ЭКО-беременность

Маруся_я

Мама двух принцесс))
А у меня еще вопросы назрели: когда живот начинает опускаться? Какие-нибудь ощущения при этом возникают?
у меня пару дней как, но может это потому что двойня. Из ощущений - усилилось давление на мочевой, в туалет стала ходить чаще. Зато дышать стало полегче, сегодня ночью даже на спине спала, точнее полусидя полулежа, но раньше и так не могла. Зато у меня новая проблема - ренит беременных, хорошо что только сейчас начался, осталось совсем немного. И живот стал тянуть по ночам ощутимо. Блин, девочки, я только сейчас подумала - я что уже следующая???

ЛюлькА

Member
Блин, девочки, я только сейчас подумала - я что уже следующая???
ой-ей,ты меня волнуешь!сидите там еще! и с недельками поздравляю, желаю хорошо спать и отличного самочувствия,по-возможности.
AVVE, с Днем Рождения!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, спасибо и тебя с недельками. Я сама еще не готова, еще кроватки с постельками не куплены, и девочек своих прошу еще посидеть недельки три.
С отеками тебе ничего не подскажу, у меня их нет пока, только суставы-косточки на руках болят по ночам, кольцо обручальное из-за этого не ношу уже давно.

julik-parazitka

New member
MAPTA, тоже рени пью и кефир. Leto2010 классно сказала про лайт версию, думаю это тоже мой вариант)))))

Маруся_я, скоро скоро встретишься с доченьками))))

ynik

New member
ЛюлькА, ну явных отёков нет но кольцо не ношу уже очень давно, у меня другая проблема- суставы на руках и ногах периодически очень болят, и изжога от ренни проходит.
Всех с недельками!!!

SvBSA

New member
Меня мучала изжога сильно, так я тоже пила молоко, но лучше всего спасалась мороженым с сушеной дыней

ЛюлькА

Member
Девочки,а как ваша изжога проявляется? Вот прям самая обычная,противная такая с першением в горле? У меня около 2-х недель уже по вечерам возникает как ком в горле, будто застряло что-то и периодически это что-то будто продвигается по пищеводу и опять застревает на уровне груди,короче не приятно очень. Читала,что так может проявляться изжога,но так же и других ужасов начиталась. У кого-нибудь так было?
Еще вопрос:rolleyes:: как вы считаете,такой конверт будет удобен? Для выписки и потом с декабря до марта гулять в коляске?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, я очень похожие купила детям, только не на овчине, а на изософте (по -моему правильно написала), Войтик из коллекции Церемония. Пока комбезы дополнительно покупать не планирую, надеюсь что нам на зиму хватит. Как по мне, так в таком возрасте конверты и теплее и удобнее.

Иркин

New member
Маруся_я, конверты теплее, но не удобнее. Мои психуют в них. (мы купили вместо осенних комбезов, комбез-конверт). Неудобны тем, что в конвертах малых не закрепишь в кресле переноске, т.к. между ножек никак ремень не протянешь. Еще, когда конверт большеват, то почему-то дети сползают вниз, ноги поджимаются и малые начинают психовать. Лично я жалею об этой пакупке

У нас конверт с ручками, но т.к. он большеват, то раньше рукава я не одевала, а просто в конвертик ложила, тогда малые еще больше психовали , что пошевелить ручками не могут

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Можно я вклинюсь.
Еще вопрос: как вы считаете,такой конверт будет удобен? Для выписки и потом с декабря до марта гулять в коляске?
мне например было очень удобно, у нас был на овчине, сын родился в январе и до потепления мы в нем и гуляли, я пеленала в плед флисовый и в конверт, никуда сынка не сползал и тепленько ему было. Причем как только я его пеленала и в конверте укладывала в коляску, он вырубался моментом.
Как по мне, так в таком возрасте конверты и теплее и удобнее.
+100

а да еще забыла...покупать комбез-конверт по моему мнению пустая трата денег ( тут конечно решает каждый сам для себя), в следующем году он все равно станет мал, а конверт например потом можно использовать в коляске прогулке что бы закрывать ножки и в спинку теплее (мы кстати так и использовали его).

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Неудобны тем, что в конвертах малых не закрепишь в кресле переноске, т.к. между ножек никак ремень не протянешь. Еще, когда конверт большеват, то почему-то дети сползают вниз
соглашусь с Иркин, у нас так же было. Дети тоже сползали.

никуда сынка не сползал и тепленько ему было.
ну так вы родились вроде больше 4 кг? А представь малюпасов в 2,5- 3 кг.
Люлька, у нас зимы затяжные, до марта месяца стабильно холодно. Дети в 4 месяца однозначно будут психовать, что руки зажаты.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
ну так вы родились вроде больше 4 кг?
ага больше)
и даже нам он был велик, но когда я пеленала в плед, то сползать просто не было возможности, т.к. не было места))

Дети в 4 месяца однозначно будут психовать, что руки зажаты.
тут как повезет, мы например до месяцев шести, а то и дольше в коляске руки припеленывали. т.к. по другому сынка спать не хотел и мешал сам себе руками)

ЛюлькА

Member
Девочки,спасибо за ответы. Так может посоветуете с высоты опыта?))) еще бы и с картиночкой)) а то у меня голова кругом,так не хочется просто в одеялке....Ну что же тогда для нас,маленьких, будет удобно и тепло?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
ЛюлькА, у нас был простенький ничего крутого вот такой:
28351737524767_480.jpg
что бы было белее понятно каких он размеров:
49-см от низа до отворота
58-см если отложить отворот
32 см - длинна капюшона

видела недавно в Мазекеа комбинезоны-конверты стоят примерно по 400 000 с хвостиком тысяч.

Leto2010

New member
Девочки, а на моем сроке на курсы не рано? В голове что-то за 2 месяца останется?
Хочу вот сюда записаться на несколько блоков записаться http://minsk.am-am.info/kursy-dlia-beremennyh-programma

Девочки,спасибо за ответы. Так может посоветуете с высоты опыта?))) еще бы и с картиночкой)) а то у меня голова кругом,так не хочется просто в одеялке....Ну что же тогда для нас,маленьких, будет удобно и тепло?

Я хочу себе заказать комбинезоны и на выписку и на прогулку. Вот такие http://www.kerry-shop.ru/catalog/1.htm

Только хочу в Польше посмотреть а то цена какая-то в Москве на них дикая.
В Минске вроде тоже их продают, но цен не узнавала

Маруся_я

Мама двух принцесс))
У нас вот такие конверты
по размерам немного меньше чем у Nayada, от отворота до низа 47 см

Leto2010, что-то у меня ссылка не открылась
По поводу курсов, по-моему лучше сейчас походить, потом очень тяжело сидеть там будет

Вложения

• IMG_5037.JPG
    IMG_5037.JPG
    101.3 KB · Просмотры: 89
Сверху