закинул в сумочку, если едешь в ту же Литву или Польшу, а там я видела даже на заправках ящики.
порой просто стоят картонные коробки (на заправках)
стоят картонные коробки в которых валяются батарейки в большом числе. там же почти все говорят на русском, можно спросить )) я разные встречала и пластиковые ведра и коробки и прозрачные урны.просто стоят или именно для сбора батареек?
И вообще интересные факты про Япониюhttp://www.chaskor.ru/article/80_ne_slishkom_izvestnyh_faktov_o_yaponii_36175В Японии нет мусорных баков, так как весь мусор перерабатывается. Отходы делятся на четыре вида: стекло, сжигаемый, перерабатываемый и не сжигаемый мусор. Каждый тип отходов вывозят в определённый день и выбрасывать его можно только по строго отведённым числам. За нарушение процедуры большой штраф, в моём доме это сто тысяч йен (где-то тысяча долларов).
Может так людям понятней будет?класс, но в нашем подъезде не повесишь, боюсь поймут слишком буквально,
у них насколько я поняла помещения еще нет.Ещё 1 вариант пристроить ненужные вещи "KaliLaska"
уже есть, но в стадии ремонта.у них насколько я поняла помещения еще нет.
4,5 и 6 октября – КалiЛаска принимает вещи! Разбирайте свои шкафы и дайте возможность ненужным вещам стать снова полезными. Проходить мероприятие будет в Свободное пространство «Дом Фишера» адрес: пр. Независимости, 84А, три дня, с12.00 до 20.00 Справочный номер +375296061104