svetlana_sl
New member
Не обязательно, смотри бирочки на вещах при какой максимальной температуре разрешена стирка, а то можно вещи испортить. Гладила я всё.стирать обязательно при температуре 90 градусов и потом гладить?
Не обязательно, смотри бирочки на вещах при какой максимальной температуре разрешена стирка, а то можно вещи испортить. Гладила я всё.стирать обязательно при температуре 90 градусов и потом гладить?
так что,Насть, это тебе так повезло с самочувствием
живот в обхвате 115, ни нагнуться, ни повернуться
Конечно нет)))) Цветное ведь пооблазит всё и перкрасит друг дружку. Стирай при обычной.стирать обязательно при температуре 90 градусов
девочки, стирать обязательно при температуре 90 градусов и потом гладить? Или можно на обычной стирке и погладить потом?
Вчера наконец повесила шторы в детскую = выдохнула )) Осталось мужу выдвижные ящики в комодике доделать и с кроваткой разобраться( дело в том, что мы решили сами комод делать) как-то и приятней и именно то, что надо: мы хотели комод большой 1100*600, обязательно из массива и чтобы был покрыт маслом. Ясное дело не нашли такого (и, честно говоря, боюсь представить сколько бы он стоил если бы нашли, потому как нам только материалы обошлись в 300 долларов), так вот уже вся основа готова и осталось только ящички доделать. А кроватка стоит, но не собранная, и я хочу, чтобы только когда мы родимся муж ее отшлифовал и тоже покрыл маслом - я за масло, как за самое экологичное для детской покрытие.У тебя уже все для дочи готово? Переглажено,перестирано?
нам пригодились, голопопить.может еще докупить одноразовые пеленки придется
Кстати, я первое время стирала мылом хозяйственным. Надрала его на крупную терку и прямо в барабан сыпала.но детским порошком
Кстати, я первое время стирала мылом хозяйственным. Надрала его на крупную терку и прямо в барабан сыпала.
А я до 3-х мес. точно гладила, если не дольше, но вот в отд.недоношенных приходилось просто под краном стирать и на батарее сушить и надевать на малюпасов, мои после кювеза отказались наотрез пеленаться. Отдали мне их уже с зажившими пупами. Ну и купала в обычной воде, не кипяченой и без марганцовки, так мне врач в МиДе сказала.Я гладила одежки детские только пока пуп не зажил. А потом только "для красоты". Времени не будет заморачиваться))))
УРАААА, поздравляю, растите здоровенькие и скорейшего возвращения домой!!!! Мои тож мне сразу одинаковыми показались, и до боли похожими на мужа, и даже больше на свекровь, я аж расстроилась, когда увидела их первый раз. А сейчас они совсем другие))))Сегодня утром Маруся_я стала МАМОЙ двух замечательных крошек, обе 2950, рост 51 и 52 см, говорит что одинаковые :biggrin:. Чувствует себя хорошо. Всем ждущим привет!
девочки,это что-то я с утра пораньше тормознула)) потом вот перебирала вещички и посмотрела бирочки. Но спасибо,что ответили))) Чувствую,много еще таких вот умных вопросов будет)) Вот, например,- написано взять в РД 2 ночнушки и 2 халата, каких размеров?? Что-то никак не пойму..понятно,что живот сразу не сдуется, но немного меньше то станет после родов. С халатом вообще сложно,купить пару дешевеньких балахонистого вида,а потом выбросить?Конечно нет)))) Цветное ведь пооблазит всё и перкрасит друг дружку. Стирай при обычной
понятно. И что,все мамочки так делают?надо обязательно ДВАЖДЫ
только сегодня вот лазила на эту тему на шоп.бай, видела подобный комод за 750 долларовбоюсь представить сколько бы он стоил если бы нашли
а под низ еще и клееночку? что-то про клеенку я забыла совсем. Надо купить,да? Муж привез пеленальную доску,(классная такая, не знаю,как в эксплуатации будет,но очень нравится пока) у нее верх клеенчатый,вот и забыла.нам пригодились, голопопить.
так и ты можешь создавать,будем писать))) А вообще,да,что-то обленились все, темка бесхозная,не оформленная. Ну ничего,вот скоро пополнятся,даст Бог, наши ряды активными беременюшками и снова все красиво будет))Жаль, что больше не создают девочки темок с поздравлялками, так приятно было туда писать)
Я так делаю уже давно, еще за долго до рождения детей, не люблю запах стирального порошка(((Сообщение от Мякушка
надо обязательно ДВАЖДЫ
понятно. И что,все мамочки так делают?
