а где-то пособие феерическое?Насчёт пособия, я бы не сказала, что супер-пупер
процентов 30 белорусов имеют такую зп на перефирии, даже в Минске 500 р не редкостьНасчёт пособия, я бы не сказала, что супер-пупер
намного лучше сейчас с пособием, чем во времена моего декрета.Magda, то что есть выбор - супер. Насчёт пособия, я бы не сказала, что супер-пупер
соглашусь.. печально этопроцентов 30 белорусов имеют такую зп на перефирии, даже в Минске 500 р не редкость
человек о себе лично писал, где аж про всех женщин РБ конкретно?Переносить их на всех женщин РБ смешно.
Не совсем шоколадный шоколад, да?Magda, то что есть выбор - супер. Насчёт пособия, я бы не сказала, что супер-пупер
Не очень рады больничным везде, но на госработе проще, терпят.Лапа, а у нас с больничнвми в частных конторах держат? Поо гос сектор понятно. В частных конторах таким не осень рады.
выросли в 2 раза точно за это времяНе знаю, как сейчас, но не помню, чтобы я шиковала на декретные 13 лет назад. Сейчас могли измениться, конечно.
1500- это полный рабочий день?Я работаю в магазине... В месяц имел 1500...
... 200 где то в неделю пособие
Не знаю, как сейчас, но не помню, чтобы я шиковала на декретные 13 лет назад. Сейчас могли измениться, конечно.
В 2013 изменилась методика расчета. Вместо фиксированной сравнительно небольшой суммы ввели эту систему с % от средней зарплаты по стране. Я точно помню, потому что застала 2 выплатыНе знаю, как сейчас, но не помню, чтобы я шиковала на декретные 13 лет назад. Сейчас могли измениться, конечно.