Аренда на данный момент@Танюша_, вы живете в своем доме на кипре или аренда?
Аренда на данный момент@Танюша_, вы живете в своем доме на кипре или аренда?
В какой стране Европы сейчас кредит 2%?Европа разная. Когда тебе становится доступен кредит в 2% то всё выглядит иначе.
самое ключевое «старт в 40 лет». Вот это главная особенность эмиграции для 90%.
ДанияВ какой стране Европы сейчас кредит 2%?
В какой стране Европы сейчас кредит 2%?
Таких кредитов нет.
а сколько вы живете на Кипре и что мешает взять кредит под низкий процент?Аренда на данный момент
Технически - ничего не мешаета сколько вы живете на Кипре и что мешает взять кредит под низкий процент?
Тут был комментДания
Ипотека в Европе в 2024 году: условия, процентная ставка
Условия ипотеки в Европе в 2024 году. Процентная ставка по ипотеке в странах ЕС и других странах Европы (таблица). Где самая низкая ставка по ипотеке в Европе для россиян и как пошагово оформить ипотеку в Европе.ipotekaved.ru
Даже если выросли, мы ж не только про последние два года говорим.для Кипра вполне верные цифры в таблицеЭто враньё а не статья, в Польше 10% уверенна и по другим странам так, вся евро зона с 20% инфляцией, кредиты выросли везде
Даже если выросли, мы ж не только про последние два года говорим.для Кипра вполне верные цифры в таблице
От меня звучало не так. От меня звучало, что прожив в эмиграции, получив гражданство, многие построили ь по приятным процентам.) так а что говорить о том чего уже нет и не будет в ближайшие годы? Смысл то какой? Просто звучало красиво от вас, "доступные кредиты под 2%", " Купить если хочется",
Чем это, кроме цифр, отличается от РБ?По факту в Польше кредит ( ставка реф+%) ок 10% , не дом, а квартира двушка не в мухосранске от 100К Евро, 10%( даёт только 1 банк) -20% своё вложение.
И что имеем? При средней зп в 900 ( с копейками евро), аренде от 500 евро, нужно 10-20К иметь в кармане и платить по ставке больше чем аренда. Да, и квартира будет скорее всего в стане девелоперском, т. е бетонные стены.
А вы о доме и земле ещё говорили...
Тут был комментОт меня звучало не так. От меня звучало, что прожив в эмиграции, получив гражданство, многие построили ь по приятным процентам.
Я нигде не писала, что переехав в 20-22 в 23 уже получишь кредит и в шоколаде.
Чем это, кроме цифр, отличается от РБ?
толькі зараз шмат людзей пачынаюць з нуля, у якіх ня проста было, а ўсе было..Ничем кроме того, что у людей уже всё есть.
Старт разговор о синице в руках (в РБ) и журавле (заграница), в последней по вашим словам - начать снова никаких проблем
Да, именно так... По статистике ок 70% ...толькі зараз шмат людзей пачынаюць з нуля, у якіх ня проста было, а ўсе было.
а в РБ у всех квартиры и дачи? Я писала, что для меня это примерно одинаково. У каждого будет своя история успеха или не успеха, в зависимости от работы, страны, наличия гражданства и пр.Ничем кроме того, что у людей уже всё есть.
Старт разговор о синице в руках (в РБ) и журавле (заграница), в последней по вашим словам - начать снова никаких проблем
Да, это так.толькі зараз шмат людзей пачынаюць з нуля, у якіх ня проста было, а ўсе было..
Мы говорили про 23 г, средний возраст.а в РБ у всех квартиры и дачи? Я писала, что для меня это примерно одинаково. У каждого будет своя история успеха или не успеха, в зависимости от работы, страны, наличия гражданства
Ну тогда я не права. Я говорила не про 23 год. Я говорила о людях, которые переехали достаточно давно. И все мои знакомые, которые с недвижимостью, это не последняя волна. Это часто люди, которые ещё раньше нас переезжали.Мы говорили про 23 г, средний возраст.
Те кто сейчас сюда приезжает, имеет за плечами имущество в 80%..
От меня звучало не так. От меня звучало, что прожив в эмиграции, получив гражданство, многие построили ь по приятным процентам.
Я нигде не писала, что переехав в 20-22 в 23 уже получишь кредит и в шоколаде.
Я не считаю, что это всегда дорого. Это зависит от страны, от возможности брать кредиты и зарплаты. Ровно как с РБ.
Почему?Ну тогда тут
надо было все таки написать всегда БЫЛО дорого