ЭКО-беременность

Bebek

Active member
я набрала 11кг, родились планово в 38недель.
у меня скажем откровенно никто и не спрашивал, просто укололи и всё. в заграницах нет моды(извините) отказа от прививок, совсем. Я когда у нашего немца расспрашивала(начиталась инета советского) он на меня смотрел как на инопланетянку если честно.

MAPTA

Active member
Bebek, а у вас там такое же набор прививок в РД, как у нас, или отличается?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, я буду писать отказ от прививок в роддоме, а потом делать их будем, но выборочно.
Сегодня была в ЖК, дали направление в роддом на вторник, шейка совсем короткая и пропускает кончик пальца, один ребенок лежит ну очень низко. Прошу деток посидеть еще в домике-животике, хотя бы до конца следующей недели.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся, от всех?
от гепатита В точно и делать ее мы не будем вообще. БЦЖ еще думаю, все будет зависеть от здоровья малышей. Но скорее нет, чем да.
А ты сама что для себя решила?

Bebek

Active member
MAPTA, в роддоме так же, гепатит и бцж, а потом в принципе те же, только график другой, врачи здешние любят поизучать. чёй то удивляются)))

MAPTA

Active member

ЛюлькА

Member
Девочки,привет всем! Мы в больничке лежим, завтра все же хотят кольцо поставить (( боюсь уже заранее..Сделали узи,такое бестолковое,что я чуть не лопнула от злости,только зря малышей беспокоили. Делала совсем неопытная,молодая врач,только шейку полчаса меряла, 27 мм намеряла,кстати. Короче, ни вес деток не сказала,вообще ничего, да и остальные замеры сомневаюсь,что правильно сделала((
Как же мало вы набрали веса, мамочки двойняшковые!! У меня уже +18, живот огромный, тяжело. Гемоглобин 105, вроде не так уж и плохо,но железо назначили. Начала пить,посмотрим,как оно мне пойдет.
обалдеть!:heat: с каким весом ты заБ?
посидеть еще в домике-животике, хотя бы до конца следующей недели
да-да-да!! сидите еще!!
и я. Пару ссылок сохранила себе,выпишусь,буду изучать.

померяла стоя свой живот-113 см:wacko:

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, тебе какое-нибудь лечение назначали?
Нет. Сказали что при двойне часто бывает многоводие.

Девочки, с многоводием вам когда кесарили, делали общий наркоз или местную анастезию?
Местная анастезия.

Leto2010

New member
Девочки, здесь раньше уже поднимали темы про прививки в роддоме. Давайте обновим. От чего отказываться, а что делать обязательно?

Писала в одной из тем про себя и прививки. Дублирую :)
Ввзялась за тему прививок.
Читаю Котка. У Котка есть "Беспощадная иммунизация", но она написана очень научным для меня языком и сложно в конце дня что-то в ней понять.
Поэтому я читаю его " Прививки в вопросах и ответах". Все четко, доступно и по полочкам.
Вот ссылка:http://www.e-reading-lib.com/bookrea...roditeley.html

Коток гомеопат и ярко выраженный антипрививочник. Вместе с ним постоянно упоминают фамилию вирусолога Червонскую Г.П. Я еще не смотрела, но на youtube есть ее лекция "ПРИВИВКИ - Мифы и Реальность".
Это представители одного лагеря.
Меня интересует конечно же еще и противоположная точка зрения с аргументацией. Смотрю на youtube Комаровского. Через поиск "Комаровский , вакцинация". С ним есть выпуски в общем про прививки, а есть выпуски про конкретные прививки (АКД, БЦЖ).
Он полный фанат прививок и считает что нужно делать все что есть и даже от ветрянки и гриппа. В Комаровском мне не хватает каких-то ссылок на статистику и исследования. У него подход: "Положено- колите!"

Для себя я пока приняла решение о том что БЦЖ и гепатит В мне в роддоме будет не нужен. Прививаться хотела бы не раньше года, а потом прививаться мы будем от полимелита и столбника. Как-то так...

