TADI, присылали ПРИВЕТЛЕТО.
Целую неделю с 29 мая по 4 июня используйте промокод ПРИВЕТЛЕТО и получайте скидки!
Целую неделю с 29 мая по 4 июня используйте промокод ПРИВЕТЛЕТО и получайте скидки!
Девочки, а кто совершает покупки в сети магазинов Светофор. Может есть отдельная темка? Посетила на днях и есть о чем поговорить и поделиться, тоже выгодный по некоторым позициям магазин.
Сыр Рикотта "Туровского молочного комбината", 500гр. 2.60р. (сырники и ленивые вареники детям вышли обалденно сказочными)
Сыр нежный этого же изготовителя 500гр. 3.50р. Не хуже Альметы, (на бутеры с авокадо и красной рыбкой!!!)
Дрожжи сухие для хлебопечки 100р. - 0.69 коп.
Кто интересовался москитной сеткой на двери https://sun2.dataix-by-minsk.userapi.com/7rJi1l4bfQc4b4HGBzrx57OmRZ4dpf2WnL9I5w/3TNKkxbZVsA.jpg
Дорого еще, самую дешевую вчера видела по 10 руб. за кило, мелкая. Я купила полкило дорогой, по 14 руб., вкусная. Сказали, что РБ))Может кто в курсе, на Комаровке сколько сейчас клубника стоит?
вечером часов в 18-30 была по 6-7 рубВчера на Заходнем белорусская по 7.5 - 8 р. Греческая по 11.50. Черешня по 15
по качеству. я думаю, тоже они отличаются. Я брала за 8 р с российского сайта, с хорошими отзывами. Были и дешевле, в отзывах писали что сразу рвется, и не магнитится и тд и тп.Шторка за рупь - это надо брать. Хотя я уже купила в 10 раз дороже, но это неважно )