ЭКО-беременность

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, сдала сегодня в польке анализы и продублировала то что хотела в Синэво. В моче белок 25, при норме 10. Отеков нет, давление в норме и к врачу только через неделю... Что делать? К врачу срочно завтра бежать или пересдать анализ и потом паниковать... И вообще такое увеличие о чем может говорить?
белок нашли и в польке и в Синево? кроме белка что-нибудь еще есть? лейкоциты, бактерии? повышенный белок не обязательно гестоз. У меня был повышен белок при пиелонефрите, но там еще и лейкоциты зашкаливали. Пересдайте обязательно по всем правилам.

Leto2010, пусть анализ в норму приходит, к сожалению ничего не подскажу. Единственное, если бы все плохо было, то из жк бы позвонили, я так поняла, что ты и там сдала, у меня звонили, когда мазки плохие были
не факт что позвонили бы, мне звонили из ЖК только тогда, когда анализ был вообще хуже некуда, лейкоциты выше 50, СОЭ 68. А когда был белок выше нормы в несколько раз и бактерии 10 в 6 степени ждали пока я сама приду, правда это была уже другой Г.

MAPTA

Active member
Как–то для меня твоя Б быстро пролетела
ну это естественно! :) Как и "чужие детки быстро растут". Вот твоя Варвара уже скоро годовасие праздновать будет. А мне кажется, что совсем недавно ты тоже беременная была. :)

А чего как инопланетяне?
...ай не знаю, я-то суръезная пришла. Но если это не комильфо, то я всегда за то, чтобы повеселиться. :)))

ага, мы вообще развлекались, снимали видео в палате, вечером перед КС. роготали аки кони. папа переживал, что будет скучать по пингвину, заставлял меня ходить и снимал)))))
ну у тебя вообще веселое семейство. :)))
О! Хорошо бы и мне "танец живота" на видео снять.
девочки, кто может, выложите список аптечки для новорожденного и мамочки, плиз! :)

Romantika

Active member
MAPTA, не надо аптечки, имхо . Если что–то надо, то покупать по необходимости. Бепантен, вата и все. Пупок смотря чем обрабатывать скажут, как правило это перекись и зеленка

MAPTA

Active member
народ, я опять с новостями :mellow: Только что приехала с УЗИ. Нарисовали нам многоводие. :(
У кого было? Чем кончилось?

Romantika

Active member
MAPTA, у моей подруги обе Б было многоводие, все хорошо, растут здоровые детки

MAPTA

Active member
MAPTA, у моей подруги обе Б было многоводие, все хорошо, растут здоровые детки
а на каком сроке?

ПрЫнцеска, тот же вопрос: на каком сроке обнаружили? И во сколько недель родила? :)

вот еще попросили поинтересоваться у мамочек двойняшек: сколько кг. вы набрали за время беременности?

Romantika

Active member
MAPTA, в первый раз на твоем где–то, во второй во время родов, до этого крупный плод пророчили, на родах оказалось многоводие, но и ребенок тоже не мелкий, 4 кг

Хы, сегодня она узнала, что третьего ждет. Кому густо, кому пусто. Рожать не собирается, хотя очень сомневается, спрашивает рожала ли бы я на ее месте, не знает она, что я бы и пятого рожала после стольких лет бесплодия

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, не надо аптечки, имхо . Если что–то надо, то покупать по необходимости. Бепантен, вата и все. Пупок смотря чем обрабатывать скажут, как правило это перекись и зеленка
+100

мне на УЗИ в день КС написали в отношении сына (до этого неделю назад делала там же УЗИ, все ок), правда потом в эпикризе об многоводии ни слова. Может перестраховывались)))

вот еще попросили поинтересоваться у мамочек двойняшек: сколько кг. вы набрали за время беременности?
за два дня до КС было +11, в день КС +13, были отеки.

Leto2010

New member
белок нашли и в польке и в Синево? кроме белка что-нибудь еще есть? лейкоциты, бактерии? повышенный белок не обязательно гестоз. У меня был повышен белок при пиелонефрите, но там еще и лейкоциты зашкаливали. Пересдайте обязательно по всем правилам.

