Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Женщина дождя, привезу :) В следующий раз в личку спрашивайте ;)

Тонюся

Active member
Корона-техно закрывается через месяц, в связи с этим цены на многие позиции снижены, из того, что я сравнивала (Фен, машинки для стрижки волос, чайники) на 10-20% дешевле цен в интернет-магазинах.
В предверии 8 марта очень даже выгодно можно купить подарки.
Вы не в курсе, все Короны- техно закрываются?

Natali1

Well-known member
Тонюся, да, как я поняла, их выкупил 5 элемент.
На сайте корона-техно есть акцион. листовка с ценами на некоторые товары

Караул

уплыла
Может, кому блинная сковородка тефаль попадалась на скидке? Среднего размера. Бывает либо большая (28 см), либо маленькая

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, в соседях га акции сейчас люминарк сковороды, блинная есть 26 см. С эко антипригарным покрытием. 39.99 +5 фишек

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я нк знаю качество люминарк в сковородах, но собираюсь прикупить, попробовать

туточкина

New member
Медвежка, https://rolshtory24 . Бай. Просить чтобы приехал Александр. Там по-моему ещё кто-то есть. мы у них делали 4 окна, остались довольны. Он меня отговорил от дорогих не практичных штор, что я изначально хотела. Потом 2 окна заказали в другой фирме. Потому что у них не было расцветки, что я хотела. Вот это о был ужас и кошмар
подскажите, а как вы рольшторы от пыли моете? или ее надо еженедельно тряпкой от пыли протирать?

Natas

Well-known member
туточкина, они в коробе спрятаны в закрытом состоянии. Чего их мыть? Короб сверху протер и все. Ну и у меня Black out, не замечала я там пыли

Natas

Well-known member
У меня на кухне шторы-плиссе. Вот эти надо протирать, но они легко отщелкиваются и их даже стирать можно. Я, правда, ещё не пробовала

Медвежка

Well-known member
подскажите, а как вы рольшторы от пыли моете? или ее надо еженедельно тряпкой от пыли протирать?

я, честно говоря, вообще не мою. Визуально не заметно никакой грязи, щас вот рукой провела -- и пыли на них нет. Даже не задумывалась раньше, что их нужно мыть :)

Kolobok

Active member
я мою. но у меня без короба. снимаю и в ванне щеткой мылю, потом вешаю стекать в ванне. но у меня светлые, очень быстро загрязяются

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Есть тема про шторы

sanola

New member
Может кто-нибудь знает где сейчас дешевле купить куклу LOL оригинал. Серия не имеет значения.

Медвежка

Well-known member
Может кто подскажет, продаются ли на рынках сквиши антистресс? В точках с игрушками в ТЦ Бонус и Караван они по 8-10 рублей. Думаю на Лебяжий подъехать или нет смысла?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, на моём местном автозаводском рынке продаются. Уж такие красивые - сил нет. Половинка яблока или киви. Сделаны весьма достойно, лучше тех, что мы покупали в фантастике. Цена 6 руб.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Медвежка, на Заходнем мы покупали сквиши 4-5 руб достаточно больших размеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху