побыть вам еще два в одном недельку-другую, а там уже можно и расслабиться)
так как раз и получается еще неделька в пузике и роды в 38 недель 6 дней
что значит рожаем во вторник? У тебя ЕР планируется?
Ну меня пытаются, конечно, все и в ЖК и в роддоме и на курсах поуговаривать на ЕР, потому как нет никаких показаний к КС ни у меня ни у малышки, но я настаиваю на КС, т к мне кажется, что 5-я попытка ЭКО это показание к КС.
я конечно не врач, но не пойму никак зачем так рано? если ходится хорошо и с анализами все ок
ну я так понимаю, это чтобы прокесарить до 39 недели. Вот я только не понимаю зачем меня в пятницу ложить, если КС будет только во вторник?? пришла бы, как взрослая, в понедельник утром и хоть не накручивала бы себя лежа в больнице выходные. Но настаивать на понедельнике не смогла - меня вон чуть вообще вчера не положили
Мякушка,обалдеть,какая ты активная! я уже и не мечтаю ни о каких парках или театрах,тут хоть бы необходимые вопросы решить и не развалиться на ходу. Видимо,двойня этим и отличается
Юль, я по себе поняла - все у нас в голове: я же когда пролежала в больнице пять недель с отслойкой, которая вместо того, чтобы уменьшаться там наоборот там росла, то тоже когда попала домой несколько недель вела практически лежачий образ жизни и бы такая слабость, вялость, что вот именно как ты и пишешь даже от маленьких усилий болели и мышцы спины и вообще ощущение, что надо прирасти к кровати так сил нет. И при этом всеравно был тонус, который мне дома капельницами (часа по четыре в день) снимали.
А потом, после Шредера в 20 недель, когда он сказал, что все у нас хорошо и меня стало психологически отпускать, то я понемножку-понемножку стала себе позволять то то, то это.
И вот как переломный момент: как-то надо было мне купить для готовки кое-что, а муж случайно ключи и от моей машины забрал... а я то уже настроилась
, ну и решила что пешком туда схожу - глазами там не особо далеко. Пришла в один магазин - нету, пошла в другой - нету, в третьем купила. Вечером рассказываю мужу что я героиня и наверное 2 км намотала. А он, понимая, что убедить меня можно только наглядно, проехал со мной ровно по тому маршруту и оказалось по счетчику, что прошла я ВОСЕМЬ км!!!! и жива осталась, и даже особо не устала. И вот после того я стала как то спокойней относится к делам. Да и психологически после 30той недельки стала позволять себе больше и больше - малышка то уже жизнеспособная.
Кстати, я заметила четкую закономерность: даже сейчас если мне никуда не надо и я целый день провожу дома, то и сил особо ни на что нету, слабость-вялость и все такое, а вот когда надо, то пока собираешься - да, сил нету, пузико большое и т д и т п, НО как только не думаешь об этом и занят делами, то нормально все с силами: на все хватает и на то и на это. Понятно конечно не так как в обычной жизни, но и недалеко. И я даже заметила, что походка у меня осталась нормальная: я когда не задумываюсь о том, что передо мной первой идет моя доченька в животике и ходить надо как положено уточкой, то вполне себе нормально иду и даже бедрами и попой как обычно виляю
)) Вот только стоять долго на месте не могу - мне легче полчаса ходить, чем полчаса стоять