Девочки, доброй ночи, кажется тысячу лет здесь не писала. Увидела пеленальную доску, у нас такая была, ставили ее на кроватку, удобно. Но будьте поаккуратнее с ней. У нас на кроватке сверху пластиковые накладки (они закругленные), чтобы ре не грыз их, так вот одна сторона доски съехала внутрь кроватки. Хорошо, что сын лежал на пеленках и просто скотился в кроватку... После этого я все ножки доски привязала к стенкам кроватки!так она жесткая и достаточно тяжелая,клади куда хошь, в т.ч. и на комод. Вот такая
Поздравляю тебя с чудом, с долгожданным счастьем!!!!!!! Здоровья Максу и мамочке, поскорее вам домой!!!сегодня я стала мамой симпатичного щекастика )))
у нас были специальные крепления к кроватке для такой доски, но я ими не пользовалась, т.к. она у меня лежала просто на комоде , который был у нас для всех процедур ))Увидела пеленальную доску, у нас такая была, ставили ее на кроватку, удобно. Но будьте поаккуратнее с ней. У нас на кроватке сверху пластиковые накладки (они закругленные), чтобы ре не грыз их, так вот одна сторона доски съехала внутрь кроватки. Хорошо, что сын лежал на пеленках и просто скотился в кроватку... После этого я все ножки доски привязала к стенкам кроватки!
УРАААА, поздравляю с рождением богатыря!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!все прошло хорошо. малыш 3370, 52см.
У меня комод высокий, где-то мне по пояс, и довольно таки просторный, и когда я переодеваю малышей, то особо наклоняться не нужно, а вот над диваном/кроватью придется нагибаться, а моя спина мне этого не позволяет, особенно первые месяцев 4 я даже встать с кровати толком не могла, со слезами на глазах, а потом минут 20 расхаживалась(((( Сейчас уже вроде получше.у нас был такой комод, столиком попользовались максимум 1,5 месяца, потом удобнее и просторнее было переодевать деток на диване/кровати. На теперешний ум, такой комод не покупала бы. Доска само то, ее и в ванну можно притащить.
Исида, это не в твой камень огород, я просто так это написала, ведь есть же девочки, которые более тепло общаются друг с дружкой, вот и создавали бы друг другу поздравлялки, но это личное желание каждого, повторюсь еще раз, ничего плохого не хотела этим сказать.любой желающий поздравляющий всегда мог и может это сделать сам, ничего сложного в этом нет, главное, чтобы было желание))) Делать всем поздравлялки у меня нет сейчас возможности, так что извиняйте. И на всякий случай напишу, что в обязанности модератора это не входит, а то когда-то читала претензии в нашем разделе, что модератор должен еще всех поддерживать.
Меня прокесарили во вторник вечером, молоко пришло только в субботу в обед, из реанимации перевели в четверг утром, молокоотсос привезли только в четверг вечером, вот и стала издеваться на собой, но выдавливалось грамм по 5 с каждой груди, а в субботу я прям почувствовала, как наливается грудь, были легкие покалывания в груди, потом молока стало как на молочной ферме)))) Я бы на твоем месте по мере возможности расцеживалась, если появились капельки молозива - это уже хорошо, у меня вроде и того не было.расскажите как вы расцеживались после КС?
А если попросить акушерку, чтобы она приложила к груди?грудь он брать не хочет
Попроси акушерку, она покажет как правильно грудь массировать и сцеживать молочко. У меня появилось на 3-й день.как вы расцеживались после КС?
в моей нет ножек, плоское дно. Спасибо за предупреждение,будем следить за этим.я все ножки доски привязала к стенкам кроватки!
ага,есть такиеу нас были специальные крепления к кроватке для такой доски
т.е. в день КС?? По существу не могу ничего подсказать,но желаю здоровья и поскорее со всем разобраться и справиться! Держись!я не ожидала, что ребенка принесут на крмление уже вчера.