у меня есть сопротивлениеИнтересно, как (в массе) женщины воспринимают мужчину с ребёнком. И на сколько готовы на отношения
я б не хотела, но хто ж знает, обычно на страхах так и случается
у меня есть сопротивлениеИнтересно, как (в массе) женщины воспринимают мужчину с ребёнком. И на сколько готовы на отношения
в сша декретный отпуск 8 недель. невыгодно работать и иметь няню, то на то получается, сады не на полный день, платныеТу Германию, что я видела в живую - садиков мало и они не на весь день. Поэтому в лучшем случае мама на пол ставки, а обычно пару тройку детей подряд и выход на работу после отправки младшего в школу. Где тоже не то чтоб продленка. И после 10 лет дома, как-то сложно конкурировать прям сразу.
в Скандинавии с садиками полегче и и во Франции кстати тоже, но все равно нет равенства. И за все надо платить..
как долго ребенок пробыло в дд?у меня брат отстоял сына, но эпопея была еще та, даже на ТВ не по своему желанию засветился и ребенка на время в ДД помещали пока шло разбирательство
тч что тут что там, не легко, но возможно отстоять, если задаться целью, а не просто сказать, я хотел, но не вышло
около месяца,при этом ребенка можно было посещать, у меня даже сын к нему в гости ездил с моей мамой, его папа часто был и бабушкакак долго ребенок пробыло в дд?
Может не в дд, а в приюте? Туда сразу помещают детей после изъятия и они могут там содержаться до 6 мес., но обычно меньше. В приютах дети живут ( спят, кушают), а учиться могут и в своих школах. Их можно навещать родне и даже друзьям.около месяца,при этом ребенка можно было посещать, у меня даже сын к нему в гости ездил с моей мамой, его папа часто был и бабушка
ребенок благодаря визитам к нему относился дд как к санаторию, а тк были проблемы со здоровьем и он в больницах и центрах реабилитации был, то особо не обратил на это внимание
скорее всего попутала, спасибо что исправили, я в статусах заведений не особо сильна в этом направлении, но как бы не называлось учереждение мы все же переживали за ребенка и боялись чтоб не было для него это большим стрессомМожет не в дд, а в приюте? Туда сразу помещают детей после изъятия и они могут там содержаться до 6 мес., но обычно меньше. В приютах дети живут ( спят, кушают), а учиться могут и в своих школах. Их можно навещать родне и даже друзьям.
Мы так ходили к дочиной подружке первые два месяца, потом забрали.
Есть много людей кому заходит. Почти 5 месяцев в США могут дать хорошее представление о том, подходит страна или нет.@lakshmi, туризм и эмиграция разные вещи, очень. Мне страна не зашла
штаты вялікія і вельмі розныя. і універсітэтскі гарадок істкоста вельмі адрозніваецца ад біблейскіх штатаўЕсть много людей кому заходит. Почти 5 месяцев в США могут дать хорошее представление о том, подходит страна или нет.
Ну, тогда и 5 лет не хватит проверить все Штаты. Ощущение : подходит или нет, очень эмоциональное и субъективное. Я склонна не ставить под сомнение симпатии @lakshmi к странештаты вялікія і вельмі розныя. і універсітэтскі гарадок істкоста вельмі адрозніваецца ад біблейскіх штатаў
усе пакуль не сутыкнулся з медыцынай і сістэмай адукацыі - турызм...Ну, тогда и 5 лет не хватит проверить все Штаты. Ощущение : подходит или нет, очень эмоциональное и субъективное. Я склонна не ставить под сомнение симпатии @lakshmi к стране
Замечание выше про туризм, считаю, неуместным. Потому что 5 месяцев, это не туризм. 1-2 недели-да.
совершенно с этим не спорю. но в германию бы не хотела ))))туризм и эмиграция разные вещи, очень
я сталкивалась с медициной в германии (наложение швов и снятие), и сша (анализы драг тесты при устройстве на работу, узи органов малого таза). в сша капец, как дорого...просто очуметь и нервная была медсестра. пожалуй, это я запомнила. В германии оч. приятная доктор, чудо медсестра, очень стерильно кругом,уважительно, на мой ой-ай подбадривали, в клинике мне понравилось и очень, но на мое состояние внутреннее к стране это не изменило. Возможно возраст играет оч. большую роль. Да, и в сша я работала, в германии гости и житие за чужой счет, но собственно не особо и хотелось там остаться.усе пакуль не сутыкнулся з медыцынай і сістэмай адукацыі - турызм...
і што добра пакуль малады, для сям'і вельмі паіншаму выглядае
тоже самое, но не считаю это бедой. что меня пугает в эмиграции, что там не будет этих самых грядок)))))))))) тут я лендлорд с неказистым домиком и 50 сотками, а смогу лши я там хоть 6 разжиться, большой вопрос))уже тянет к грядкам, тяпках и теплицам.
Очень существенное замечание. Вопрос приоритетов и понимания комфорта.тоже самое, но не считаю это бедой. что меня пугает в эмиграции, что там не будет этих самых грядок)))))))))) тут я лендлорд с неказистым домиком и 50 сотками, а смогу лши я там хоть 6 разжиться, большой вопрос))
Так и ДСимона в Германию пишет что не хочет, хотя она там не жила, может путает туризм с эмиграцией.совершенно с этим не спорю. но в германию бы не хотела ))))
Согласна.Но для человека нормально испытывать эмоциональные качели на уровне нравится или нет. я даже к нек. городам отношусь по-разному.
моя одноклассница перевезла маму в штаты (ну давно дело было, маме уже под 80) и выкладывала фотки как мама выращивает там смородину, огурцы/помидоры и прочие радости и поражает всех окружающихлендлорд с неказистым домиком и 50 сотками, а смогу лши я там хоть 6 разжиться, большой вопрос))