мой сынок пока я была в реанимации потерял 230г., молоко пришло на четвертые сутки , отдали мне его на третьи сутки и даже когда было только молозиво мы в первые сутки пребывания с мамой набрали 50 г., так что не волнуйся все у вас будет ок.мамочки, сколько ваши детки теряли в больнице? и как скоро потом набирали?
я понимаю что тяжело не реагировать, НО соберись и доверься врачам, они знают что делают. При кровоизлияниях лечение обязательно. Причину я очень сильно сомневаюсь , что кто то тебе скажет точно и правильно. Тебе сейчас не нужно копаться от чего и почему, главное получить квалифицированную помощь и выписаться домой!будут колоть три укола этамзилата. а я буду реветь и гуглить, как-то так.
а врачи так и практикуют в основном, никто ничего не объясняет, только если будешь очень настойчвой то может что то и объяснят, тут как повезет с доктором... Я если даст Бог решусь еще на одного малыша, буду искать не гинеколога, а неонатолога.MAPTA, аж меня взбесило,что не пришли и нормально не объяснили, это во 2 РД так? Держитесь там с малышом,видимо,ничего и не поделаешь в такой ситуации.
Да, это понятно. Нужно думать о хорошем и прочее. Просто какое-то чмошное отделение и персонал тоже. Медсестры общаются с нами с позиции "ты че, не поняла?"MAPTA, не паникуй, у тебя гормоны ещё, главное, что все хорошо будет и раз повторно узи делать не будут, значит все не так страшно. Выпишешься и сходишь платно для собственного спокойствия
В послеродовом в 6-ке было тоже самое. У врачей и медперсонала такое отношение, что мы со всеми вопросами, касающимися новорожденных детей сталкиваемся каждый день и всё должны знать-уметь сами.Просто какое-то чмошное отделение и персонал тоже. Медсестры общаются с нами с позиции "ты че, не поняла?"
и не только после КСи вторая важная вещь, понятая мною за сегодня: ни в коем случае нельзя отказываться от обезболивающего укола после КС )))
ээ, тебе же отдали уже сыночка, и что забирают на кормление??тут с первых суток малышей кормят смесью по графику.
молодец какая! и самой ведь не сладко было после КС..т.к. после того как мне привезли моего мальчика я его никому в руки не давала))))))
я 2раза на бесплатном узи побывала, это же кошмар,будто тебя это и не касается,молча водят датчиком и изредка что-то медсестре диктуют:diablo:а врачи так и практикуют в основном, никто ничего не объясняет
сочувствую(( терпи,что еще скажешь. Но обидно,нет слов..Это какое отделение?Медсестры общаются с нами с позиции "ты че, не поняла?"
поверь, когда увидишь свое счастье, то никому не захочется уже отдать)))), самое сложное было привыкнуть первое время резко не вскакивать с кровати, а так боль потом притупляется если сильно себя не жалеть)))молодец какая! и самой ведь не сладко было после КС..
я на бесплатное УЗИ ни разу не ходила и не жалею, фиг сними с этими деньгами, но какое счастье когда рассказывают тебе и папе, все видно и ты видишь мужа со слезами на глазах от счастья...ой пишу и опять слезы.я 2раза на бесплатном узи побывала, это же кошмар,будто тебя это и не касается,молча водят датчиком и изредка что-то медсестре диктуют
и я бы не пошла,это когда лежала в больнице,они отправляли. После последнего узи так вообще зубами скрипела. На след неделе на платное пойдем,таак хочется,быстрей бы))я на бесплатное УЗИ ни разу не ходила и не жалею
вот и настройся на положительную встречу с детками))))) и запоминай личико потом так приятно видеть что они уже в животике были такие же))))) когда и родились.На след неделе на платное пойдем,таак хочется,быстрей бы))