сколько шт ты их брала? Марта,как справляешься,как спите?был одет в бодики
сколько шт ты их брала? Марта,как справляешься,как спите?был одет в бодики
+1на сколько я знаю, они абсолютно разные. После КС нужен именно послеоперационный.
мне кажется что у меня чехол не снимается, раньше вспомните вообще детям стелили резиновую клеёнку под простынь и поэтому думала что одноразовая само то, млин я думала что этот вопрос для меня решён.Если сильная авария, можно снять чехол с матраса и постирать)))
у меня матрасы с кокосовым наполнителем,двусторонние, вроде не снимается там ничего,но тк я не дома,уже только после выписки посмотрюможно снять чехол с матраса и постирать)
про узи во втором РД вроде неплохие отзывы,вот я и надеюсь,что нормально узи сделают,а вообще,да, на бесплатном никакущем узи я тоже побывала((ну и такой осмотр соответственно
молодец! я 20..Набрала 14,5 кг
ты посмотри у наших девочек, у многих разницау них то же разница в весе такая была)
сколько шт ты их брала? Марта,как справляешься,как спите?
ух-ты! здОрово! пусть и дальше много молочка будет)))Теперь уже три дня как не докармливаю
буду делать только БЦЖ, гепатит в 2 или 3 мес.ynik, ты с прививками определилась? будешь все делать?
+1000 Если ребенок сам по себе спокойный, то не разбудит себя, а если шустрик, то пеленание на сон лучший вариант. У меня сейчас такая ситуация: мой шустрик Сережа не спит пока я его не запеленаю, я недели 2 не могла уложить его ни днем не ночью спать, потом мама предложила запеленать. В итоге мы балдеем в пеленке и спим отлично. Смотреть на него прикольно, такой большой и в пеленке, если нас в детстве пеленали до 6 мес., то это наверное были пеленки-простыни.я в РД пеленала малых поверх одежек, дети так хорошо спали, не будили себя ручками.
Наши мальчики родились с разницей в 400 г, но уже в 1 и 2 месяц весили одинаково, только сейчас больший малыш оторвался на 200 гр. С учетом того, что вес по УЗИ имеет в итоге погрешности это еще не значит что так и будет при рождении и ничего страшного в этом нет.у меня разница в массе у девочек 300 г
Мне предлагали, у меня дети в 20 недели лежали головами в низ и показаний к КС не было. Когда я пришла рожать, мне сняли швы и кольцо, посмотрели и почти уговорили на ЕР. На след.день у меня отошла пробка, меня посмотрела зав.родзалом и еще пару врачей, сказали что есть раскрытие и 1 малыш лежит очень низко, в общем все что нужно для ЕР и я отлично рожку сама. Я согласилась, но вечером дежурила врач, у которой я всегда лежала в гинекологии и мне хватило нескольких её фраз чтобы изменить свое решение. Она сказала: "Света, этих детей ты очень долго ждала, и если реально смотреть на вещи, то это могут быть твои единственные дети. Роды - это вещь непредсказуемая и как они пойдут предугадать нельзя, одного можно родить, а второго экстренно кесарят, а можно и легко родить. Но об этом заранее знать не дано. Ты перенесешь операцию и восстановишься, а ЕР это риск в отношении детей. Если я была бы на твоем месте - не сомневаясь делала бы КС." Я ночь переваривала и взвешивала все "за" и "против". Я выбрала КС, правда из-за этого вышел скандал в родзале - у меня было полное раскрытие и мне в КС отказывали, ведь показаний не было, но ЭКО это уже показание и я настояла. Не разу я об этом не пожалела.Тебе ЕР никто из врачей не предлагал?
Мне предлагали, у меня дети в 20 недели лежали головами в низ и показаний к КС не было. Когда я пришла рожать, мне сняли швы и кольцо, посмотрели и почти уговорили на ЕР. На след.день у меня отошла пробка, меня посмотрела зав.родзалом и еще пару врачей, сказали что есть раскрытие и 1 малыш лежит очень низко, в общем все что нужно для ЕР и я отлично рожку сама. Я согласилась, но вечером дежурила врач, у которой я всегда лежала в гинекологии и мне хватило нескольких её фраз чтобы изменить свое решение. Она сказала: "Света, этих детей ты очень долго ждала, и если реально смотреть на вещи, то это могут быть твои единственные дети. Роды - это вещь непредсказуемая и как они пойдут предугадать нельзя, одного можно родить, а второго экстренно кесарят, а можно и легко родить. Но об этом заранее знать не дано. Ты перенесешь операцию и восстановишься, а ЕР это риск в отношении детей. Если я была бы на твоем месте - не сомневаясь делала бы КС." Я ночь переваривала и взвешивала все "за" и "против". Я выбрала КС, правда из-за этого вышел скандал в родзале - у меня было полное раскрытие и мне в КС отказывали, ведь показаний не было, но ЭКО это уже показание и я настояла. Не разу я об этом не пожалела.
Каждый сам решает как ему быть, я просто написала как было у меня.
Межрайонный роддом в Брестской области.в каком РД рожала?
и с какого раза это все получилось, то это и есть показание, особенно если речь идет о рождении двойни. (Примерно так мне сказала врач)." Вы так долго к этому шли и т.д."
моя врач, которая меня кесарила, сказала что гормоны могут спровоцировать слабую родовую деятельность, мучить меня и ребенка она не хотела и поэтому решили КС. Но правильно написала Svetlyachki, каждый выбирает сам.но все равно все еще хочется услышать аргументированный ответ врача почему ЭКО это показание к КС
Девочки, по поводу пеленки: я бы ее в детскую кроватку не ложила. Как вспомню в РД эти матрасы клеенчатые. Спишь и преешь под одеялом. А раскроешься и уже холодно. Утром просыпаешься вся мокрая.
девочки, плюс 1000000. Это кошмар какой-то был, я думала, что может это со мной что-то не так было, а оказывается такое бывает. Ночнушку можно было выжимать и голова вся мокрая((((В роддоме на клеенчатом матрасе думала с ума сойду. Преет же все.
я не врач, но скажу как в свое время мне говорили. Сама процедура не повод, но учитывая анамнез,возраст, гормоны из вне ДО и ВО время Б., неизвестно как все пойдет в родах. НО, если других показаний нет и мама готова, или мама категорически против, то никто не заставит.Я нацелена на КС, но все равно все еще хочется услышать аргументированный ответ врача почему ЭКО это показание к КС. Мне все только говорят " Вы так долго к этому шли и т.д."
больно? боюююсь....На каком сроке сняли,помнишь?мне сняли швы и кольцо,
спасибо!я просто написала как было у меня.
Нет, мне было не больно, небольшой дискомфорт. Я настроилась да и все было очень быстро, ставили дольше чем снимали, швы сразу после кольца, ниточку показали. Юля, мне сняли в понедельник (36 нед.и 3 дня), было раскрытие на 2 пальца, а в четверг мы родились. Насколько я помню, всем снимают ближе к сроку родов.больно? боюююсь....На каком сроке сняли,помнишь?
Мякушка, с выпиской! Приходи в чудесную темку. Как назвали крошку? Как ты себя чувствуешь?
а мы в аптеке покупали пеленку в кроватку, кажись Canpol. Пользуемся до сих пор ими, т.к. днем спим без памперсов и бывают проколы.