BabuschkinHaus
Well-known member
Может кто пользовался услугами перевозки мелкой мебели и вещей по ЕС? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Эти ребята ездят Европа-Россия-Беларусь. Посылки, переезды, перегон авто.Может кто пользовался услугами перевозки мелкой мебели и вещей по ЕС? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
У знакомой сын во Вроцлаве в пиццерии на кухне работает уже год, пошел с 15 лет. Очень нравится). Учится в лицее. Могу уточнить детали.Кто в Польше со взрослыми детьми - мелкий хочет летом где-то поработать, может, есть какие-то практические советы, спасибо!
Моя Bershka любит. И размеры там как раз подростковые.Девушки из Варшавы (или знакомые с Варшавой), вас тут много, как я вижу
Куда лучше зайти за одеждой для подростков 13-15 лет? Тот неудобный возраст, когда из детского выросли, а взрослое широкое... Дома носят молодежные марки от С&А и Н&М. Хотелось бы что-то похожее польское. Ну, или не польское, но чтобы выбрать можно было...
У Варшаве гэтыя крамы таксама ёсьць.Девушки из Варшавы (или знакомые с Варшавой), вас тут много, как я вижу
Куда лучше зайти за одеждой для подростков 13-15 лет? Тот неудобный возраст, когда из детского выросли, а взрослое широкое... Дома носят молодежные марки от С&А и Н&М. Хотелось бы что-то похожее польское. Ну, или не польское, но чтобы выбрать можно было...
Упомянутый Sinsay цены очень демократичные. На порядок дешевле других фирм. Но и качество может быть очень так себе.Девушки из Варшавы (или знакомые с Варшавой), вас тут много, как я вижу
Я в большинстве случаев онлайн мониторю))В medicine надо ходить как за грибами в лес - а вдруг… очень классные вещи попадаются.
Девушки, кто сталкивался, при пересечении границы, какие документы предоставлять иностранцам, если ввозимая сумма подлежит декларированию? перевод всех доков и нотар. заверить или не так?