Манту это не прививкапрививки манту
Это понятно, просто к слову.Манту это не прививка
Была 70 кг, рожать шла 105 )))) рост мой 175 - это так для информации, сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!обалдеть! с каким весом ты заБ?
и я хочу, такие это все таки ощущения классные когда у тебя в животике кто то копошиться, я очень счастлива что мне удалось испытать это хотя бы раз в жизни, но чем старше становиться сыночек, тем сложнее решиться на еще одну последнюю попытку ))))классный пузель, я прям опять такой захотела )))))
Мамамия! :shok:Почему так много? А врачи что говорили?Похоже я рекордсмен +35 кг!
@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!Мы в больничке лежим
Люлька, тебе же шейку вроде ушивали? Будут поверх ставить?хотят кольцо поставить
svetlana_sl, КАК??? Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!
я тоже радовалась что их нет ))) но видно уже был предел растяжения вот они и появились, живот был у меня просто огромный))). Но это не значит что у тебя так будет)))А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
Кушать люблю вкусно А беременность самое прекрасное время для обжорства, мне ж всё дозволено! Могла сладостями объедаться сколько угодно, палочки кукурузные в доме не переводились, муж бегал в ночник за ирисками ))))Почему так много? А врачи что говорили?
Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?
Отличная новость!стафилококка - НЕТ!
у меня тоже появились только на 37 неделе, не критичные, вокруг пупка и на ляжках троха, хотя я телом то похудела, только пуз рос, а он таки был знатный у меня, я ходила как большой чупачупс на ножках)))) но мазала я. за редким исключением каждый вечер перед сном.А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
вот вот, самая лучшая диета - не жрать! я вот в дома сидела и не ела, похудела по самое то, что мне нужно, бо некогда было, да и жрало руколлу и всякие овощи с сыром, а тут каждый вечер ужин, полноценный, сложно удержаться((((Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))
Про прививки в роддоме- БЦЖ лучше сделать, а гепатит можно и в месяц, пусть дети к миру адаптируются потому как после гепатита может желтушка долго не проходить.
У меня растяжечки (маааленькие) на животе появились после родов, беременная пузик мазала регулярно. А на груди появились только после окончания ГВ)))) Так что, не все так быстро))) Люба, такие вы уже взрослые)))) Ттт на твой пузик!А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
Ни разу не мазала ничем, растяжек вообще нет. Мне кажется это от свойства кожи больше зависит, если не элластичная, тут уж мажь - не мажь.беременная пузик мазала регулярно
еще и от генетики.Мне кажется это от свойства кожи больше зависит, если не элластичная, тут уж мажь - не мажь.
нет не пропали, но и не сильно видно, но я не худенькая может поэтому)а потом растяжки пропали, или остались?
И еще вопросец: при такой большой пузяке с каким весом/ростом родился малыш?