Марта, расцеживают грудь - это когда молоко есть и не проходит через протоки.расскажите как вы расцеживались после КС?
вот и я тебе про это же. Молоко после КС прибывает позже, чем обычно, у меня только на 4 день начало появляться.к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать! там еще молока нет а он цмокчет вовсю )))
умничка маленький! ттт на него. Быстрей бы молочко появилось!к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать!
очень больно? держись там!ни в коем случае нельзя отказываться от обезболивающего укола после КС
вот гады!!!'' все вопросы к доктору''. за день доктор никак не обнаружился
MAPTA, выяснила что-нибудь?? как вы там?
Мои потеряли примерно стоько же. Но ведь это нормальный процесс - первое время малыш теряет в весе. Потом наберет. Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.еще мы потеряли 165 грамм. врач говорит это много
тебе или малышу?мне при выписке письмецо для невролога
нафиг - нафиг. Для тебя сейчас главное - наладить ГВ. Гуглить потом будешь. А реветь нафига? слезами делу не поможешь!!!!а я буду реветь и гуглить, как-то так.
100%Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.
Считается нормой потеря веса до 10% от веса при рождении.сколько ваши детки теряли в больнице?
Ты главное не расстраивайся, все у вас с малышом будет хорошо!!! У моей подруги у девочки была киста ГМ, а это следствие небольшого кровоизлияния, девочке сейчас полтора года, все у них ОК))), растет и развивается быстрее сверстников. Еще одна подруга родила в августе, малыш 9/9 по Апгар, и опять таки небольшая киста ГМ, в месяц было контрольное УЗИ и посещение невролога, кисты и след простыл, у невролога никаких к ним претензий нет. У моего Кирилла была киста в лобно-височной доле 11 мм, в 2 мес. на УЗИ ее искало 2 врача, так и следа не нашли, они поразмышляли между собой, и решили, что наверное не правильно намеряли)сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
я полночи гуглила эту тему. накопала, что такое бывает у недоношеных деток или если ребенок получил черепную травму при тяжелых родах. ни то ни другое в качестве объяснения нам не подходит.
получается,полностью довериться врачам и не пытаться вникнуть в ситуацию? ой,девочки...страшно(И не гугли, так как можешь сделать неверные выводы. А тебе сейчас надо быть максимально спокойной.