С радостью поделюсь с Вами уже приобретенным опытом. Купил эту машинку за 310$ в Киеве, привезли на дом бесплатно. Сейчас я вижу у них цена вобще 280$, жаль что я не подождал и не купил сейчас Censored by moderator ну ничего, как говориться хороша ложка к обеду. Насчет гарантии то проблем не было вобщем, я звонил только раз спрашивал как задний ход отключить, сразу помогли подсказали. Насчет гарантии то ее на такой товар она как таковая не идет, если почитать внимательно гарантийные условия в магазинах Киева, то реально любая поломка по вине ребенка. В эмобили сказали что в наличии всегда есть все запчасти и по низкой цене, поэтому в случае если ребенок набедокурит можно будет заказать. Это большой плюс, так как запчасти на машинки найти сложно. Вобще я им несколько раз звонил в Эмобили, спрашивал как правильно аккумуляторы заряжать. Вобщем дело не хитрое - сначала там шла заводская зарядка, ее нужно полностью выкатать. Затем первые 5 раз надо заряжать по 20 часов и они работают немного всего минут 10-30, потом больше и больше а потом как по маслу. С 5-го по 10-й раз заряжали по 10-12 часов уже но без подзарядки. И выкатываем полностью, а потом заряжаем. Где-то через 10 раз уже можно и подзаряжать. Катаемся где-то 2 часа плюс минус, но мы еще купили хитрую штуку - устройство к зарядному и дополнительные аккумуляторы, когда ребенок едет эти аккумуляторы запасные подзаряжаются. Потом меняешь их и ездишь еще пару часиков. Спустя время никаких проблем ни с джипом ни с аккумуляторами нет. Малой убивал его по полной и с бровок скакал - хоть бы что.James, все конечно, замечательно. Можете рассказать подробнее, каким образом и за какую окончательную стоимость Вы приобрели енто чудо? Просто денег стоит немалых, хотелось бы знать, какую Вы гарантию получили в случае поломки? Как ведут себя аккумуляторы спустя некоторое время? Очень жду.
Последнее редактирование модератором: