Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОМ,
)) а я с райцентра
езжу так себе, но попа широкая, нуждаюсь в таком же седле, шоб соразмерно. Детям, наверное, это не так важно.
Может Галамарт подойдет. Это в одной остановке от метро Петровщина. ТЦ Магнит. 2 этажДевочки, надо в сад 2ьтрехлитровые и 1 семилитровую кастрюли из нержавейки. надо максимально ддёшево. Где?
В будни в обеденное время людей в дни скидок немало. Но очередищи только на 4 этаже - в женском отделе. За что я нежно люблю ЦУМ - продавцы откладывают нужную вещь и на сутки. В отдельных магазинах и аптеках я до сих пор иногда встречаюсь с упрямым "Мы откладываем максимум на 1.5-2 часа!!!", в ЦУМе же - абсолютно без вопросов)Девушки, в дни скидок в цуме много людей? Можно приехать за день, выбрать и попросить отложить вещь?
так скидки же уже не будет через сутки?За что я нежно люблю ЦУМ - продавцы откладывают нужную вещь и на сутки
Аааа, я думала очередь в кассы. Тогда да, удобноЧтобы не стоять в примерочную в очереди.
тогда, наверное, что-то типа сима-лэнд в СП. До 20 руб должно выйти, меньше вряд ли найдете.Yolia_Sh, пойдут любые. В них еду носят. За 35 руб. За кастрюлю меня на кол посадят
кастрюля из нержавейки 6.8 л - 18, 99 в ГиперМоллYolia_Sh, пойдут любые. В них еду носят. За 35 руб. За кострюлю меня на кол посадят