ЭКО-беременность

Софья

New member
MAPTA, поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Ну теперь тебе и молокоотсос не понадобиться,прикладывай почаще малыша,он сам все как надо сделает.

Мяфка

Active member
расскажите как вы расцеживались после КС?
Марта, расцеживают грудь - это когда молоко есть и не проходит через протоки.
У тебя молока ещё скорее всего нет - только появляется потихоньку.
Просто Макса почаще прикладывай - и всё буде добра.
Если будет сильно орать - не стесняйся, докорми смесью. Или водички возьми с глюкозкой.

к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать! там еще молока нет а он цмокчет вовсю )))
вот и я тебе про это же. Молоко после КС прибывает позже, чем обычно, у меня только на 4 день начало появляться.

ЛюлькА

Member
к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать!
умничка маленький! ттт на него. Быстрей бы молочко появилось!
ни в коем случае нельзя отказываться от обезболивающего укола после КС
очень больно? держись там!

Bebek

Active member
Марта урра, с сынулей тебя - наслаждайся!!!!

Про комод(вернее у нас стол пеоенальный, деревянный))) - не поверите, но мы по сей день дома, после ванны пользуемся, чистим носы-уши-зубы, одеваемся. Сейчас в отъезде - на кровати не удобно, мало того что спина капец, так и не словить их )))) на столе ж понимают что свалятся, да и ремень там есть если отвернуться надо, а на кровати свобода попугаям)))

Хочушка

New member
MAPTA, поздравляю срождением сынули! Ну вот и ты дождалась ;) Пусть наш тёзка сосет, спит и набирает вес, а тебе скорее восстанавливаться и налаживать ГВ!:so_happy:

MAPTA

Active member
всем привет.
не могу без новостей. буду писать сообщение частями, бо телефон глючит.
вчера днем пришла медсестра и из нашей палаты забрала почему-то только моего малыша и малышку моей 14-летней соседки на узи. через какое-то время она вернула детей обратно со словами '' все вопросы к доктору''. за день доктор никак не обнаружился.
вечером пришла другая медсестра с намерением уколоть моему ребенку этамзилат.
я не дала малыша и пошла выяснять в чем дело.
поздно вечером нашлась докторша...
_______извинюсь за перерыв. всетаки пришли и укололи моего мальчика ((((((((_______________
так вот, нашлась докторша, она была не слишком дружелюбна. сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
я полночи гуглила эту тему. накопала, что такое бывает у недоношеных деток или если ребенок получил черепную травму при тяжелых родах. ни то ни другое в качестве объяснения нам не подходит.
а теперь делюсь впечатлениями: меня уже выбешивает это послеродовое отделение. разве можно такое не рассказать матери? или они думают что будут делать что хотят, а я спрашивать не буду. ((((((((((
сегодняшняя докторша уже в качестве причины кровоизлияния выдвинула мои потерянные беременности((( бред! если женщина однажды потеряла беременность, у нее уже априори не может быть здорового ребенка, так получается???
еще сказали что напишут мне при выписке письмецо для невролога. чувствую скучно не будет ((((((((

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
MAPTA, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам, отличного сна и вкусного молочка !

MAPTA

Active member
MAPTA, выяснила что-нибудь?? как вы там?

...дописала свою эпопею.
будут колоть три укола этамзилата. а я буду реветь и гуглить, как-то так.
...еще мы потеряли 165 грамм. врач говорит это много
мамочки, сколько ваши детки теряли в больнице? и как скоро потом набирали?

Анетта

New member
еще мы потеряли 165 грамм. врач говорит это много
Мои потеряли примерно стоько же. Но ведь это нормальный процесс - первое время малыш теряет в весе. Потом наберет. Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.
Насчет этамзилата не знаю. Реветь точно нельзя! У тебя должно молоко вот-вот прийти. Да и не гугли, может после выходных появятся адекватные врачи? или еще попробуй дежурного поспрашивать. Меня послеродовое тоже раздражало...

Выписывали, вес был меньше, чем родились. Главное, что перестали терять и стали набирать.

marta33

New member
MAPTA, у меня Федор за первые сутки тоже много потерял,150 гр,врач предложила докармливать и давать водичку,я согласилась,не хотелось задерживаться в роддоме надолго,а то врачи пугают,что не выпишут,капельницы надо будет ставить. в итоге 1 день подокармливала,стал прибавлять и выписались на 6-е сутки.
пусть все обойдется у малыша! держись и не нервничай! выпишетесь,найдешь хорошего невролога и все ,дай Бог,будет хорошо!

Мяфка

Active member
а я буду реветь и гуглить, как-то так.
нафиг - нафиг. Для тебя сейчас главное - наладить ГВ. Гуглить потом будешь. А реветь нафига? слезами делу не поможешь!!!!

Моя потеряла 180 гр, потом начала набирать. Рано ещё загоняться.

Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.
100%

Астарта

мамааня
сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
я полночи гуглила эту тему. накопала, что такое бывает у недоношеных деток или если ребенок получил черепную травму при тяжелых родах. ни то ни другое в качестве объяснения нам не подходит.
Ты главное не расстраивайся, все у вас с малышом будет хорошо!!! У моей подруги у девочки была киста ГМ, а это следствие небольшого кровоизлияния, девочке сейчас полтора года, все у них ОК))), растет и развивается быстрее сверстников. Еще одна подруга родила в августе, малыш 9/9 по Апгар, и опять таки небольшая киста ГМ, в месяц было контрольное УЗИ и посещение невролога, кисты и след простыл, у невролога никаких к ним претензий нет. У моего Кирилла была киста в лобно-височной доле 11 мм, в 2 мес. на УЗИ ее искало 2 врача, так и следа не нашли, они поразмышляли между собой, и решили, что наверное не правильно намеряли)

OLECHKA.

New member
MAPTA поздравляем с рождением сынули. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

AVVE

Well-known member
MAPTA, держись. Повторное узи когда будут делать? Все будет хорошо. Ведь малыш с тобой. У моей знакомой в реанимации лежал ребеночек после тяжелых родов с аппаратом искусственного дыхания. И судороги у него были и кровоизлияние. Но тысячу ттт сейчас годик - ребенок здоров ттт. У тебя еще сейчас и состояние послеродовое эмоционально-неустойчивое. Держись. Мужа к вам пускают? И не гугли, так как можешь сделать неверные выводы. А тебе сейчас надо быть максимально спокойной.

ЛюлькА

Member
И не гугли, так как можешь сделать неверные выводы. А тебе сейчас надо быть максимально спокойной.
получается,полностью довериться врачам и не пытаться вникнуть в ситуацию? ой,девочки...страшно(
MAPTA, аж меня взбесило,что не пришли и нормально не объяснили, это во 2 РД так?:diablo: Держитесь там с малышом,видимо,ничего и не поделаешь в такой ситуации.

Сверху