У меня 2, ни разу не пользовалась, одноразовые пеленки на клеенчатой основе, ими всегда и пользуюсь.что-то про клеенку я забыла совсем. Надо купить,да?
А столика пеленального не будет? Я просто не представляю как бы я была без своего комода с пеленальным столиком)Муж привез пеленальную доску,(классная такая, не знаю,как в эксплуатации будет,но очень нравится пока) у нее верх клеенчатый,вот и забыла.
ГЫ)))) я ж лентяйка)так и ты можешь создавать,будем писать)))
т.е они постоянно у тебя в наличии,так? надо значит еще заказать.одноразовые пеленки на клеенчатой основе, ими всегда и пользуюсь.
так она жесткая и достаточно тяжелая,клади куда хошь, в т.ч. и на комод. Вот такаяА столика пеленального не будет? Я просто не представляю как бы я была без своего комода с пеленальным столиком
У меня в машинке есть режим "суперполоскание", я на него ставили и всё. Теперь не ставлю.И что,все мамочки так делают?
да, с ними клеенка не надо, они снизу не промокают.одноразовые пеленки на клеенчатой основе
Нафига 2 не знаю. Халат мне бы один хватил 100%, я халат одевала только на коридор (правда лето было). Я покупала подешевле. Потом его дома немного носила - мне так кормить удобнее было - расстегнул сверху- и готово.РД 2 ночнушки и 2 халата, каких размеров??
приведу свой пример...Вот, например,- написано взять в РД 2 ночнушки и 2 халата, каких размеров?? Что-то никак не пойму..понятно,что живот сразу не сдуется, но немного меньше то станет после родов. С халатом вообще сложно,купить пару дешевеньких балахонистого вида,а потом выбросить?
о! видимо,такой и надо искатьу меня есть дежурный халат он хорошо тянется
в 6-м, должна была во втором но он закрылся на мойку, может там было бы по другому)Nayada, ты в каком РД рожала? я и не подумала,что можно ведь и другую одежку,не только халат
и мы такое проходили, стирала детским мылом с зайчиком)) Люблю это мыло до сих пор)))приходилось просто под краном стирать и на батарее сушить и надевать на малюпасов
Юль, наличие по списку никто проверять не будет. Купи все что тебе нравится. На КС пойдешь в казенном, а там хоть спортивные костюм одевай и спи в нем, главное, чтобы было удобно и на осмотры нужен халат. Я ехала в РД в домашнем халате, после КС его и одевала, живот будет, но в раза два так точно меньше)))), потом носила майки, капри, спорт.штаны, халат только на осмотры.Вот, например,- написано взять в РД 2 ночнушки и 2 халата, каких размеров?? Что-то никак не пойму..понятно,что живот сразу не сдуется, но немного меньше то станет после родов. С халатом вообще сложно,купить пару дешевеньких балахонистого вида,а потом выбросить?
они не протекают)) Клеенка лично мне пригодилась, чтобы памперсы менять и ничего не замазать, пользовались почти до года.а под низ еще и клееночку?
у нас был такой комод, столиком попользовались максимум 1,5 месяца, потом удобнее и просторнее было переодевать деток на диване/кровати. На теперешний ум, такой комод не покупала бы. Доска само то, ее и в ванну можно притащить.Я просто не представляю как бы я была без своего комода с пеленальным столиком)
любой желающий поздравляющий всегда мог и может это сделать сам, ничего сложного в этом нет, главное, чтобы было желание))) Делать всем поздравлялки у меня нет сейчас возможности, так что извиняйте. И на всякий случай напишу, что в обязанности модератора это не входит, а то когда-то читала претензии в нашем разделе, что модератор должен еще всех поддерживать.Жаль, что больше не создают девочки темок с поздравлялками, так приятно было туда писать)
ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным мамством!!!!сегодня я стала мамой симпатичного щекастика )))
было КС. все прошло хорошо. малыш 3370, 52см.
сегодня я стала мамой симпатичного щекастика )))
было КС. все прошло хорошо. малыш 3370, 52см.
назвать решили Максом.
отвсей души поздравляю!!!! поскорее вам быть вместе и ждем развернутый рассказ)))сегодня я стала мамой симпатичного щекастика )))
а у нас отдельно комод большой икеевский и отдельно их пеленальный стол он большой широкий и в три уровня-на двух все прибамбасы на верхнем естественно сам пеленальный- я не представляю как без него-правда у нас сейччас период когда вообще сложно одеть памперс - ни лежать ни стоять только бежать ходить ползти-только движение)))Я просто не представляю как бы я была без своего комода с пеленальным столиком)