МАРТА, Не переживай! Всё у вас будет хорошо! Конечно очень неприятно,когда такое отношение((((
Маруся_я, С выпиской вас!!!
Читаю что вы пишите про врачей и мед.сестёр- ужас!!! В МиДе я лежала 7дней( хоть и были ЕР),на 3 эт. Там всё было СОВСЕМ иначе!!!! Все очень доброжелательны! Врач-ГИНЕКОЛОГ увидев мои слёзы,остановила,спрасила чего случилось, сама позвонила в 8 корпус узнала всё про моего малыша и долго меня успакаивала.На 4 день (перед выходными) я попросилась на УЗИ,надеялась выписаться на 5 день.Меня без проблем отправили. Но на УЗИ оказалось что матка плохо сокращается,сгустки нашли.Врач меня так жалела, советовала что делать,тут же назначила магнит,окситацин. Но в пн УЗИ показало всё тоже самое- мне светила чистка.Тогда врач меня хорошенько посмотрела на кресле, со словами " терпи зайчик", "как же вас мамочек жалко",обкололи уколами и снова на УЗИ.Я видела как она за меня переживает! После УЗИ мне ДАЛИ с собой таблетки и отпустили домой! И мед.сестрички там очень хорошие! После родов окушерка мне помогала встать, сходила со мной на не состоявшийся попис,потом поставила катетор- всё спакойно,с улыбкой и подбадриванием! Да и расцедиться без проблем! В общем я всем осталась довольна.
Что меня удивило- так это наличие кювезов с лампами В ПАЛАТЕ! Деток,которые нуждались в досвечивании не забирали на пост, а привозили к мамам в палаты кювезики!!! Анализы могла взять лаборантка без назначения врача- просто по просьбе мамы! Мед.сестры давали лекарства по просьбе- обезбаливающее,слабительное,противовоспалительные свечи.
Вот только поведение одной санитарки нас убивало! И то, однажды поставив её на место- она стала ангелом!!!
Возможно мне просто повезло))))