Мякушка, ты вообще стройняга, а как родишь так будешь тростиночкой.
Была
До того как начала делать ЭКО весила 52 кг
Так что тростиночка - это не совсем то, что со мной сейчас и боюсь, что пока мне не светит вернуться в доЭКОшный вес. И более того, я не уверена, что вообще светит - всетаки пять попыток оставляют свой след...
Но я ни о чем не жалею: главное, что со мной моя доченька, и моя цель = родить ее здоровенькой. Вот об этом я думаю и переживаю.
А все остальное (лишние кг, растяжки,операционные шрамы и т п) это такие мелочи по сравнению с тем чудом, которое уже через 2 недели будет мирно сопеть у меня на руках!!!!!
Мякушка, круто! пузик растет,малыш растет,что еще надо для счастья?)) как чувствуешь себя?
Спасибо, Юленька, ттт, все хорошо. Правда последнюю неделю стала голова кружиться и давление совсем упало (80/50), но главное же не поднялось, значит не гестоз, а остальное переживем
А вообще, у меня столько планов на эти две недели, что мне некогда о себе думать: я даже решила не сдавать анализы в синлабе и сдать в этот раз только в польке: зачем мне лишняя инфа?
))
Я перед самыми родами купила 5 бюстгалтеров для кормления с небольшим запасом, на пятый день после родов я могла их насунуть только себе на нос)))))
Ой, а можно не носить бюстики во время кормления? ато боюсь и у меня такая же ситуация будет: три недели назад перед фотосессией купила 4 обалденно красивых набора, причем брала с легким запасом в чашках... вчера попыталась одеть - НЕ НАЛАЗЯТ!!! т е по обьему то они спокойно сидят, даже свободно, а вот чашечки - ну реально ровно в два раза меньше груди - ну вот как же их наденешь?? я боюсь, что нельзя грудь пережимать. так это всего три недели прошло. А визуально без бюстиков я бы и не сказала, что грудь прям в два раза выросла.
ой, стыдно признаться, но я вообще ни разу ничем не мазала.... как то мне кажется все эти втирания провоцируют тонус :blush1:
Так я ждала 30 неделек, и вот они уже завтра, даже не верится,только страхов не поубавилось,а наоборот,
Как я тебя понимаю
)) Знаешь как я себя успокаивала? как только начинались какие-нибудь страхи, я говорила себе: спокойно, мы делаем все правильно, уже все хорошо, само опасное уже позади и теперь каждая минутка, каждый день, проведенный в животике, прибавляет моей доченьке и сил и здоровья.
Юль, и ты же тоже умничка: ты делаешь все, чтобы твои детки получали все самое лучшее, так что все будет хорошо!!!