ааааа, а у меня вообще ничего нет! кошмар,сама не знаю,как так получилось и когда успело время пробежать:scratch: Мы сегодня выписались домой,доктор на прощание сказал,что если продержусь до 36 недель,то он меня обнимет)) Доктор у меня был-супер! Так что надо стараться))Тревожный чемоданчик" у меня собран недель с 30,
очень-очень меня это обнадеживает!! На след неделе буду пытаться хоть что-то узнать.когда я рожала, то во 2й РД с ЭКО (а еще ж и двойня) брали и без прописки и без денег по приказу минздрава кажись. Так что уточняй у своей Г этот момент.
везет же))) эээххх, а я к 3-му, а на учете вообще в другом городе. Марта,спроси! Из первых уст,так сказать,всегда вернее инфа. Именно на счет экошной двойни спроси,может и в самом деле так, как Леола пишет,да и Иркин,помню,писала.я к этому РД отношусь по прописке. Поэтому мне туда прямая дорога.
Я обязательно спрошу как туда можно попасть, как вернусь - отпишусь, а вы подрастайте пока
за сколько дней записывались? сколько стОит сейчас? ( вы в Лекаре делали?)Побывали мы у Шредера
ой,какие хорошенькие! ттт на вас, развивайтесь и растите и дальше,как положено! С отличной узишкой вас! :so_happy:Наши козявки по 1300 г и развиваются одинаково. Все у нас хорошо )
не знаю,я пока по 200 так и пью,думаю,может уже до родов пить, а может 100 оставлю, не знаю..Девочки, когда отменяешь утрик нужно сдавать какие-то анализы
'за сколько дней записывались? сколько стОит сейчас? ( вы в Лекаре делали?)
нет слов :biggrin:, изжога уже одолела (пью ренни если совсем никак, на приёме моя Г сказала попробуйте фосфолюгель он точно безопасен при Б, я выпила один пакет мне кажется что ренни быстрее снимает, может кому поможет быстрее чем мне), выхожу мало т.к. тяжко и страшно (с мужем в магаз и на машине), хотя набрала 12 кг все равно хожу как утка, глазами и то и это бы сделала а сил нет поэтому лежу. Маруся легла в Р а у меня мандраж начался, надо уже и мне идти с доктором договариваться на КС а меня как будто это не касается. Ну в общем беременные мозги у меня вот. А ты как себя чувствуешь?ynik, как самочувствие?
попробуй боржоми, мне очень помогала, ренни и проч. не очень шло... А по вкусу боржоми мне очень не нра, прямо чувствую привкус соды, но, видимо, именно по этому она оч. хорошо и снимает изжогу.изжога уже одолела
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сегодня утром Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек, обе 2950, рост 51 и 52 см, говорит что одинаковые
здОрово, такие девочки ладненькие)) ттт Маме с детками здоровья и скорейшей выписки домой! Ждем подробности от мамочки.Сегодня утром Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек, обе 2950, рост 51 и 52 см, говорит что одинаковые
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маме скорейшего восстановления, сил и здоровья! Пусть скорее будут дома! Ну и конечно же вкуснейшего молочка для маленьких крошек!Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек, обе 2950, рост 51 и 52 см, говорит что одинаковые
Да, срок уже приличный, поэтому лежи, набирайся сил. Я себя помню: и то не сделано, и это, вот кухня не вымыта и шкаф не перебран, все бы сделал глазами, а только начнешь делать и на диван тянет, полежать надо, отдохнуть. Так и отлеживалась, сейчас уже не до того.хотя набрала 12 кг все равно хожу как утка, глазами и то и это бы сделала а сил нет поэтому лежу.
Поздравляем!!!! Крепкого здоровья мамочке и деткам!!!!Сегодня утром Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек
ух, какие хорошенькие! ттт на них. Мамуля-умница,таких девчушек выносила. Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Скорейшего восстановления мамочке!Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек, обе 2950,
ура! ура! ура!Маруся_я стала МАМОЙ