на фоне таких параметров мы малыши )))))) 4380)))))))))))))))) ну шучу если что...я помню сколько вы родились)5330 гр. Так что всяко бывает)
на фоне таких параметров мы малыши )))))) 4380)))))))))))))))) ну шучу если что...я помню сколько вы родились)5330 гр. Так что всяко бывает)
вот тут засада: вчера перерыла весь тырнет. На форумах очень много пишут что выделения есть когда ходишь, наклоняешься, напрягаешься и пр.нужно сходить в душ и потом подложить пеленку, лечь и переворачиваться с боку на бок
тут не смотреть, тут надо мазок брать и анализ делать. Но сегодня, блин, воскресенье...В роддоме да, могут посмотреть, просто в приемный обратись
так я вот и интересуюсь какого характера могут быть выделения? Как много их может быть?выделения могут быть на твоем сроке и это нормально
в домашних условиях никаких экспериментов проводить не буду. Тем более, что самому определить воды это или выделения никак не возможно без наличия хотя бы амнио-теста.девочки про йод писали, правда как работает не знаю
Оль, а на каком сроке это было? И как долго воды подтекали, прежде чем лампой засветили? какого цвета они были? Как много?У меня с Никитой при осмотре увидели, что подтекает, какой–то лампой светили, но тогда шейка открыта на палец была
у меня отошли при закрытой шейке.При закрытой шейке матки могут подтекать воды???
Оля, последний глупый вопрос: на прокладке воды тоже не имеют цвета?По цвету воды прозрачные как вода, без запаха.
У меня в трусиках постоянно "мокро". Ежедневки меняю по 3 раза в день. Выделения водянистые. На прокладке оставляют желтоватый след. Начались тоже примерно после 30 недель. Вагинально уже давно ничего не вставляю.А у тебя как? Выделения сильно обильные?
никто конкретно ничего не сказал, только что двойня и что на таком сроке так бывает, потому что дети уже большие. Отошли тоже ни с того, ни с сего, утром в 7 часов поставила утрик и через минут 20 полилось.Исида, а по какой причине у тебя отошли воды?
у меня очень сильные выделения были все Б. к концу - усиливались, особенно когда были отеки, Г. называла это водянкой, при нормальном давлении, хороших анализах - это не страшноЯ тогда читала,.что нужно сходить в душ и потом подложить пеленку, лечь и переворачиваться с боку на бок, если выделения все же будут, то тогда можно заподозрить воды.
Я сегодня одна дома. Муж уехал. Завтра поеду в РД попрошу чтобы сделали тест. Потом отпишусь.MAPTA, сделай так какRomantika,написала
Она тебя смотрела в кресле? Почему она уверена, что не воды?врач сказала что это не воды,