я 10 дней лечилась на дневном стационаре, там всякие процедуры были: электрофорез, магниты (на живот и во влаг.) и токи к-то, и светили к-то лампо, и заливали в меня перекись и лазером светили, чаи к-то противовоспалительные на травках давали (так как я по прописке к обл роддому отношусь, то мне это было бесплатно). Потом я закладывала месяц свечи бетадин и бифидумбактерин через день и пила септилин. Потом мне было назначено тержинан + пайлекс. Сейчас после прижигания лазером, надо будет через к-то время позакладывать свечи релиф-утро во влаг. и потом показаться врачу в сер. декабря. Ну конечно не дешево лекарства стоят, но терпимо ))))). А еще неопенотрон закладывала до дневного стационара. Вроде все.Tanka, а какое лечение у Вас было? Наверное, очень дорогостоящее?
12 онкогенных типов в Минске вроде только у нас в РНПЦ онкологии, насколько мне известно, а 2-4-6 типов, практически в любом центре.Подскажите, плиз, где у нас в Минске можно сделать анализ на вирус папилломы, чтобы еще определили тип вируса, онкогенный или нет?
Я делала в Лекаре год назад, на 33-ей странице описывала (только цены может уже изменились).Девочки, в каких центрах у нас делают прижигаение аппаратом Сургитрон? (Слышала про Кравиру и Лекарь, может кто там делал и поделится нмением)
Вы что-то неправильно поняли. ИППП делают по мазкам.Дали направление на бак-посев и кровь на иппп (или на RW? написано на иппп.. почему тогда не направили на пцр и на анализ на впч).
знаю точно, что на хламидии по крови тоже делают, может и остальные.Зато на направлении на кровь написано "для обследования на ИППП" собственно это и смутило.