Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixelen21

Member
Я в конте покупала две пары носок разными чеками и получила две пригласительные листовки. В Ив Роше для себя выбрала два товара на акции из голубенькой серии по 12.50р. Я их оформила тоже двумя чеками для использования контевских листовок. Получила две разные водички по 5 мл. и к ним пробники + два купона на колготки. А также оформила карточку Ив роше с отметками от моих совершенных покупках. К ней дали в подарок крем для рук и приглашение на покупку со скидкой 20% в течении месяца. В конте опять купила разными чеками носки для мелкой и получила две пары колготок иии опять листовки в Ив Роше.))) Да Ив Роше на Гиппо по Горецкого. СПАСИБО девочки за информацию - развлеклась. Итог: в конте оставила 11р.- имею 4 пары носков и две колготок, Ив Роше - 25р., купив два средства для лица + 10 мл. Т.воды+ 2 пробника Т.воды+ крем /рук.

Coraline

Jones
Мне ооочень нравится Мон эвиданс, мелкий сказал - как вкусно пахнет :))) Ну и я в Ив Роше брала подарочки девочкам своим - мастеру по маникюру, парикмахеру своему, парикмахеру ребенка :))) А в Конте мужу трусы, мелкому носки :))), уже есть халявные колготки :))), пойду себе за носками - и еще одни колготки заберу :rofl:

mixelen21, Ну вот :) Плюс само удовольствие от похода в Роше, я люблю такие магазины :)

Вот бы еще в l'Occitane сделали акцию :))))

mira_j

Well-known member
Вот, это точно))
-----
Фсё, я отмучилась)) Сходила еще раз, на всякий, в Замок в Конте. Там меня уже узнаЮт :rolleyes: И милая девушка-продавец отрыла для меня среди нсоков-оленей 1 пару снеговиков, ладно, на них я тоже была согласная, лишь бы никуда не ехать)))

Девочки, я сегодня по вашим следам пробежалась по Конте-ИвРоше, так не дают листовки на Конте, где можно было бы колготки заполучить, сказали, что закончилась.. А что-акция или листовки-не поняла..

Coraline

Jones
Катрин2010, Странно, вообще до 13 числа должна быть. А в каком магазине Вы были?

Ldorado

Well-known member
Катрин2010, только что была вТЦ МОМО, акция действует- купоны дают. В Конте новогодние носки только детские, в ИР т.в. нет, только крем для рук.

Suntea

Well-known member
Девушки, может, нужен кому купон от Конте на ИвРоше? Территориально - Сухарево, 02.01 в рабочее время - ст.м. Академия наук

Parole

Well-known member
Получила две разные водички по 5 мл.
где? На проспекте типа закончились. От крема я отказалась. Хочу водичку

И вообще, УФ, упарилась сегодня пока все провернула ))) Везде пытались забыть выдать мне полалагающие листовки ))) Пришлось четко все отслеживать (не люблю) и контролировать )))). При покупке в ИР еще выдали масло для кутикул в подарок. Оформили карточку и...... придется мне теперь захаживать к ним. Все эти баллы и подарки )))))) увлекают
Теперь надо найти где еще дают водичку.
Кто знает?

Девочки, я сегодня по вашим следам пробежалась по Конте-ИвРоше, так не дают листовки на Конте, где можно было бы колготки заполучить, сказали, что закончилась.. А что-акция или листовки-не поняла..
Мне как раз в одной из касс на проспекте пытались рассказать что листовки закончились. Я попросила поискать, тем более что прямо в соседней кассе эту листовку передо мной выдавали. Нашли )))
Им просто лень ну или может действительно сегодня закончились бумажки

Parole

Well-known member
Coraline, сегодня девушка продавец клялась что закончилась. Предлагала крем. Мне крем не нужен. Я сказала что подожду )))) Видимо придется звонить

Coraline

Jones
Parole, Это не я, когда я покупала, у них еще оставались :))) Но да, народу было вчера вечером много, могла и закончиться :)

Suntea

Well-known member
Parole, на Горецкого есть водичка, и когда я там проходила (около 18:00) людей не было практически

Ldorado

Well-known member
Немига, 5 тоже есть водичка, если что.

Последнее редактирование:
На Немиге, водичку дали, а купон в Конте-нет.
В Данна мол, в Ив Роше-давали кремик для рук. Пришлось ехать на Немигу, и все равно, промахнулась..

Олюн

Member
Девушки, где можно купить детское шампанское Дисней тачки? Именно такое. Нигде не нашла

Вложения

• 497912.jpg
    497912.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 45

katie-1

Well-known member
Именно такое мы в Короне купили. На Корженевского, но думаю и в гиперах Короны тоже будет

Coraline

Jones
Девочки, купон в Роше дают только если купить на сумму больше 9.90, как и подарок. А в Конте на любую сумму можно купить. Хотя, если подарок дали, сумма была явно больше 9.90. Странно, чего не дали тогда купон, напоминайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху