у меня в 34 ставили 2700, а родилась 3440, так что не показательluna-2000 написал(а):А этот ставят в 32 недели-2кг.Думаю тож не менее4 кг будет.
может это показание для кесарева?luna-2000 написал(а):Хочу что б трубы завязали морским узлом уже
у меня в 34 ставили 2700, а родилась 3440, так что не показательluna-2000 написал(а):А этот ставят в 32 недели-2кг.Думаю тож не менее4 кг будет.
может это показание для кесарева?luna-2000 написал(а):Хочу что б трубы завязали морским узлом уже
Нифига это не показание.Они теперь мотивируют это ещё одним благом цивилизации-лапороскопией(если я права).Мол зачем делать большую дыру если можно меленькие надрезики и скобочки туда.Это мне и врач в 2 сказал и Оглоблин.у меня в 34 ставили 2700, а родилась 3440, так что не показатель
может это показание для кесарева?
Ой, я бы от такого с ума сошла. А я вот сидела и дышала, дышала, дышала. Пока дышала, боли не было. Совсем. Даже когда схватки через 40 сек. Решила ради эксперимента ничего специального не делать - за полторы минуты схватки чуть не померла. Короче, подготовка нужна ИМХО и вот это тоже обязательноluna-2000 написал(а):Я настоила себя что надо ждать сильную боль.И уговаривать себя терпеть,сжав зубы.И это помогло.
luna-2000 написал(а):Нужно готовить себя на реальность и смотреть по себе,по своему организму.
ППКС!!! Вы абсолютно правы. И конечно же самоподготовка, как физическая, так и моральная. Никто не на каких курсах за нас этого не сделает. Надо знать на что ты идёшь и реально смотреть на роды, и радоваться каждой схватке, несмотря на боль, так как она всё равно неминуемо ведёт малыша на светluna-2000 написал(а):Нужно готовить себя на реальность и смотреть по себе,по своему организму.А не слушать сопли врачей"Это не больно,вы только себя пугаете...и ты пы".
А это зря. Думать и о других надо. Отрицательной энергией быстро заряжаешься. Стоило к психологу сходитьЯ из тех, что орали и мешали другим спать...Когда мне показывали ребенка у меня не было ни эйфории, ни счастья, ужасное чувство, когда хочется исчезнуть из данного места, чтобы меня никто не трогал, никого не видеть...И длительная послеродовая депресии...
это точноЮ. Пасхали написал(а):Стоило к психологу сходить
Вот это мое состояние, оказывается я не одна такая. От всего этого волосы седые появились (в мои то года), так что кому и на здоровье ЕР, а кому и нет.яяяяя написал(а):Когда мне показывали ребенка у меня не было ни эйфории, ни счастья, ужасное чувство, когда хочется исчезнуть из данного места, чтобы меня никто не трогал, никого не видеть...И длительная послеродовая депресии...
ну вот зачем себя так настраивать????... один раз хорошо, а второй раз - ещё лучше!!!яяяяя написал(а):Говорят, что боль от родов забывается, а я дала себе установку еще тогда: "Запомни, легче, если тебе отрежут ногу без наркоза".
тоже забудете :yes: я проснулась после первого кесарева и подумала "как же я буду ТАК рожать второго?!" (правда установка у меня была, что второй у меня обязательно будетяяяяя написал(а):Говорят, что боль от родов забывается, а я дала себе установку еще тогда: "Запомни, легче, если тебе отрежут ногу без наркоза".
я не знаю, как должны чувствоваться потуги, в Бельгии с начала схваток тебе вводят катетер, вводят первую дозу, а потом ты сама, нажимая на кнопочку, добавляешь, когда тебе надо лекарство, и конечно стоит блокирующее устройство, добавлять можно только, когда зеленая кнопка загорается(каждые пол часа), хотя я добавила лишь пару раз за все схватки и ничего не чувствовала, а последний раз подгадала и добавила, когда было почти 10 см раскрытия, так что потуги я не чувствовала, но больно не было, особо неприятно тоже, чувство как будто пытаешься поднять неподъемный чемодан(это ведь не больно). В общем я чувствовала, что есть потуги и все тут.КЕНГА.А я вот тоже задаюсь вопросом-Как при эпидурале чувствуешь потуги.Для меня это загадка.