marta33, спасибо) Лежала во втором корпусе в физиологии на 3 этаже. Меня не хотели выписывать, хотя у нас все хорошо, хотели подержать как минимум до понедельника, мотивируя это тем, что у меня двойня. Пришлось слезно просить начмеда.
Ужас(((пришла очередная доктора на обход и на мой вопрос " когда меня на правят на узи", ответила: -У вас же спайки! На вопрос: -И что? Ответ: - А что, в интернете про это ничего не написано. ...немая сцена... И этим не кончилось: парень мой сегодня конкретно пожелтел. Я с этим делом пришла на пост для новорожденных, где получила гениальный ответ: -И что????
ура!! очень за вас рада, вы большие молодцы,девчонки! Имена красивые у девочек. На кого похожи? Во что ты одевала деток на выписку? Как папа встретил?Вот мы и дома!
и что ты делала с грудью до появления,все-равно надо пытаться что-то выдавливать, прикладывать детку?молоко появилось только на пятый день
От нашего послеродового я тоже в шоке, рыдала как белуга,
я тоже была недовольна послеродовым,особенно отношением детских сестер
девчонки,да что ж такое..Даже слов нет((Девочки рассказывают, что в других роддомах ( именно в послеродовом отделении) отношение еще хуже. Какой- то абзац. Чувствую себя Алисой в зазеркалье.
Сложно пока сказать на кого похожи) На выписку мы были в теплом костюмчике, плюс плед, плюс конверт. Все нам оказалось очень большое, но ничего, спасли нас купленные в последний момент атласные ленты, которыми красиво перевязали конверты))) Папа наш плакал, дома нас ждала стерильная чистота, первую ночь папа докармливал деток смесью, мне давал их только в кровать на ГВ, вставал к ним когда они просыпались. В общем папа у нас самый лучший!)ура!! очень за вас рада, вы большие молодцы,девчонки! Имена красивые у девочек. На кого похожи? Во что ты одевала деток на выписку? Как папа встретил?
я первую ночь, когда мне их отдали с груди их не снимала, даже приноровилась кормить их сразу вдвоем, молозиво у меня было с 36 недель. Вот одним молозивом и кормила. Потом поняла, что без смеси не обойдемся( К груди все равно прикладывала. Но у меня на третий день Женя отказалась брать и грудь и бутылочку, я не знала что мне делать. В итоге просто "повесила" ее себе на грудь, спала с ней и она стала сосать, но ленится очень, больничный бутылочки из которых молоко просто льется сделали свое дело(((. Сейчас грудь она берет, бытылочки у нас доктор Браун, вижу что ей не нравится, т.к. соска тугая, но сосет, старается.и что ты делала с грудью до появления,все-равно надо пытаться что-то выдавливать, прикладывать детку?
девчонки,да что ж такое..Даже слов нет((
они специальный отбор туда проходят,видимоА оказывается здесь так не принято: даже дама, привозящая нам суп бурдэ и котлеты из непоймичего не считает нужным ответить на вопрос с первого раза. Со второго, впрочем, тоже... )))
много всего,не жарко им было?На выписку мы были в теплом костюмчике, плюс плед, плюс конверт.
56 размера?Все нам оказалось очень большое
какой молодец!!!Папа наш плакал, дома нас ждала стерильная чистота, первую ночь папа докармливал деток смесью, мне давал их только в кровать на ГВ, вставал к ним когда они просыпались. В общем папа у нас самый лучший!)
умничка маленькая. Ой,у меня аж слезы,как представила.вижу что ей не нравится, т.к. соска тугая, но сосет, старается
удачи тебе и много молочка!! а молокоотсосом пользуешься?Грудь я стараюсь массировать, из одной уже появились струки молока, но мало. Но я не сдаюсь)
Анетта, да на 3 этаже. Я уже поняла, что " против лома нет приема". Жду среду. Это седьмой день. Сказали что со спайками раньше не выпишут. Дались им мои спайки...
ну дома они не были вспотевшимимного всего,не жарко им было?
ага)56 размера?
спасибо, до молокоотсоса еще не дошли руки, если честно даже забыла про него, спасибо что напомнила, сегодня же испробую.удачи тебе и много молочка!! а молокоотсосом пользуешься?
да без проблем, спрашивай, пока есть время выходить в нет, отвечу. Детки пока спят в одной кроватке.Маруся_я, замучаю тебя вопросами)) детки спят каждая в своей кроватке?
+100000000000, прям про меня всеЯ месяц докармливала своих обеих девочек. Дома вызывала консультанта. Она мне оч с гв помогла. Наташу до двух лет кормила. Юленьку еще кормлю. Тоже до двух хочу. Так что было бы желание. В рд у меня не было сил бороться за гв. И настроение было ужасное. Вспоминаю, как тюрьму.
поздравляю,девчонка! вот наконец твое счастье тебя и догнало!Медсестры общаются с нами с позиции "ты че, не поняла?"