Так, а какие беженцы? Судя по несколько лет имеются ввиду Сирийцы, Иракцы?так беженцы там уже сколько лет... я ж не про украинцев...
Может, она психологически не справляется?а наша украинка в русский магазин работать отказалась идти, к ребятам, которые там 20 лет живут, живя при этом у русского
вось ён i будзе памiж нами i Польшчай. Палякi вырашылi, што не зашкодзiць. Калектыуная адказнасць...Ров с крокодилами иногда тоже нужен, как показывает практика.
Так ведь Samum это и написала.дзеці - самы каштоўны рэсурс.
Не только поляки, Литва сегодня объявила что один из двух жд закрывает.вось ён i будзе памiж нами i Польшчай. Палякi вырашылi, што не зашкодзiць. Калектыуная адказнасць...
Там технический вопрос. Рентгена нет. Контрабанду не отследишь.Не только поляки, Литва сегодня объявила что один из двух жд закрывает.
Почему несколько? Лет 8 назад Меркель их позвалаТак, а какие беженцы? Судя по несколько лет имеются ввиду Сирийцы, Иракцы?
Несколько лет для любого беженца не показатель, когда ему нужно два языка хорошо знать.
размова пра ўсіх была, украінцаў і іншых.. усе з большага адаптуюцца, але ж і сацыялам карыстаюцца.Я если честно, уже плохо понимаю о чем вы.
Разговор был о украинцах, в этом контексте вы упомянули конкретную историю, теперь оказывается разговор о беженцах 8-летнетней давности
благодарю за особое отношение и внимание к моим постам, приятноОй, ну как обычно, караван историй от @DSoul . Как вы вообще выжили в этом ужасном мире, @DSoul?
Короче, таскались мы с мужем в свой отель Вестин в Лейпциге и вместе, и по раздельности мимо общаги с "ужасными черными- пречерными и не только" эмигрантами. И даже поздней ночью или ранним утром шли с ночного клуба. Хоть бы кто пристал, даже как-то обидно стало. В каких Шабанах или Серебронксе давно бы уже по щам получили .
Про Турцию тоже смешно читать, как там воруют наших девушек. Шла поздно ночью, нихто не крал, хотя меня красть не выгодно, ем я много
О, да, угарнуть с таких-то историй милое дело : и настроение улучшается, и жизнь продлевается. Но прискорбно, конечно, что рай в душе у вас сразу улетучивается за пределами РБ. Держитесь там, не растеряйте егоблагодарю за особое отношение и внимание к моим постам, приятно
замечаете только мои истории и это чудесно, значит вам важно
а жизнь прекрасна, мир разнообразен, не знаю, почему для Вас он ужасен
История про ужасные небезопасные Эуропы, учитывая активность человека в соответствующих темах , всё больше смахивает на историю кактуса и ёжика: плакал- но продолжал есть.О, да, угарнуть с таких-то историй милое дело : и настроение улучшается, и жизнь продлевается. Но прискорбно, конечно, что рай в душе у вас сразу улетучивается за пределами РБ. Держитесь там, не растеряйте его
почему прикольно? По-моему, целиком логично.Да, прикольно
Как по мне в конце списка должны быть Эстония и Литва, Чехия переоцененаИсследовательская группа My Dolce Casa определила лучшие места в Европе, которые предлагают сочетание отличного качества жизни и разумной стоимости жизни . Мы ранжировали страны на основе формулы, которая учитывает самую низкую стоимость жизни и самое высокое качество жизни, используя последние данные Numbeo.
Вот лучшие страны Европы на 2023 год для жизни:
- Испания
- Португалия
- Нидерланды
- Словения
- Хорватия
- Финляндия
- Чешская Республика
- Эстония
- Литва
- Австрия
- Германия