ЭКО-беременность

MAPTA

Active member
у меня такая же картина (я правда утрик закладываю 2р в день).
с утриком понятно, будет много выделений. Но они совершенно другого характера, с водами не спутаешь.
Я, когда закончила утрик вставлять, у меня какое-то время вообще все было сухо, а потом стало мокро (пардон) )))
зы: это не паника! :) Наши беременности достались нам не просто так, поэтому предпочитаю перебдеть, так сказать :)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Она тебя смотрела в кресле? Почему она уверена, что не воды?
объяснила, что на поздних сроках нагрузка на шейку увеличивается и соответственно могут усиливаться выделения, особенно при движении. А еще эти выделения высыхая на белье становятся как корочка, если присмотреться видно что они похожи на бели, только более жидкие. Воды же без цвета, запаха и высыхая следов не оставляют. Утрик я закладываю только на ночь.

MAPTA

Active member
Маруся, СПАСИБО!Похоже на мое :)))
У меня малыш улегся точненько на мочевой. Все время давит, а иногда такое "кия" делает, что организм не выдерживает. Может это ВОТ... а мне кажется, что воды... ))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
У меня малыш улегся точненько на мочевой. Все время давит, а иногда такое "кия" делает, что организм не выдерживает. Может это ВОТ... а мне кажется, что воды... ))
у меня тоже одна красотка в мочевой головой упирается, от чего мне постоянно кажется что я хочу в туалет, а вторая ребра подпирает, тоже очень больно. Сегодня так разошлись, что я думала живот треснет, пока муж им колыбельную не спел, не успокоились))))

чУДАЧкА

New member
MAPTA, действительно, дети нам достались не просто. И этот вопрос возникает, мне кажется, у каждой второй. Все у тебя хорошо. Не паникуй. Наслаждайся. Как я теперь хочу мой животик обратно! (И Ярославушку оставить какой есть). Мы переживаем, волнуемся и все самое главное - пропускаем, не понимая счастья.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мартулик, все будет хорошо, ждем только хороших новостей завтра! Мне на курсах говорили тоже подкладыать пеленку и она за короткий промежуток времени должна стать просто мокрой, вот тогда похоже на подтекание вод.

Девочки, всех пузатиков с прошедшими недельками!!! Смотрю на линеечки и вы уже все такие подросшие. Долго мы отсутствовали.

MAPTA

Active member
Девы, спасибо за ответы и поддержку!
ттт, все нормально, это не воды.
Ездила во 2 РД. В приемном отделении мне сделали этот тест. Тест простейший: с йодом (или это был раствор йода).
Врач в приемном очень понравилась. Сказала, приходить через неделю сдаваться. Воот... Пойду пакеты собирать :)

AVVE

Well-known member
MAPTA, ттт на вас. Хорошо, что не воды. И хорошо, что ты съездила и теперь не волнуешься

MAPTA

Active member
А чего так рано?
у меня в бакпосеве обнаружился стафилококк. Поэтому врач хочет госпитализировать заранее. Прокапать антибиотики, может еще какие обследования сделать и в 38 недель прокесарят. :)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, совсем скоро уже увидишся со своим принцем) Я как сейчас помню как у тебя все начиналось, твои переживания, ХГЧ, а вот уже и почти завершающий этап. Удачи тебе и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А КС из-за стафилококка назначили? или по другим причинам?

MAPTA

Active member
Я как сейчас помню как у тебя все начиналось, твои переживания, ХГЧ, а вот уже и почти завершающий этап. Удачи тебе и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маруся, спасибо! :)
Я тоже помню. Только кажется, что это так давноооо начиналось, а пузель как-будто всегда был такой. :)

А КС из-за стафилококка назначили? или по другим причинам?
Стафилококк лечить надо до родов. КС еще не назначили, но 99% что самой рожать не дадут. Показаний достаточно: ЭКО, возвраст, осложненный анамнез.
Сегодня в приемной роддома сидели девочки зеленые и их мужья - мальчики. Один с телефоном игрался, вторая пара шушукалась и хихикала. ))) Я подумала: мама дорогая, какая между нами разница, как инопланетяне, ей Богу! :)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Стафилококк лечить надо до родов. КС еще не назначили, но 99% что самой рожать не дадут. Показаний достаточно: ЭКО, возвраст, осложненный анамнез.
тогда понятно, а меня моя Г. не смотря на то, то будет КС отправила к окулисту за заключением о ведении родов, со словами "А вдруг вы сами надумаете рожать!" :shok:

Leto2010

New member
Девочки, сдала сегодня в польке анализы и продублировала то что хотела в Синэво. В моче белок 25, при норме 10. Отеков нет, давление в норме и к врачу только через неделю... Что делать? К врачу срочно завтра бежать или пересдать анализ и потом паниковать... И вообще такое увеличие о чем может говорить?

Romantika

Active member
MAPTA, как волнительно, уже так скоро! Как–то для меня твоя Б быстро пролетела :)
А чего как инопланетяне? Я помню тоже хихикала в приемном, весело было, что скоро чудо свое увижу

Leto2010, пусть анализ в норму приходит, к сожалению ничего не подскажу. Единственное, если бы все плохо было, то из жк бы позвонили, я так поняла, что ты и там сдала, у меня звонили, когда мазки плохие были

AVVE

Well-known member
Leto2010, я бы пересдала анализ. Пусть не подтвердится. С недельками!
MAPTA, пусть лечение поможет!

svetlana_sl

New member
Leto2010, надо пересдать, может быть плохо собрала. Если уже второй раз будет повышен белок, скорее всего без стационара не обойтись. Пусть не подтвердится!!!!

Только кажется, что это так давноооо начиналось, а пузель как-будто всегда был такой.
А мне сейчас кажется, что пузеля никогда не было и дети всегда были со мной уже почти 2-х летние :)

Bebek

Active member
А чего как инопланетяне? Я помню тоже хихикала в приемном, весело было, что скоро чудо свое увижу
ага, мы вообще развлекались, снимали видео в палате, вечером перед КС. роготали аки кони. папа переживал, что будет скучать по пингвину, заставлял меня ходить и снимал)))))

Сверху