Рассказываю, манго просто отлично дозреет
за день - два, если положить в кастрюльку и накрыть полотенцем. Наверное, любое тёмное место подойдёт)))) но именно я привыкла делать так) манго выбирайте по запаху :сладкий, вкусный аромат. И берите твердые, не бойтесь. Сейчас на них сезон открыт. Их срывают там зелёные и везут к нам, а тут плюхают на полки с охлаждением. От этого манго скорее гнить начнёт. Изнутри. Так что берём с красным бочком, выбираем ароматное и домой под полотенце в шкаф. А потом мням мням мням. В пр году из Еги привезла 4 кг, правильную перевозку рассказали местные, чемодан стал мячиком, но за 1,30 на наши деньги за кг, не смогла отказаться. В след раз чемодан куплю для этого дела)))