ЭКО-беременность

pelmeshka

//м0а1м//а
В тему о прививках, в новостях показали - в приморском крае после прививки манту в больницы с аллергическими реакциями попали тридцать детей.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, я почему-то так и подумала что ты в больничке. Побыстрее тебе вернуться домой!
Я набрала уже 14,5 кг, пузо 114 см) тоже совсем не маленькое
В тему про прививки, вчера разговаривала со знакомым педиатром, так она мне сказала, что в случае с двойней, а тем более детки осенние лучше прививки делать по индивидуальному графику, начинать где-то с 6 месяцев. Я думаю прислушаться к ее мнению.

Мякушка

New member
Девочки, с весом тут непонятно что лучше что хуже:
вот я, например, пока лежала в больнице за 5 недель похудела на 5 кг и теперь до сих пор еще не набрала добеременный вес - еще как минимум кило набрать, а у меня набор грамм 400-600 в месяц. Причем малышка развивается как положено - никаких отклонений, все в норме ттт! и вы думаете гинеколог из ЖК меня хвалит? фигли! она меня каждый раз отправляет к эндокринологу, мне приходится все время сдавать анализы щитовидки для эндокринолога и хотя там ттт! каждый раз все в норме, всеравно отправляют.
так что с одной стороны я рада, что вообще ни одного кг не набрала за беременность, а с другой стороны так меня этим задергали, что я уже не уверена, что это хорошо. :)

svetlana_sl

New member
обалдеть! с каким весом ты заБ?
Была 70 кг, рожать шла 105 )))) рост мой 175 - это так для информации, сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!

Nayada, классный пузель, я прям опять такой захотела )))))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
классный пузель, я прям опять такой захотела )))))
и я хочу, такие это все таки ощущения классные когда у тебя в животике кто то копошиться, я очень счастлива что мне удалось испытать это хотя бы раз в жизни, но чем старше становиться сыночек, тем сложнее решиться на еще одну последнюю попытку ))))

Romantika

Active member
Nayada, вот и почему так, не раз слышала о том, что по мере взросления ребенка меньше хочется. С наверное неправильная, мне наоборот, после вторых родов я сказала стоп, а теперь дети растут и я понимаю, что через сколько–нибудь лет не против повторить

MAPTA

Active member
Похоже я рекордсмен +35 кг!
Мамамия! :shok:Почему так много? А врачи что говорили?

Мы в больничке лежим
@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!
хотят кольцо поставить
Люлька, тебе же шейку вроде ушивали? Будут поверх ставить?
С шейкой тоже интересно: я со своей "рыхлой" отходила и всю дорогу она была закрыта. На последнем УЗИ намеряли 29 мм. Мне показалось даже-много. Но это так для архива...
Nayada, классный пуз! :) А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?

сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!
svetlana_sl, КАК??? Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?
Девочки, про прививки, чем больше читаю, тем больше голова кругом идет. Наверно буду на пальцах в больничке выкидывать что делать, что не делать. Спасибо за дискуссию. :)
А у меня маленькая новость: пересдала бакпосев в ЭМБРИО. Пришел результат, стафилококка - НЕТ! Что еще раз подтверждает мою теорию о том, что плохим анализам верить с ходу нельзя! :)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
я тоже радовалась что их нет ))) но видно уже был предел растяжения вот они и появились, живот был у меня просто огромный))). Но это не значит что у тебя так будет)))
Ой чесался живот с недель 30 наверно))) и да я ни чем не мазала вообще, мне кажется тут как повезет, кто то мажет и все равно растяжки есть.

MAPTA

Active member
у меня сейчас 115-116 см. Сверху смотрю, кажется не большой )))
И чешется, значит растет еще. Надо мазать почаще. :)
Nayada, а потом растяжки пропали, или остались?
И еще вопросец: при такой большой пузяке с каким весом/ростом родился малыш?

svetlana_sl

New member
Почему так много? А врачи что говорили?
Кушать люблю вкусно ;) А беременность самое прекрасное время для обжорства, мне ж всё дозволено! Могла сладостями объедаться сколько угодно, палочки кукурузные в доме не переводились, муж бегал в ночник за ирисками ))))
Врачи ничего не говорили, просто записывали вес и всё.
Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?
Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))
На животе в области бывшего пузеля над местом разрела осталась очень некрасивая висюлька из кожи, которая никак не хочет убираться. Хотя я не прилагаю сама для этого никаких усилий, зарядку не делаю, в бассейн не хожу.

стафилококка - НЕТ!
Отличная новость!

Bebek

Active member
А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
у меня тоже появились только на 37 неделе, не критичные, вокруг пупка и на ляжках троха, хотя я телом то похудела, только пуз рос, а он таки был знатный у меня, я ходила как большой чупачупс на ножках)))) но мазала я. за редким исключением каждый вечер перед сном.

Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))
вот вот, самая лучшая диета - не жрать! я вот в дома сидела и не ела, похудела по самое то, что мне нужно, бо некогда было, да и жрало руколлу и всякие овощи с сыром, а тут каждый вечер ужин, полноценный, сложно удержаться((((

ynik

New member
Про прививки в роддоме- БЦЖ лучше сделать, а гепатит можно и в месяц, пусть дети к миру адаптируются потому как после гепатита может желтушка долго не проходить.

Romantika

Active member
Про прививки в роддоме- БЦЖ лучше сделать, а гепатит можно и в месяц, пусть дети к миру адаптируются потому как после гепатита может желтушка долго не проходить.

Не факт,.что от прививки. Я дочке не делала гепатит, а желтуха долго была, если б сделала, винила бы прививку в этом

Про растяжки. Если чешется живот, скорее всего там они и появятся, оба раза у меня так было, никуда не делись

Parallelka

New member
У меня растяжечки (маааленькие) на животе появились после родов, беременная пузик мазала регулярно. А на груди появились только после окончания ГВ)))) Так что, не все так быстро))) Люба, такие вы уже взрослые)))) Ттт на твой пузик!

Parallelka

New member
Про кожу согласна. Я писала про то, что вот с пузиком растяжек видно не было, а потом - привет вам))))) То же и с грудью))))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а потом растяжки пропали, или остались?
И еще вопросец: при такой большой пузяке с каким весом/ростом родился малыш?
нет не пропали, но и не сильно видно, но я не худенькая может поэтому)
сынок родился 4380 и 56см., но мне с самого начала всегда писали крупный плод.

Сверху