белок нашли и в польке и в Синево? кроме белка что-нибудь еще есть? лейкоциты, бактерии? повышенный белок не обязательно гестоз. У меня был повышен белок при пиелонефрите, но там еще и лейкоциты зашкаливали. Пересдайте обязательно по всем правилам.Девочки, сдала сегодня в польке анализы и продублировала то что хотела в Синэво. В моче белок 25, при норме 10. Отеков нет, давление в норме и к врачу только через неделю... Что делать? К врачу срочно завтра бежать или пересдать анализ и потом паниковать... И вообще такое увеличие о чем может говорить?
не факт что позвонили бы, мне звонили из ЖК только тогда, когда анализ был вообще хуже некуда, лейкоциты выше 50, СОЭ 68. А когда был белок выше нормы в несколько раз и бактерии 10 в 6 степени ждали пока я сама приду, правда это была уже другой Г.Leto2010, пусть анализ в норму приходит, к сожалению ничего не подскажу. Единственное, если бы все плохо было, то из жк бы позвонили, я так поняла, что ты и там сдала, у меня звонили, когда мазки плохие были