Inna, разве уже есть какие-то выплаты на ребенка по рождению? Может, от штата зависит?
В свое время я не получила ничего. Работодатель дал мне 8 недель чтобы вернуться на работу. При этом я работала до 36 недель
Inna, скорее интересна разница в подходах. Например, моим было непривычно, что еже урочная работа на уроке влияет на итоги. Не как в РБ "вызвали - ответил", а именно работа постоянная в виде дискуссий.
Не знаю, что это. Как они работают?а child credit? federal and state?
Я не говорю, что это сказка и надо восторгаться. Но вот в белорусских реалиях в сравнении с другими (многими другими!) странами - очень неплохо.Но в остальном - не такая уже это и сказка, чтобы прям восторгаться.
Любопытно, а какие визы нужны гражданам ЕС или Великобритании? Ценный кадр, наверное, не белорус?это я иногда подумываю, а не переехать ли на время? Но надо мужа уговорить, так как он как раз и есть тот ценный кадр, которым могли бы заинтересоваться... а я в довесок
когда файлишь налоги дают кредит на ребенка от штата и федералНе знаю, что это. Как они работают?
А, так это налоговые штуки. Знаю. Там совсем ни о чемкогда файлишь налоги дают кредит на ребенка от штата и федерал
но сильно богатым не положен
еще можно вычет сделать по расходам на няню,садик,продленку,летний лагерь
я не знаю последних новостей, такого не слышала. Слухи про остановку вообще любой иммиграции ходят с тех пор, как Трамп пришел к власти.kid_a, вроде Трамп от запретил на год рабочую эмиграцию.
Ходят слухи что нашим там временно релоцированным не будут продлять рабочие визы
если честно, то понятия не имею... я так глубоко не копала, так как пока ценный кадр не хочет покидать родную английскую почти глушьЛюбопытно, а какие визы нужны гражданам ЕС или Великобритании? Ценный кадр, наверное, не белорус?
А, так это налоговые штуки. Знаю. Там совсем ни о чем
А я подумала, что США там уже расщедрились![]()