неужели Вы действительно считаете, что давность исследования не имеет значения, исходя из цели? Ссылка была дана только для того, чтобы подчеркнуть, что данные 2000го года.
Региональные особенности нужно учитывать во всем, ни в коем случае нельзя ссылаться на статистику или исследования США, особенно в таком вопросе. Вы же когда идете в магазин вино французское покупать скажем 2000-го года, вы смотрите урожай Франции этого года, а не урожай Италии и Португалии...
Мысль моя, Вами не улавливаемая, в том, что анализ на ВПЧ имеет смысл при фоновых и предраковых заболеваниях ш/матки, когда кроме физического воздействия на очаг можно попробовать полечить вирус (о методах лечения Вы говорить не хотите или информацией этой не владеете)
Ваша мысль мне не понятна, потому что вы слишком эмоционально воспринимаете здоровую дискуссию, это вам мешает правильно сформулировать вашу идею. Если бы вы были адвокатом, вы бы погубили много людей, уверен, что гЕнАколог из вас хороший =)
Какие типы - да на какие у пациентки денег хватит!
Денег на здоровье всегда хватит. И времени и всего хватит, главное духом не падать и не тупить.
Я ж говорю, что первоначальную мысль уже не донести... И от темы "Эрозия ш/матки" уже ой как далеко.
Так я же едрен-батон в каждом сообщении пытался повторить ваши слова, чтобы уловить мысль, но вы почему то и меня не усправляете, если я неверно понял, и сами не конкретезируете в чем у нас с вами разногласия.
Вы вообще, наверное, не врач, не могу представить человека с высшим медицинским образованием, столь изощренно издевающегося над словом ГИНЕКОЛОГ.
Не, едрена медь, я нифига не врач, я иголок боюсь: змей и иголок, а больше ничего не боюсь.=) А неграмотность - это потому что человек сельский, пролетарского происхождения, вырос в пригородах Милана и как то русский язык не успел выучить толком... Тяжелое наследние времен перестройки.
Хотя под Вашим "перелечить" я понимаю все же стоит идея при обнаружении ВПЧ матку убрать, да лучше с придатками, а то мало ли что...
Именно это я и имел ввиду: при обнаружении ВПЧ матку убрать да по самые уши нах.
Я думаю, всем читателям этой темы будут интересны не наши с Вами научные измышления, а конкретные схемы лечения ВПЧ.
Я с вами не согласен. Мне кажется что жизнь она мало того, что коротка, она еще и скучна, отсюда вся страна читает желтую прессу и смотрит Дом-2, не потому чот там что то умное показивают, а потому что скучно. А тут смотрите, мы с вами ругаемся, но не из-за того, что спорим кто посуду помоет, а по поводу эрозии шейки матки, если бы вы еще вначале назвали меня "козлом", то думаю читателей было бы больше. А вообще не вижу ничего дурного в том, что мы немного углубились в суть проблемы. Есть причина, а есть следствие, в данном вопросе причина - это несделаные анализы, а следствие - это болезнь, а что бы болезней было меньше думаю, что имеет смысл сосредоточиться на причине.
Ну или хотя бы стандарты лечения ВПЧ в US. Тогда, может, я и вернусь к обсуждению...
Система здравоохраниня США ужасна и бесчеловечна и завязана на огромных деньгах, но никак не на здоровье людей. Что мне нравится в их системе, это то, что здесь все по пунктам, по методикам, по правилам. Это завидное качество менталитета американских врачей. А кто решит поумничать и вместо одних анализов сэкономит денежку пзациента, то надолго сядет в тюрьму, и это правильно, если спросите меня - я бы расстрелял. А у нас с врачей как с гуся вода, фигны,ц хто вместо апендицита вырезают печень, за то бесплатно... В это и была моя изначальная идея.
Пусть последнее слово остается за Вами. МужЧынки это любят...
Не согласен, любят сильных людей, если вы не способны признать свою оговорку или же доказать свое мнение, то зачем было говорить первое слово? что бы оставить мне псоледнее? Ну я же вам не муж и мы не на кухне, нас все таки люди читают, и если я не прав, а кто то послушает меня и скажем потеряет здоровье или деньги, вам будет все равно? Как же так, вы же врач, а здесь много ваших потенциальных посетителей, все таки как то более человечно давайте закончим наш спор, подведем этог или придем к какому то общему мнению. Составим единый алгоритм решения данной проблемы, может кому поможем, а то получается, что оба тут поумничали, что то сказали и разбежались, это как минимум неправильно.