нужна специальная подсветка для чтения в темноте.Скажите, так в темноте эти книжки не почитаешь?
нужна специальная подсветка для чтения в темноте.Скажите, так в темноте эти книжки не почитаешь?
и чем эта подсветка специальная?нужна специальная подсветка
TFT экранВаше мнение о Prestigio 3072B
Вся проблема чтения с компьютера - это сетящийся экран и мельтешение изображения. Я много лет читал светящиеся экраны КПК и телефонов... и думал, что лучше мне и не надо!, но в последнее время, как часик почитаю КПК на ночь, так потом закрываю глаза и перед глазами всё мельтешит
Пожалейте свои глаза! не покупайте всякую дрянь на TFT экранах! Экран должен быть только e-Ink...
Что значит перепрошивка, во всех ли книгах она нужна, где это делают, как часто надо делать... Вобщем, я в этом ничего не понимаю. Подскажите...
То есть экран светится как на компьютере, и устают глаза, я правильно поняла? А что лучше купить за минимум денег, но получше качеством, чем Prestigio 3072B.не покупайте всякую дрянь на TFT экранах!
перепрошивка это замена программы книги. В новых сонях ОЧЕНЬ желательна, но НЕ обязательна (про другие не знаю). Делается ЭЛЕМЕНТАРНО. В 99.9% случаев достаточно сделать один раз.Что значит перепрошивка, во всех ли книгах она нужна, где это делают, как часто надо делать...
да экран светится,То есть экран светится как на компьютере, и устают глаза
как правило это несовместимо - качество и минимум денег. Я для себя выбрал качество, а минимум денег регулировал местом покупки этого качества. тем самым оптимизпровав соотношение цена/качествоА что лучше купить за минимум денег, но получше качеством
любая книга на e-ink.получше качеством, чем Prestigio 3072B.
И мне нра!Сообщение от Martini
А я недавно приобрела MagicBook M5.
Тонкая, красивая, поддерживает основные форматы, карты памяти, проигрывает музыку, 16 градаций серого, недорогая книжка.
В комплекте карта памяти на 2 гига, чехол, зарядное, шнурок на комп, наушники.
Очень мне нра!
Martini
Argentina, здорово! Надеюсь, что впечатление от нее будут такие же позитивные как у меня!
А что, она уже в Беларуси продается?
Если не секрет-сколько она сейчас стоит?
П.С. Ну правда же она красотулька?
не надо драматизировать :dirol:как часик почитаю КПК на ночь, так потом закрываю глаза и перед глазами всё мельтешит
Кроме того еинк надо же освещать. И если оампы люминисцентные -- будете иметь ровно то же мельтишение. Правда, еинк заметно легче.
Для девушки может быть существенным преимуществом.
зато я знаю, как токари хватались за крутящийся шпиндель...Вы видимо очень поверхностно знаете о различиях экранов "на электронных чернилах" и TFT.
Я - нет. Но у меня богатая фантазиятокари хватались за крутящийся шпиндель...А Вы?
О!Но у меня богатая фантазия
Различие в экранах - с трудом можно отнести к маркетинговым ходам.Если выписать все плюсы TFT и e-ink, устройства с TFT будут лидировать по количеству преимуществ. Но количество, не всегда дает в сумме качество.далеко не все маркетинговые преимущества играют роль для КАЖДОГО покупателя
К чему это сказано?А подход "иметь самый большой пентиум " -- не профессионально.