Сегодня сунулась в ЖК, чтобы разобраться со своим белком. Поняла, что все это время мне назначали какое-то блатное время, когда под кабинетом только 2 человека, а тут очередина такая, что упросила врача записать меня на завтра.
Мимоходом рассказала о своих анализах, она посмотрела в карточку и сказала, что в анализе польки у меня идеальный анализ без белка и лейкоцитов (сдавала анализ в один день и в польке и в Синэво). И как это называется ))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
померяла стоя свой живот-113 см
класс (скучаю по животику), но поверь это не предел у меня с одним по моему 119 был)))) если не больше ( в самом конце беременности я уже не меряла) , а тут два человечка )))) растите на здоровье.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, какие же вы уже большие, ттт ну и пузяка уже знатный. Ты хоть любительские фотки делай, потом покажешь! А за вес не переживай, со временем, а может быть и сразу все уйдет! Скорейшей вам выписки!

Leto2010, твоя ссылка не открывается((( Могу еще порекомендовать ознакомиться с официальными данными по ПВО, о них почему-то никого не предупреждают. Таблица внизу атас((( http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm

Parallelka

New member
Про прививки. Девочки, кто надумает колоть их деткам в РД подписывайте согласие только после отличных анализов ваших деток, а не на родовом столе. Это мой личный опыт.

Bebek

Active member
не поняла, чего поизучать они любят?
наш график прививок))) у нас в карточке за каждую прививку врач ставит печать личную, есть специальные страницы для этого. у нас вообще необычные карточки, они привлекают внимание))))

Romantika

Active member
Исида, так таблица не о том, что дети этому повержены после прививки, а о том, что нужно расследовать причины этих болезней, если ре заболел в указанный период, это не говорит о том, что дети заболели

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Nayada, жесть, представляю этот пуз:) фото есть?
ща поищу))) самое обидное что растяжки вылезли возле пупка за три дня до родов), видно все был предел растяжения кожи )))

вот из последних перед родами(не совсем понятно конечно наверно)))):biggrin:

Вложения

• IMG_0225-2.jpg
    IMG_0225-2.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Romantika, Оля, да, я не так написала, но ведь они сами не отрицают связь, поэтому "расследуют", в самом начале этого пособия:
Однако медицинские иммунобиологические препараты (МИБП) могут вызывать вакцинальные реакции, а в редких случаях тяжелые осложнения.

Частота "побочных неблагоприятных эффектов" вакцины намного меньше, чем риск от болезней и осложнений при самом заболевании. По мере увеличения количества привитых лиц соответственно может возрастать абсолютное число подобных реакций, что требует совершенствования системы их выявления и регистрации.

Тщательное расследование каждого случая заболевания, подозрительного на поствакцинальное осложнение (ПВО), с целью выяснения причины его развития и связи с введенной вакциной позволит усилить позитивное отношение общества к иммунизации, а также решать вопросы улучшения качества вакцин.
и дальше подробно обо всем пункт 4.

pelmeshka

//м0а1м//а
Марта, я делала все прививки и в роддоме, и по графику. Такое было мое решение на тот момент и я о нем не жалею. ОТказалась только от прививки от гриппа, которую недавно предлагали делать. А сейчас у меня есть сомнения, буду думать.

Маруся_я, и мы просим-просим, чтобы малыши еще посидели в пузике!!! ТТТТТТ, на вас, чтобы все было гладко.

боюсь уже заранее

Не боись, поставят кольцо и будет намного спокойнее.

Nayada, отличный пузик!

iru4ik

Active member
Девочки, здесь раньше уже поднимали темы про прививки в роддоме. Давайте обновим. От чего отказываться, а что делать обязательно?
мне в этом плане помогла определиться тема на нашем семействе "Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей"
у меня у всех детей по-разному))), у дочки все прививки, а у младших выборочно и со сдвигом по времени
на эту тему, у меня у подружки знакомые, лично я их не знаю, дочка 2,5 года, не привита вообще ничем, отдыхали в Турции в августе и че та привезли(, подозревали полиомиелит, но не знаю подтвердилось или нет, может просто инфекция, конец истории не знаю, надо позвонить

Сверху