я тоже по вашему примеру думаю, что это вообще не про национальные особенности. это просто тип личности, и вам очень повезло, что вокруг люди с похожим типажом.Это ваши интересы, думаю. Хобби у вас такое.
я тоже по вашему примеру думаю, что это вообще не про национальные особенности. это просто тип личности, и вам очень повезло, что вокруг люди с похожим типажом.Это ваши интересы, думаю. Хобби у вас такое.
Может мы просто притягиваем друг друга)) Муж шутит: "У тебя и камень заговорит". Мне так часто в жизни помогала открытость. Я не умею отвечать уклончиво, рассказываю все как есть. Ещё хроническое желание помочь. Меня реально подпитывает волшебное слово "спасибо". И люди раскрываются, начинают делать приятности в ответя тоже по вашему примеру думаю, что это вообще не про национальные особенности. это просто тип личности, и вам очень повезло, что вокруг люди с похожим типажом.
А что для вас социальные связи? Знакомства? Блат?Мне нравится. Но социальные связи почти на нуле.
Знание как всё устроено, куда идти в разных случаях и что делать в разных ситуациях, на что я имею или не имею право. Как устроены разные системы: как сдать на права, как поменять паспорт, как устроены госпитализации, как устроены страховые возмещения…А что для вас социальные связи? Знакомства? Блат?
Знание как всё устроено, куда идти в разных случаях и что делать в разных ситуациях, на что я имею или не имею право. Как устроены разные системы: как сдать на права, как поменять паспорт, как устроены госпитализации, как устроены страховые возмещения…А что для вас социальные связи? Знакомства? Блат?
Теперь понятно, это ваш ресурс. Вот и выяснили, для чего вам помощь другим людям без их запроса и даже без предварительного "можно ли", "нужно ли".Меня реально подпитывает волшебное слово "спасибо"
Я такая же. Очень прямая, без подковерных игр и всякого такого. И я очень открытый человек. Овен, середина знака, что тут еще добавить) Вчера вот бывшая коллега написала, как ей меня не хватает в офисе.Мне так часто в жизни помогала открытость. Я не умею отвечать уклончиво, рассказываю все как есть.
Ого, вас там целый консилиум заседал по моей персоне?Вот и выяснили
Вы только что сами так поступили. Без моего запроса "ставите мне диагноз".помощь другим людям без их запроса и даже без предварительного "можно ли", "нужно ли".
Если мне звонит одноклассница со словами "Не знаю, что делать. Сын хочет бросить РТИ и ехать в МФТИ по допнабору, голова кругом. Сразу про тебя подумала, что все мне по полочкам разложишь".это не про решение за другого, надо ему твоя помощь или нет, и решение называть это помощью.
Делитесь, пожалуйста! вся инфа здесь ценная, и может именно ваши новости окажутся важными для кого-то в пазле принятия решения)Зашла новостями поделиться, ещё поспрашивать
Нет, не консилиум, это я отвечаю на ваш вопрос лично мне - общительность это, доброжелательность или человечность. Так что нет, не без запроса. Да и пришли вы сюда с вопросом про страх, вот я и попыталась поискать причину страха.Ого, вас там целый консилиум заседал по моей персоне?
Вы только что сами так поступили. Без моего запроса "ставите мне диагноз".
плюньте. вы ж не с одним человеком тут общаетесь. а все, что вы спрашиваете и пишете, мысли, которыми делитесь - очень важно для многих.Зашла новостями поделиться, ещё поспрашивать, но настроение испортилось.
ну вряд ли они рассматриваются в качестве конечной точки для эмиграции.Но часто это более бедные южные страны.
Вопрос в том, как быстро эмигрант может влиться в общениеКак бы я тоже за этот вариант - не уезжать, обрубая все концы (если, конечно, есть такая возможность, и надо уехать не срочно), а поехать, посмотреть, поработать. В конце концов, всегда можно вернуться обратно.
не всегда такой подход на практике работает. Молодые одинокие люди с хорошим заработком - на ура. А вот когда у тебя времени впритык, чтобы вписаться в нормальную пенсию, когда у тебя дети-школьники, когда с каждым годом уменьшаются шансы распрощаться с ипотечным кредитом до старости... Тогда-то идеи пожить пару лет тут и там воспринимаются по-другомуКак бы я тоже за этот вариант - не уезжать, обрубая все концы (если, конечно, есть такая возможность, и надо уехать не срочно), а поехать, посмотреть, поработать. В конце концов, всегда можно вернуться обратно.