примет, но я заметила как поменялось ее официальное отношение на более дружеское что-ли, после того как я сослалась на знакомство с ее первой беременюшкой ( а это было огого когда - у этой девочки уже второй родился
ну в общем как бы сказать, мои слова "я о вас узнала от ..... ....."
поменяли её фразу "в ближайший месяц ничего не получится"
на "да? ну тогда давайте созвонимся завтра и я попробую освободиться для вас уже через 2 недели "
Юль, поэтому сама понимаешь все только в личку: не буду же я тут свои биографические данные выкладывать