Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Девочки, а кто совершает покупки в сети магазинов Светофор. Может есть отдельная темка? Посетила на днях и есть о чем поговорить и поделиться, тоже выгодный по некоторым позициям магазин.
Сыр Рикотта "Туровского молочного комбината", 500гр. 2.60р. (сырники и ленивые вареники детям вышли обалденно сказочными)
Сыр нежный этого же изготовителя 500гр. 3.50р. Не хуже Альметы, (на бутеры с авокадо и красной рыбкой!!!)
Дрожжи сухие для хлебопечки 100р. - 0.69 коп.

Съезди сегодня в светофор. Спасибо за наводку на сыры туровские. Рикотта по 2.6 и Крем чиз по 3.5 за 500 гр. Это просто праздник какой-то! Мне на торт надо 2банкм Крем чиз. Сыр мягкий Сливочный Maestro de la creama. Проф. Серия cooking. Вообщем, если кому на выпечку надо - гоу туда.

Natas

Well-known member
В остальном магаз странный. Народу сегодня была тьма, не пошла даже рассматривать дальше.

PostSkriptum

Well-known member
21 век
Ваш промокод:
CHILD
с 1 по 7 июня введите промокод в корзине
и получайте скидки до 30% на подборку для детей!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Может кто в курсе, на Комаровке сколько сейчас клубника стоит?
Дорого еще, самую дешевую вчера видела по 10 руб. за кило, мелкая. Я купила полкило дорогой, по 14 руб., вкусная. Сказали, что РБ))

Morgenstern

Well-known member
Вчера на Заходнем белорусская по 7.5 - 8 р. Греческая по 11.50. Черешня по 15

doraty

Member
Сегодня с утра на Комаровке клубника от 8 руб Украина до 12, редис 4-50, огурчики 2-50 ....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В Таборах клубника от 5.5. Причем не страшная. Черешня от 7.5.
И вообще цены однозначно приятные. Но практически все стараются подсунуть немножко гнильцы (я про ягоды, которые сам, к сожалению, не выберешь). С овощами проще. А мелочь в пакете надо рассматривать не стесняясь.

He_len

сам себе дизайнер
Шторка за рупь - это надо брать. Хотя я уже купила в 10 раз дороже, но это неважно )
по качеству. я думаю, тоже они отличаются. Я брала за 8 р с российского сайта, с хорошими отзывами. Были и дешевле, в отзывах писали что сразу рвется, и не магнитится и тд и тп.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
комары. клубника 10, черешня 10-11-12. картошка ранняя (то, что меня удивило) 5 руб за кг! карл! за картоху! я по 3 купила. огурцы штормит от 2 руб до 8 у парня-фермера. абрикосы 6-8-12. я купила самые дорогие, красноватые, очень вкусные. в крытом рынке есть мекка для любителей белёвской продукции (пастила, мармелад, зефир). 200 гр пастилы 5,5 руб. есть туча вариантов, в т.ч., какая-то подсушеная. продавец очень рекомендовал, но я не соблазнилась.

eva-78

Well-known member
Как-то у нас на районе на точках цены ниже -)). Картофель молодой очень давно по 2 р.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eva-78, я не сильно присматривалась, может где и подешевле было... но картошку е-доставка привозила тоже рубля по 2. та, что по 5, наверное, заряжена потомственной колдуньей на богатство и удачу. на вид-то обычная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху