да. Но все равно дешевле выходит: 10 р - 1200-1400г, а не кило.ну и кагбэ литр - это грамм 600-700
+1Перекупам большое спасибо, что привозят. А то бы мы сидели вообще без ягоды.
они тоже попадают под акцию? точно-точно? я фигово смотрела, выходит, не заметила их.фломастеры maped и карандаши caprioca
возят не за спасибо) закупают по 5-6, продают по 13Перекупам большое спасибо, что привозят. А то бы мы сидели вообще без ягоды.
скорее не могут выйти на рынки сбытаТолько в дно фермеры не горят желанием заработать лёгкие перекупские деньги.
Ну, я бы таких "перкупов" перекупами не назвала.kresh, а должны за спасибо?
Вы у фермеров лично закупали? Там цены минские почти.
Я благодарна. Что перекупвы привозят. К фермерам мне по-любому накладно ездить. А они этим занимать не хотят или не могут... Это мне совершено все равно.
Чужие деньги они всегда легко заработанные.
Только очередь на их место не стоит
да ладно... у меня куча знакомых собирают ягоды и сдают. никому в голову не приходит идти на рынок/трассу и стоять продавать дорого. потому что за это время они в три раза больше заработают на сборе.А вот когда лесную ягоду продают в 2 раза дороже... Жаль простых людей, сдают перекупам от безысходности.
Кто занимается сбором, сдают с радостью, что не надо самим стоять продавать на трассе или везти куда подальше. На месте не продать выгодно, в сезон все при ягоде, пару ведер "ленивым дачникам") не в счет. Собирают часто семьями весь сезон. Кто хочет - сбывает сам, но это тоже время, и не каждый раз есть смысл везти пару ведер, а вот машинку - уже другое дело.А вот когда лесную ягоду продают в 2 раза дороже... Жаль простых людей, сдают перекупам от безысходности
Продавцы- да, обычные люди. А те кто ставит наценку 200-300% и есть перекупы. И не важно, что они скупают тоннами- ягоды или огурцы. Для конечно потребителя цена вырастает в разы потому, что у фермеров не налажены рынки сбыта и торговые сети не заинтересованы в их продукции. Плюс сами фермеры особо не шевелятсяСобирают простые люди, а обирают их злобные буржуины....
Такие же люди. Обычное разделение труда.
только что из Короны, там сегодня и завтра акция 50%, есть носки до рубля ценой, мне не надо было, толком не рассматривала, но вроде типа следочков, невысокие.дамы, где найти дешевые носки? надо много))