ЭКО-беременность

AVVE

Well-known member
MAPTA, с недельками! Легких родов и рождения здорового малыша!

Всех с Днем матери!

Софья

New member
Я ночью не просыпаюсь. Кормлю во сне
А я так и не научилась кормить лежа,кормлю всегда сидя или полусидя в кровати. Обложившись подушками.Бывает малая часов в 12-1 ночи начинает крутиться,сажусь,беру ее на руки и начинаю кормить.Потом подрываюсь,смотрю на часы,а там уже 4-5 утра,а я все сижу-сплю,доча в это время уже давно сладенько спит под грудью )))
MAPTA, с доношенной беременность вас!
Присоединяюсь!!! Счастливой встречи в срок!!!

Leola

New member
ЛюлькА, когда я рожала, то во 2й РД с ЭКО (а еще ж и двойня) брали и без прописки и без денег по приказу минздрава кажись. Так что уточняй у своей Г этот момент.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся, пакеты собрала? Готова к встрече?
Мы все выходные собирались, готовились. Все перетерли, перемыли, перестирали, кроватку поставили, коляску собрали. Кошка сразу пошла ревизию наводить. Я вот думаю, может мне котяру свою тоже перестирнуть на прощание. Она же будет лезть и в кроватку и в коляску. Или ограничить ей перемещение по квартире? Хотя, это из области фантастики, она же кошка...
"Тревожный чемоданчик" у меня собран недель с 30, на всякий случай. Ген. уборку будет делать муж, он справится) Кроватку собрали пока одну, будем первое время детей ложить вместе. Кошка наша к кроватке интерес проявила сразу, за попытки там полежать уже получила пару раз, занимаемся ее воспитанием, вроде бы понимает и больше туда не лезет, посмотрим что будет дальше. Думаю когда приедут дети она будет их сторониться, она у нас вообще избегает маленьких детей. А ограничить ее передвижение не получится, ор будет стоять на весь дом. У нас еще до вчерашнего дня котята были)

MAPTA

Active member
Маруся, ни пуха... :)
Приятной встречи с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lenusik555

Budumamoy
Маруся_я, так волнительно, самой легкой встречки :)

MAPTA,ты уже тоже на чемоданах :), осталось немножко

AVVE

Well-known member
Маруся_я, а планово вас когда кладут в больницу? Легкой вам встречи, здоровеньких деток и скорейшего восстановления!

marta33

New member
Маруся_я, удачи!!! легкого КС и приятной встречи с малышками!!! в перинатальном центре будешь? кто кесарит?

MAPTA, удачи!!! чтоб все прошло легко!

Svetlyachki

New member
Маруся_я, а планово вас когда кладут в больницу?!
Сегодня)
Удачи вам! Пусть все пройдет благополучно! У меня мурашки по коже бегают когда я вспоминаю свои последние беременные дни. Это так чудесно и так волнительно одновременно.
Я скучаю по этому состоянию, как бы не было тяжело во время беременности, но это чудо - носить их под сердцем, слышать их шевеления, разговаривать с ними. Еще большее чудо сейчас - смотреть как они растут, заботится о них, но как же хочется еще раз испытать это.

Всех во вчерашним праздником! Здоровья мамам и деткам!

AVVE

Well-known member
Маруся_я, а дата кс назначена уже?

Svetlyachki, повторишь, раз хочешь )))

oliki

счастливая мама
Маруся_я огромной удачи на предстоящую встречу!!!!

хоЧУДОчу, вам уже три месяца!!!!даже не верится))с даткой!!!

Последнее редактирование:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, вам уже три месяца!!!!даже не верится))с даткой!!!
ой, и не говори, как быстро это время пролетело. муж всё время говорит, что скоро в школу))) Мама моя всегда раньше говорила, что чужие дети быстро растут, а свои медленно, а я бы так не сказала, мне кажется, что время летит молниеносно... какие-то мгновения уже и не повторятся...

pelmeshka

//м0а1м//а
Я до конца не просыпаюсь. Даю в полусне грудь и сплю дальше, количество раз не помню
Понятно - у меня примерно также происходит, но все-равно я все-таки просыпаюсь.

MAPTA, Маруся_я, удачи!!! И легкой встречи с детками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Маруся_я , на приятную долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@
хоЧУДОчу, доченьку с 3 месяцами! Растите здоровыми и радуйте близких новыми умелками!

Мякушка

New member
Маруся_я , на приятную долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@
хоЧУДОчу, доченьку с 3 месяцами! Растите здоровыми и радуйте близких новыми умелками!

Присоединяемся!
Юльчик! Как же время летит: кажется, что вот-вот только-только я тебя поздравляла с рождением доченьки, а тут вам уже ТРИ месяца, а мне уже через недельку самой рожать!!!! :so_happy:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Юльчик! Как же время летит: кажется, что вот-вот только-только я тебя поздравляла с рождением доченьки, а тут вам уже ТРИ месяца, а мне уже через недельку самой рожать!!!!
Насточек, спасибо. С такими важными недельками тебя!!! Посидите ещё маленько и уже скоро встреча!!! Часто вспоминаю как трудно всё начиналось, сколько всего пришлось пройти на этом пути, а уже вот оно совсем скоро ))) Кулачков и всего такого на вашу встречу мы ещё накидаем, а вы пока подержитесь маленько, набирайтесь массы тела и здоровьица )))

Сверху