Лично у меня нет знакомых, где дети после развода остались жить с папой. Даже если папы этого хотели.Мне кажется, что везде есть и то и то, вопрос в процентах.
У меня есть где остался с папой, при чём было это 20+ лет назад.Лично у меня нет знакомых, где дети после развода остались жить с папой. Даже если папы этого хотели.
Теперь знаете, что случаи такие есть!Лично у меня нет знакомых, где дети после развода остались жить с папой. Даже если папы этого хотели.
Я где-то писала, что так не бывает? Я написала, что нет среди моих знакомых. За всю Беларусь я не отвечаю)Теперь знаете, что случаи такие есть!
Есть различная система льгот. За садик может платить работодатель. Оплата зависит от количества часов, проведенных в садике. Плюс пособия на детей.И за все надо платить..
Там дети ходят в сад 30 или в лучшем случае 35 часов в неделю с трех лет. Я не слышала про сады как у нас по 10 часов. И даже на эти 5-6часов, что приводят, ребёнок должен быть абсолютно здоров, никаких соплей и бухиканий. Бабушкам не принято смотреть, няню дорого...вот и делема: ребёнок или карьера.Есть различная система льгот. За садик может платить работодатель. Оплата зависит от количества часов, проведенных в садике. Плюс пособия на детей.
Наши садики, конечно же, дешевле.
про массу не знаю. Но так то вполне готовы если мужчина нормальныйИнтересно, как (в массе) женщины воспринимают мужчину с ребёнком. И на сколько готовы на отношения
ну или богатый)))про массу не знаю. Но так то вполне готовы если мужчина нормальный
у меня брат отстоял сына, но эпопея была еще та, даже на ТВ не по своему желанию засветился и ребенка на время в ДД помещали пока шло разбирательствоЛично у меня нет знакомых, где дети после развода остались жить с папой. Даже если папы этого хотели.
а у меня есть, и такое, если честно. хотя я там мамы не видела, может еще хлещеЛично у меня нет знакомых, где дети после развода остались жить с папой. Даже если папы этого хотели.
Если муж против работы, то и договор должен быть соответствующий, имхо. А то сильно хитро выходитУ меня подруга в Германии тоже не работала, муж был против и средства позволяли
А когда не сложилось, несмотря на 15 прожитых совместно лет, ушла, с чем приехала, так как брачный договор. И на работу пришлось выйти, и жилье самой снимать.
И несколько подруг её в такой же ситуации оказались. Но там ещё хуже. Так как женщины не работали, то после развода дети остались с отцами(((
Опять мы отклонились от темы)
Смотрела сериал "шведанутая семейка", там после развода новые семьи, новые дети. И дети живут 1 нед у мамы/1 нед у папы. И у детей периодически срывы, что надоела ездить туда-сюда. Так что разделить обязанности так чтоб всех устраивало все равно не получится. "Или по-братски, или по-честному, но никак не поровну"Равные права, равные обязанности.
вось-вось.Смотрела сериал "шведанутая семейка", там после развода новые семьи, новые дети. И дети живут 1 нед у мамы/1 нед у папы. И у детей периодически срывы, что надоела ездить туда-сюда. Так что разделить обязанности так чтоб всех устраивало все равно не получится. "Или по-братски, или по-честному, но никак не поровну"