Девочки, спасибо всем за ответы.
В польке своих результатов не знаю, т.к. сдала и пошла сразу сдаваться для себя в Синэво. Сегодня пересдала в Синэво опять анализ: белок опять 25 при норме 10, лейкоциты тоже повышены 25 при норме менее 10. Еще сегодня кетоновые тела повышены почти в 10 раз, вчера этот показатель был в норме.
Вообщем пойду завтра к врачу, будем решать что с этим делать.
Чувствую я себя замечательно, ничего не беспокоит, скачу как коза на работе целый день... Ну и зачем мне все эти белки и лейкоциты :(

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, тот же вопрос: на каком сроке обнаружили? И во сколько недель родила?
Обнаружил Шредер где-то в 20 недель, точно уже не помню. Родила в 34 нед. Преждевременное излитие околоплодных вод.

AVVE

Well-known member
Leto2010, кетоновые тела часто повышены, если перед сдачей мочи подмыться гелем или мылом и плохо смыть мыло. У меня так было. Жаль, что белок есть и лейкоциты (((

pelmeshka

//м0а1м//а
Марта, не волнуйся, все будет хорошо, тем более скоро будешь уже под присмотром. Мартулечка, тебе уже рожать!!! ААААААА....

Leto2010, с недельками!!! пересдай анализ, потом будет видно.

MAPTA

Active member
до этого крупный плод пророчили, на родах оказалось многоводие, но и ребенок тоже не мелкий, 4 кг
а пузяка большая была?
Рожать не собирается, хотя очень сомневается
скажи ей, пусть не грешит Богу!

Может перестраховывались)))
или ошиблись :)

Обнаружил Шредер где-то в 20 недель, точно уже не помню. Родила в 34 нед. Преждевременное излитие околоплодных вод.
ПрЫнцеска, тебе какое-нибудь лечение назначали?
С детками при родах все в порядке было?
Девочки, с многоводием вам когда кесарили, делали общий наркоз или местную анастезию?

Марта, не волнуйся, все будет хорошо,
Пельмешик, спасибо! :)
Девочки, здесь раньше уже поднимали темы про прививки в роддоме. Давайте обновим. От чего отказываться, а что делать обязательно? :)

Leto2010, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы анализы пришли в норму. :)

Copperhead

идет по жизни смеясь
ага, мы вообще развлекались, снимали видео в палате, вечером перед КС.
а кое кто так и по дороге в родильное еще рабочие вопросы разруливал, под смех санитарок. пока не отобрали мобилу и не впендюрили катетер.
с катетером уже так оживленно не почирикаешь))

MAPTA

Active member
а кое кто так и по дороге в родильное еще рабочие вопросы разруливал
Copperhead, ну насяльника! :))) А в операционной под действием наркоза никого не уволила?
Вообще, вы, наверно, правы: нельзя к этому делу подходить суръезно. Надо хорошо повеселиться, чтобы запомнилось. Гыы, надеюсь, недели хватит. :)))

Romantika

Active member
MAPTA, да, живот у нее оба раза огромный был .
По поводу прививок. Дело–то добровольное, можешь от всего отказаться, можешь все делать. Я отказалась от прививки от гепатита, бцж делала

svetlana_sl

New member
сколько кг. вы набрали за время беременности?

Похоже я рекордсмен :) +35 кг!
здесь раньше уже поднимали темы про прививки в роддоме. Давайте обновим. От чего отказываться, а что делать обязательно?
Никто тебе не скажет, это полностью должно быть твоё решение. Почитай темки прививок и сделай выводы. Я под действием наркоза на столе подписала согласие на гепатит, о чём впоследствии жалела. Детки родились слабенькие и маловесные, ну куда им было ещё и вирусы вводить, чем думала (((((

Copperhead

идет по жизни смеясь
нельзя к этому делу подходить суръезно. Надо хорошо повеселиться, чтобы запомнилось.
в моем случае нужно было или весело относиться, или никак.
как по другому отнестись к родам, на которые забыли позвать хирурга:biggrin:

Сверху